Дружелюбный грамотей
19 апреля 2015, 22:25
| | |
#951 (ПС)
| Д и щас тоже кадры заходят ржачные Показать скрытый текст
Хотя большинство орут что маму ебал | | | | новый пользователь
19 апреля 2015, 23:06
| | |
#952 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
19 апреля 2015, 23:09
| | |
#953 (ПС)
| Этот тип заявление в полицию собирался писать, когда с него скины потребовали или что-то подобное? =) (Не вникал чо там было) | | | | Лучший бро
19 апреля 2015, 23:11
| | |
#954 (ПС)
| ебал в рот я этот рандом в каес и дроп и прочую хуйню, валв заебали
бомбит пиздец с каеса | | | | активный пользователь
19 апреля 2015, 23:23
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Арх ебать он забавный)) | | | | R1lakkuma
21 апреля 2015, 07:04
| | |
#956 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 00:34
| | |
#957 (ПС)
| в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15, они сравняли, как по щелчку у всех скил поднялся о небес, кроме одного, он так и закончил со счётом 5 20 смотрел демку, ну это явные читы и при чем настолько палевные, что даже если бы у вак бана было очко вместо глаз, такое нереально не заметить. такое чувство, что античит для красоты сделан
у меня только один вопрос, куда уходят бабаки с долбоёбов, что покупают пухи, ведь там нихуёвый процент вольве идёт, ключи, шмот, вся хуйня, неужели все на гамбургеры габену? читы - это уже панацея какая-то | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 00:37
| | |
#958 (ПС)
| | | | | добрый
22 апреля 2015, 07:10
| | |
#959 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
22 апреля 2015, 09:49
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Арх в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15 Вчера играли в кэше против ебаных поляков, мы начали за терров. Первые два раунда мы изи взяли. Третий четвертый взяли они, все вроде нормально, потом у них три типа на первых местах берут автоснайпер и всё. Ни с ангара, ни с мэйна выйти нельзя. Идешь в ангар - до выхода дойти не успеваешь, пять хэдшотов и все через стенку. Идешь в мэин - только доходишь до ящика и пять хэдшотов через стенку.
Читы это да, но я вчера понял, что есть еще одна проблема такой же важности. Дело было в мираже. Играл я с братюней, нам попались трое русских. Мы проебали 16-0. Опущу подробности игры, как мы материли их и прочее. В конце открывается таблица, там показывают ранги - один ублюдок 4 нова, а две его подружки ебаные анранкед, оказывается эти ублюдки ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ В КС. Ебаные пидары первый раз в жизни видят КСГО, но у них есть добрый друг, который берет их в пати и эти пидарасы руинят игру калашам.
Надо сделать, чтоб анранкеды не могли играть в пати с друзьями выше последнего сильвера блять, ну или что-то такое. Ибо это пиздец полный. | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 18:28
| | |
#961 (ПС)
| вчера получил звезду и решил в первыфй раз загрузить дело в патруле и сразу же мне попался читер, который даже не боялся то что палится . на мидле на кт стороне через ворота тупо в головы терам целился и выносил да и вообще бегал с авапой и по стенам водил, гореть в аду этим пидарасам | | | | SWAGGMEISTER
22 апреля 2015, 18:39
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Арх в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15, они сравняли, как по щелчку у всех скил поднялся о небес, кроме одного, он так и закончил со счётом 5 20 смотрел демку, ну это явные читы и при чем настолько палевные, что даже если бы у вак бана было очко вместо глаз, такое нереально не заметить. такое чувство, что античит для красоты сделан
у меня только один вопрос, куда уходят бабаки с долбоёбов, что покупают пухи, ведь там нихуёвый процент вольве идёт, ключи, шмот, вся хуйня, неужели все на гамбургеры габену? читы - это уже панацея какая-то так ты не знаешь как работает система банов?
