пабмастер
14 апреля 2015, 09:35
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy подсос просто | | | | R1lakkuma
14 апреля 2015, 22:28
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Le1T подсос просто В кс го точно такую же хуйню видел, только у террора один хп был, кт хотел зафлешить сверху его и флешкой в голову убил Обезвредить не смог только, его ебнули сразу. Не могу этот видос найти на ютубе чет. | | | | пабмастер
14 апреля 2015, 22:42
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Le1T подсос просто В кс го точно такую же хуйню видел, только у террора один хп был, кт хотел зафлешить сверху его и флешкой в голову убил Обезвредить не смог только, его ебнули сразу. Не могу этот видос найти на ютубе чет. Этот? | | | | R1lakkuma
14 апреля 2015, 23:02
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Le1T
Этот? Да бротан. Ты лучший
Там щас пиздец мясорубка в инферно была, нави-фнатик. Счет 30-28, нави выиграли. | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 12:14
| | |
#905 (ПС)
| пацаны что за хуита, не ищет серваки в стиме, 15 минут прошло | | | | добрый
16 апреля 2015, 10:28
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Le1T
Этот? Да бротан. Ты лучший
Там щас пиздец мясорубка в инферно была, нави-фнатик. Счет 30-28, нави выиграли. А ты внимательный парень, как я посмотрю солюшка
посмотри последнее сообщение на предыдущей странице
| | | | R1lakkuma
16 апреля 2015, 13:01
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy А ты внимательный парень, как я посмотрю солюшка
И?
Ну не он лучший, ты лучший, бортюнь. Тебе одобрение мое нужно было или чо?
Извиняй, что не обновляю страницу каждые 5 минут, что узнать, отписывался ли кто кроме меня на предыдущей странице.
Посаны, кому не трудно, киньте лог обновления сегодняшнего под спойлер, а то чет интернет пиздец мертвый, даже в вк не могу зайти, тока на ххру. | | | | добрый
16 апреля 2015, 13:32
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Maddaddy А ты внимательный парень, как я посмотрю солюшка
И?
Ну не он лучший, ты лучший, бортюнь. Тебе одобрение мое нужно было или чо?
Извиняй, что не обновляю страницу каждые 5 минут, что узнать, отписывался ли кто кроме меня на предыдущей странице.
. Ты не только внимательный, ты еще и логичный.
Один человек скидывает первое видео, человек номер два находит похожее второе видео, при этом цитируя первого. Третий человек цитирует второго, говоря о том, что видел видео похожее на второе видео и это видео оказывается первым.
Тебе не кажется, что эта ситуация, мягко говоря забавная, дружище?
кстати, 5 минут??? между сообщениями 13 часов) | | | | R1lakkuma
16 апреля 2015, 14:02
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Ты еще и логичный. -Цитата от Maddaddy кстати, 5 минут??? между сообщениями 13 часов) Ясно, бротюнь. Надо было, наверное, "каждые" взять в кавычки там. А то я логичный какой-то.
Дело в том, что на предыдущей странице ты скидывал до этого видос, который я чекнул и отписал тебе там. Я думал, что Лейт тебе ответил на тот видос, который я смотрел. Потом я, хуй с ним пусть будет пару дней, не заходил на форум. Зашел, ткнул последнюю страницу, чувак оставил видос, я посмотрел, вспомнил, что смотрел похожий. Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать, или что, вдруг там кто видос другой скинул, а я проебался?
А теперь - в чем суть твоего поста была? Я не увидел, и что? Ты подъебать меня хотел, выебнуться или чего? Может ты обиделся, что ты запостил первый, а я бротюню похвалил?
Я спросил, он скинул. В чем проблема твоя? | | | | добрый
16 апреля 2015, 14:15
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Maddaddy Ты еще и логичный. -Цитата от Maddaddy кстати, 5 минут??? между сообщениями 13 часов) Ясно, бротюнь. Надо было, наверное, "каждые" взять в кавычки там. А то я логичный какой-то.
Дело в том, что на предыдущей странице ты скидывал до этого видос, который я чекнул и отписал тебе там. Я думал, что Лейт тебе ответил на тот видос, который я смотрел. Потом я, хуй с ним пусть будет пару дней, не заходил на форум. Зашел, ткнул последнюю страницу, чувак оставил видос, я посмотрел, вспомнил, что смотрел похожий. Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать, или что, вдруг там кто видос другой скинул, а я проебался?
