добрый
23 апреля 2015, 11:09
| | |
#976 (ПС)
| http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/648816743...0160/#p197
Зашел в тему, почитал сообщения. Теплее на душе стало, баны раздают только в путь, но видимо с оперативностью проблемы.
нашел обмудка с которым вчера играли, обрадовался http://steamcommunity.com/profiles/76561198152037951
Блокировок VAC: 1 | Информация
Дней с момента последней блокировки: 0
Жалко остальных его друзей пока не перебанили | | | | ♥️♥️♥️
23 апреля 2015, 11:12
| | |
#977 (ПС)
| За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете? | | | | #ПОДУШАМ
23 апреля 2015, 11:23
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете? У меня 90 игр, тоже два калаша, видел читера 2 раза. Один убивал всех со своей базы на нюке, второй я уже на той странице писал, но как бы пофиг, их игры обнуляют, возвращают ранг и все такое нам) | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 11:23
| | |
#979 (ПС)
| Апнул звезду - что не катка - то читер.
10 каток - 2 победы, 1 ничья, 7 поражений.
Теперь опять сильвер ебаный | | | | ♥Возьми Свет!♥
23 апреля 2015, 11:48
| | |
#980 (ПС)
| Я позавчера играю и тут меня выкидывает из игры и пишет что-то с ваком связанное. Я аж очканул. Но позже в саппорте нашел решение проблемы | | | | ♥️♥️♥️
23 апреля 2015, 13:25
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жертва Системы За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете? У меня 90 игр, тоже два калаша, видел читера 2 раза. Один убивал всех со своей базы на нюке, второй я уже на той странице писал, но как бы пофиг, их игры обнуляют, возвращают ранг и все такое нам) Вот вот
Если реальный читер, то проёбы снимают в итоге | | | | R1lakkuma
24 апреля 2015, 10:53
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Я позавчера играю и тут меня выкидывает из игры и пишет что-то с ваком связанное. Я аж очканул. Но позже в саппорте нашел решение проблемы А какое там решение? Просто выкидывает тебя, не дают обратно зайти, а потом просто получается, что ты типа ливнул и дают мелкий бан, 2 часа в моем случае. Потом все нормально. Или там решение для того, чтоб не повторялось такое? | | | | GNOY
24 апреля 2015, 11:06
| | |
#983 (ПС)
| спуйк а ты в ммо не няшишься?
или тебе только кантру да доту подавай? | | | | R1lakkuma
24 апреля 2015, 11:22
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от iceiceice спуйк а ты в ммо не няшишься?
или тебе только кантру да доту подавай? Нет, ММО не мое совсем. Не понимаю игр у которых нет конца. Да и основаны они почти все на донате, насколько я знаю.
Я даже в FF ММО не играл и не интересовался никогда ими. Единственное, во что хотелось бы сыграть - Shin Megami Tensei Online вроде так называлось детище АТЛУСа. Но там говорят всё донат решает, потому тоже как-то желание осталось желанием. | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 апреля 2015, 14:04
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Da ЭмЭс Я позавчера играю и тут меня выкидывает из игры и пишет что-то с ваком связанное. Я аж очканул. Но позже в саппорте нашел решение проблемы А какое там решение? Просто выкидывает тебя, не дают обратно зайти, а потом просто получается, что ты типа ливнул и дают мелкий бан, 2 часа в моем случае. Потом все нормально. Или там решение для того, чтоб не повторялось такое? Благо меня выкинуло из обычного режима Мне вот это помогло:
Восстановите службу Steam
Возможно, проблема связана со сбоем в работе службы Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:
Выйдите из Steam.
Выберите «Пуск» > «Выполнить» (или сочетание клавиш Windows + R)
Введите следующую команду:
"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\bin\\SteamService.exe" /repair
(Если вы установили Steam в другое место, замените C:\\Program Files (x86)\\Steam на верный путь в вашей системе.)
Эта команда требует привилегий администратора и может выполняться несколько минут.
Запустите Steam и проверьте, разрешилась ли проблема. | | | | R1lakkuma
24 апреля 2015, 14:42
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Благо меня выкинуло из обычного режима Мне вот это помогло:
Возможно, проблема связана со сбоем в работе службы Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:
Выйдите из Steam.
(Если вы установили Steam в другое место, замените C:\\Program Files (x86)\\Steam на верный путь в вашей системе.)
Эта команда требует привилегий администратора и может выполняться несколько минут.
Запустите Steam и проверьте, разрешилась ли проблема. О, спасибо. Вдруг опять глюкнет. | | | | новый пользователь
24 апреля 2015, 17:37
| | |
#987 (ПС)
| хотел покатать - 7 дней бана, выкинуло с серва
Pure server: file [GAME]\pak01_048.vpk, заебись, что на этой неделе будут куда более интересные моменты, чем мм в кс, а то бы бомбануло | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 апреля 2015, 22:09
| | |
#988 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
26 апреля 2015, 00:05
| | |
#989 (ПС)
| когда накуриваюсь гораздо лучше играю.
бывают эпичные моменты с раздачей налево и направо на легке. порой сам охуеваю. | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 00:15
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Богосатана когда накуриваюсь гораздо лучше играю.
бывают эпичные моменты с раздачей налево и направо на легке. порой сам охуеваю. такая же фигня,а потом после бессоной ночи под всякой гадостью,даже и заходить играть как то впадлу | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 23:01
| | |
#991 (ПС)
| пацаны, кейсы рандомно дают или за фраги ? | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 23:36
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Da ЭмЭс Благо меня выкинуло из обычного режима Мне вот это помогло:
Выйдите из Steam.
Запустите Steam и проверьте, разрешилась ли проблема. О, спасибо. Вдруг опять глюкнет. просто целостность кэша игры через стим проверяйте | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 23:37
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Эскобар пацаны, кейсы рандомно дают или за фраги ? рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 00:19
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Эскобар пацаны, кейсы рандомно дают или за фраги ? рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:28
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от не знаю =( -Цитата от Эскобар пацаны, кейсы рандомно дают или за фраги ? рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 00:31
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх -Цитата от не знаю =(
рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты
в этом видосе ещё старая версия | | | | Вежливо в успех идущий
30 апреля 2015, 00:33
| | |
#997 (ПС)
| кто на макинтоше играет? есть ли вообще на мак контра 1.6? | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:39
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх
не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты
в этом видосе ещё старая версия да это я видел. Мне другая штука не нравится что тут прицел либо вообще не дергается, либо овер динамический это пиздец как не привычно, баланса нету | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 00:43
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар
да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты
в этом видосе ещё старая версия да это я видел. Мне другая штука не нравится что тут прицел либо вообще не дергается, либо овер динамический это пиздец как не привычно, баланса нету cl_crosshairstyle 5 пробовал? воще с динамическими спреить хз как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх
с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты
в этом видосе ещё старая версия да это я видел. Мне другая штука не нравится что тут прицел либо вообще не дергается, либо овер динамический это пиздец как не привычно, баланса нету cl_crosshairstyle 5 пробовал? воще с динамическими спреить хз как пробовал. Сейчас скачал карту эту мож намудрю что нибудь Добавлено через 1 час 4 минуты 5 секунд еще вопрос поцоны, нету что ли серваков с аим картами? | | | | |