вы подозреваете чит, вы репортите читера, демку смотрят ребятки и выносят приговор. конкретно насчет автоматизированной системы банов я очень сомневаюсь. все отслеживают люди, которые видят зашкаливающее количество репортов на игрока.
насчет читерства.
действительно, есть такая маза сливать вначале счет, чтобы рядовые игроки ничего не заподозрили, мол у читера не может быть вначале такой плохой счет.
следовательно читера не репортнут, и он продолжить месить грязь.
так что репортите всей тимой таких мудачков. глядишь, мир очистится.
при мне в режиме онлайн одного читерка уебали ваком)))
может, до нашего с ним матча кто-то уже кидал ему зиги.
но и мы ему въебали после первых раундов, слишком беспалевно аимил.
жи есть | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 19:07
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Арх в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15, они сравняли, как по щелчку у всех скил поднялся о небес, кроме одного, он так и закончил со счётом 5 20 смотрел демку, ну это явные читы и при чем настолько палевные, что даже если бы у вак бана было очко вместо глаз, такое нереально не заметить. такое чувство, что античит для красоты сделан
у меня только один вопрос, куда уходят бабаки с долбоёбов, что покупают пухи, ведь там нихуёвый процент вольве идёт, ключи, шмот, вся хуйня, неужели все на гамбургеры габену? читы - это уже панацея какая-то так ты не знаешь как работает система банов?
вы подозреваете чит, вы репортите читера, демку смотрят ребятки и выносят приговор. конкретно насчет автоматизированной системы банов я очень сомневаюсь. все отслеживают люди, которые видят зашкаливающее количество репортов на игрока.
насчет читерства.
действительно, есть такая маза сливать вначале счет, чтобы рядовые игроки ничего не заподозрили, мол у читера не может быть вначале такой плохой счет.
жи есть да я знаю как работает, вообще он должен и сам палить по-идее, для этого он и создан, тогда смысл в нем вообще? я в шутерах от мейл ру раньше постоянно угорал с читами, там постоянно апнтичит палит по посторонее, а тут я хз, мне реально через катку читаки попадаются, есть и по 50 часов калаши, есть и за 1000 часов - два калаша, у него вся стена в стиме в сообщениях, что он читак и абсолютно похуй вольво, а этот чувак сам полюбому патрульный | | | | SWAGGMEISTER
22 апреля 2015, 19:14
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Fove -Цитата от Арх в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15, они сравняли, как по щелчку у всех скил поднялся о небес, кроме одного, он так и закончил со счётом 5 20 смотрел демку, ну это явные читы и при чем настолько палевные, что даже если бы у вак бана было очко вместо глаз, такое нереально не заметить. такое чувство, что античит для красоты сделан
насчет читерства.
жи есть да я знаю как работает, вообще он должен и сам палить по-идее, для этого он и создан, тогда смысл в нем вообще? я в шутерах от мейл ру раньше постоянно угорал с читами, там постоянно апнтичит палит по посторонее, а тут я хз, мне реально через катку читаки попадаются, есть и по 50 часов калаши, есть и за 1000 часов - два калаша, у него вся стена в стиме в сообщениях, что он читак и абсолютно похуй вольво, а этот чувак сам полюбому патрульный ну кстати мб и палит старый код читов, по типу антивирусов. добавляет чит в свою базу.
но то и дело же выходят новые читы. и тут уже нужно сообществу репортить. | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 19:33
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Арх -Цитата от Fove
так ты не знаешь как работает система банов?
насчет читерства.
жи есть да я знаю как работает, вообще он должен и сам палить по-идее, для этого он и создан, тогда смысл в нем вообще? я в шутерах от мейл ру раньше постоянно угорал с читами, там постоянно апнтичит палит по посторонее, а тут я хз, мне реально через катку читаки попадаются, есть и по 50 часов калаши, есть и за 1000 часов - два калаша, у него вся стена в стиме в сообщениях, что он читак и абсолютно похуй вольво, а этот чувак сам полюбому патрульный ну кстати мб и палит старый код читов, по типу антивирусов. добавляет чит в свою базу.