А теперь - в чем суть твоего поста была? Я не увидел, и что? Ты подъебать меня хотел, выебнуться или чего? Может ты обиделся, что ты запостил первый, а я бротюню похвалил?
Я спросил, он скинул. В чем проблема твоя? Суть
Один человек скидывает первое видео, человек номер два находит похожее второе видео, при этом цитируя первого. Третий человек цитирует второго, говоря о том, что видел видео похожее на второе видео и это видео оказывается первым.
Тебе не кажется, что эта ситуация, мягко говоря забавная, дружище?
Примерно как рассказать шутку человеку, которую этот же человек тебе рассказывал, но пару дней назад | | | | R1lakkuma
16 апреля 2015, 14:27
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Примерно как рассказать шутку человеку, которую этот же человек тебе рассказывал, но пару дней назад - Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать А ситуация-то и вправду забавная.
Охуенный видос, ты лучший, бро. Сори, что не заметил. Теперь обязательно на страницу назад все темы чекать буду. Ну и видосики в цитировании, соответственно.
Жаль конечно, что ты такой внимательный заметил тот мой пост, но не заметил просьбу выше, про лог. Ну да ладно. | | | | добрый
16 апреля 2015, 14:33
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Maddaddy Примерно как рассказать шутку человеку, которую этот же человек тебе рассказывал, но пару дней назад - Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать А ситуация-то и вправду забавная.
Охуенный видос, ты лучший, бро. Сори, что не заметил. Теперь обязательно на страницу назад все темы чекать буду. Ну и видосики в цитировании, соответственно.
Жаль конечно, что ты такой внимательный заметил тот мой пост, но не заметил просьбу выше, про лог. Ну да ладно. Ты какой-то раздражительный дружищ. На счет просьбы, я сейчас на работе, да и в игру уже давненько не заходил, да и логами никогда не интересовался, но раз уж ты обратил на сей факт внимание. LOG
[GAMEPLAY]
– Fixed a bug that affected crouched movement speed.
[MISC]
– Added the Chroma 2 Case.
[MAPS]
Dust2
– Fixed a bug where a spot in Long A had the wrong radar name.
| | | | R1lakkuma
16 апреля 2015, 14:51
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Ты какой-то раздражительный дружищ. На счет просьбы, я сейчас на работе, да и в игру уже давненько не заходил, да и логами никогда не интересовался, но раз уж ты обратил на сей факт внимание. LOG
[GAMEPLAY]
– Fixed a bug that affected crouched movement speed.
[MISC]
– Added the Chroma 2 Case.
[MAPS]
Dust2
– Fixed a bug where a spot in Long A had the wrong radar name.
Да я не раздражительный. Просто сути таких постов не понимаю. Но, мне кажется, что эту тему мы закрыли. И всем хорошо.
Ну смог же, даже если и на работе, за что большое спасибо тебе. А у меня чет провайдер гонит страшно, кроме ххру не грузит нихуя.
Хз, мне всегда интересно почитать, что изменили. Вот с шагами баг наконец-то исправили. Я думал еще тускан добавят.
За скрины оружий отдельный респектос. | | | | -=-=-=-
16 апреля 2015, 15:36
| | |
#914 (ПС)
| Сундук выбил с гейба , за 6 бачей улетел | | | | новый пользователь
16 апреля 2015, 16:58
| | |
#915 (ПС)
| ебать калаш новый ахуенный | | | | R1lakkuma
16 апреля 2015, 19:27
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Арх ебать калаш новый ахуенный П250 и М4 пиздатые. Ну и галил смотрится ничего вроде. | | | | ♥Возьми Свет!♥
16 апреля 2015, 22:48
| | |
#917 (ПС)
| Мне м4 (я ее раньше видел в воркшопе) и мак-10 понравились. Но, лучше бы таким мак-7 сделали | | | | пабмастер
16 апреля 2015, 22:57
| | |
#918 (ПС)
| Не понятна политика Гейба.
Он выпускает скины на те оружия, которые не пользуются популярностью. Либо пускай он делает что-то с непопулярными оружиями, либо пиздует на хуй. Мне, например, нравится sg553. Но пенсионер Гейб сделал так, чтобы с этого оружия мог стрелять разве что только Сильвестр Сталлоне. Я ПОПАСТЬ С НЕГО НИХУЯ НЕ МОГУ. ДАЖЕ В УПОР ХУЙ ПОПАДАЮ.