но то и дело же выходят новые читы. и тут уже нужно сообществу репортить. да блять, я все это понимаю, только у меня такое чувство, что античит со времён 1.6 ни сколько не модернизировался, я бы понял, если бы вальве ограничены в бюджете были, но там с одной торг площадке в день миллионы они собирают | | | | добрый
22 апреля 2015, 19:39
| | |
#966 (ПС)
| В пизду этот кс пока, из игр 9, которые я сыграл за неделю половина или больше с читерами была. Сегодня совсем уже апофеоз был, в обоих командах были читеры, но у нас были 2 с вх и один с софтом, а у них только один с вх. В итоге с крупным счетом порвали их. Причем, по голосу, им не больше 16, один до боли басоту напоминал.
Забавный был момент, когда играя за теров тот, что с софтом запрыгнул на б в окно, у него автоматом прицел навелся на контра который прятался слева в нычке при выходе из темки. Он его не сразу заметил и выстрелил только через секунду, что очень долго как бы.
Естественно зарепортил всех ублюдков. Ну еще стоит отметить, что это были русские, по моим прикидкам именно 90% всех читеров это наши соотечественники.
В общем на данный момент никакого желания играть нет, это просто пиздец какой-то настал. Примерно как в 1 и 6. ПК гейминг блять. | | | | SWAGGMEISTER
22 апреля 2015, 19:49
| | |
#967 (ПС)
| тот факт что софт для кса нихуя не дешевый вносит во всю эту тему странность.
нахуя для игры покупать всякие мульки, которые портят тебе же удовольствие от игры, да еще тебе никто за победы деньги не платит (есть офк среди читеров про игроки, но это уже другая песня), и если тебя поймают то и кс закроют, шмотки запретят продавать и чит улетит в окно. и вот нахуй оно надо. постоянно понимать, что машинный код сделал за тебя меткие выстрелы, а не ты сам пахнет шизой. | | | | добрый
22 апреля 2015, 19:58
| | |
#968 (ПС)
| Зашел ради интереса почитать отзывы в коммьюнити. Первый же коммент | | | | NO FACE, NO NAME
22 апреля 2015, 20:04
| | |
#969 (ПС)
| стараюсь относиться спокойно к не понятным моментам на миксах, но порой, бывает жуткий и необъяснимый пиздец. я часто стараюсь списывать провалы команды и свои - на скилл игроков вражеской тимы, но иногда бывает очень странно.
сегодня на офисе (к сожалению, мест не знаю) бегу за терров, в сторону гаража под смоук - причём мы туда вообще не бегали и меня спалить через мид никто не смог. в общем, выбегаю, шифтую, шифтую - даже стёкла не разбиваю - и мне прямо с центра улицы прилетает хед - я никогда не видел, чтобы те места смотрели, а про то, что выбегая они прямо из угла начинали стрелять - вообще молчу.
заебали читеры, думал, что со времён сурс это прошло, ведь, уже и пиратов - то на пабликах не видно, но просто невыносимо.
а недавно, играл на дасте 2, парень за теров стоял на респе и своей тиме рассказывал, где и кто сидит из нашей команды. | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 21:18
| | |
#970 (ПС)
| играл когда-то в молодости в КС, правда 1.6, но как только появилась CS:GO забил. В тему зашёл и прослезился | | | | прямиком с марса
22 апреля 2015, 21:45
| | |
#971 (ПС)
| 48 побед - silver 4. Сильно плохо? | | | | NO FACE, NO NAME
22 апреля 2015, 21:55
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от RэйZ 48 побед - silver 4. Сильно плохо? точного ответа нет, у меня у знакомого вроде бы 200 побед, а ранг "gold nova master", что является довольно низким для такого количества а вообще вроде бы маловато.
у меня, например, 16 побед "master guardian II", правда играю очень мало и в матч мейкенге ожидать можно только ненависть и пиздец, так что туда почти не захожу, а , в основном, часик на паблике - и нормально | | | | новый пользователь
23 апреля 2015, 00:04
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy В пизду этот кс пока, из игр 9, которые я сыграл за неделю половина или больше с читерами была. Сегодня совсем уже апофеоз был, в обоих командах были читеры, но у нас были 2 с вх и один с софтом, а у них только один с вх. В итоге с крупным счетом порвали их. Причем, по голосу, им не больше 16, один до боли басоту напоминал.
Забавный был момент, когда играя за теров тот, что с софтом запрыгнул на б в окно, у него автоматом прицел навелся на контра который прятался слева в нычке при выходе из темки. Он его не сразу заметил и выстрелил только через секунду, что очень долго как бы.
Естественно зарепортил всех ублюдков. Ну еще стоит отметить, что это были русские, по моим прикидкам именно 90% всех читеров это наши соотечественники.
В общем на данный момент никакого желания играть нет, это просто пиздец какой-то настал. Примерно как в 1 и 6. ПК гейминг блять. я наоборот реже русских с читами вижу. сыграл щас катку, слили 15 14, один пидор явно с вх, но я все же решил глянуть дэмку, мб у меня уже шиза пошла, ибо они в каждой катке уже, отвечаю блять в каждой нахуй у чувака 70 часов, ранг калаш, очень сильно пытался он не палиться, видно не первый аккаунт, стрелять умеет, но то и дело в дым стрельнёт прямо в хэд при чем не спрэем, а чисто так, будто этот чувак не в дыме вовсе, одиночными в хэд, потом такой бля бля я спалился и начинает по углам стрелять ебать сидит где-нибудь в нычке, проводит по стенам и как только все игроки попадают в ракурс, сразу ведёт прицел обратно, вобщем пиздец, у меня бомбит. пойду свою тёлку ебать перед сном, преставлю что это читер, думаю захода на 4 хватит Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RэйZ 48 побед - silver 4. Сильно плохо? если ты вообще не знаком был с кс до того как купил го, то нормально, просто тренируйся на хэдшот серверах, до калаша только аим решает | | | | R1lakkuma
23 апреля 2015, 08:17
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Fove тот факт что софт для кса нихуя не дешевый вносит во всю эту тему странность.
нахуя для игры покупать всякие мульки, которые портят тебе же удовольствие от игры, да еще тебе никто за победы деньги не платит (есть офк среди читеров про игроки, но это уже другая песня), и если тебя поймают то и кс закроют, шмотки запретят продавать и чит улетит в окно. и вот нахуй оно надо. постоянно понимать, что машинный код сделал за тебя меткие выстрелы, а не ты сам пахнет шизой. Ну там скорее всего:
1. Я сильвер, вот подниму чуть и выключу читы. Ну потому что я в душе явно не сильвер, достоин большего.
2. Вот щас большую звезду апну, всего на пару игр ебану вх или эим, никто не спалит/ВАК один хуй хуево работает, меня все равно не забанят.
3. Как бы глобал не проебать свой, ебану-ка я софта на всякий, в экстренных ситуациях буду включать, чтоб не спалили. | | | | #ПОДУШАМ
23 апреля 2015, 08:53
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от RэйZ 48 побед - silver 4. Сильно плохо? У меня к 50 победам второй калаш был, но я в кс 1.6 хард + на фаст капе был, тут еще от рук, сам понимаешь. В соурс не играл, поэтому для меня движок кс го в новинку. Пока вот идет второй месяц игры, два калаша и шерифа никак не апну из-за тупых миксов.
Пока понял одно, поляки нереально тупые в кс го, да и вообще очень много тупых людей, если сравнивать с 1.6 фасткапом или оверпро. Читеров кстати не банят, был один, стрелял в пол убивал всех хедшотами, даже после демо вак бана нет, всем видимо насрать, зачем этот буст нужен, я так и не понял, один фиг они потом сливаются до сильверов. | | | | |