вольво, плиз. | | | | новый пользователь
17 апреля 2015, 00:24
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Le1T Не понятна политика Гейба.
Он выпускает скины на те оружия, которые не пользуются популярностью. Либо пускай он делает что-то с непопулярными оружиями, либо пиздует на хуй. Мне, например, нравится sg553. Но пенсионер Гейб сделал так, чтобы с этого оружия мог стрелять разве что только Сильвестр Сталлоне. Я ПОПАСТЬ С НЕГО НИХУЯ НЕ МОГУ. ДАЖЕ В УПОР ХУЙ ПОПАДАЮ.
вольво, плиз. по твоим рассуждениям скины нужно выпускать только на авп, м4 и калаш. а сг не предназначен для ближних дистанций, бро, ты с негоразброс никак не законтришь и скорострельность мала. не стоит с ним на сближение идти. в отличии от ауга-вот это реально бесполезная хуета, классная пушка, кстати, особенно на дальних, сам люблю с ней побегать, когда за кт ее выбиваешь, для точного сдерживания раша воще заебись, головошоты летят на ура
гейб хуесос, так и не дал мне кейс | | | | пабмастер
17 апреля 2015, 00:34
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Le1T Не понятна политика Гейба.
вольво, плиз. по твоим рассуждениям скины нужно выпускать только на авп, м4 и калаш. а сг не предназначен для ближних дистанций, бро, ты с негоразброс никак не законтришь и скорострельность мала. не стоит с ним на сближение идти. в отличии от ауга-вот это реально бесполезная хуета, классная пушка, кстати, особенно на дальних, сам люблю с ней побегать, когда за кт ее выбиваешь, для точного сдерживания раша воще заебись, головошоты летят на ура
гейб хуесос, так и не дал мне кейс авотоначо
В 1.6 СГ реально была заменой калаша и эмки. Нравилось там бегать и делать превосходные моменты. А в ксго вообще ни рыба ни мясо.
Тоже кейс хер за день выпал. Поставлю на ночь кс, чтобы выбить кейс, пока он в цене не упал Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case
ПОЧТИ 1К РУБЛЕЙ СТОИЛ НА СТАРТЕ. ОБОЖЕМОЙ ГДЕМОЙДРОПБЫЛ
Кстати, сегодня пик онлайна был 530к людей в кс. На торговой площадке продают 110к кейсов. То есть 530/110=4.8 . Почти каждый пятый игрок получил кейс. | | | | новый пользователь
17 апреля 2015, 00:47
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Арх -Цитата от Le1T Не понятна политика Гейба.
гейб хуесос, так и не дал мне кейс авотоначо
В 1.6 СГ реально была заменой калаша и эмки. Нравилось там бегать и делать превосходные моменты. А в ксго вообще ни рыба ни мясо.
Тоже кейс хер за день выпал. Поставлю на ночь кс, чтобы выбить кейс, пока он в цене не упал Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case
ПОЧТИ 1К РУБЛЕЙ СТОИЛ НА СТАРТЕ. ОБОЖЕМОЙ ГДЕМОЙДРОПБЫЛ да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. на звании выше калаша без нормальнеой координации команды хуй соло будешь тащить, чисто по карте бегая. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимаю и ваншоты на дальних через прицел раздаю, мб можно как то ее и на средних - ближних применить эффективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я
ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут, народу мало. на идлах 5 минут - 60 рыл
воще как-то похуй на эти пару сотен, просто видишь как другим людям идёт халява в руки и пердак гореть начинает | | | | пабмастер
17 апреля 2015, 00:58
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Арх да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Арх ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
На официальных серверах за афк тебя кикнут. То есть на ночь не поставишь. | | | | новый пользователь
17 апреля 2015, 01:34
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Арх да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Арх ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
На официальных серверах за афк тебя кикнут. То есть на ночь не поставишь. ак всегда убивает в голову, какие 75 процентов? стоит дешевле. что очень важно в мм, чтобы точно с него стрелять по 2 патрона и спрэить нужно на дм и хш онили серверах хотя бы сотню часов позависать. вот и все. сг стоит дороже, единственное преимущество - на дальних дистаниях через прицел ваншотить изи или очередью по 3 патрона, куда эфективнее ак. в руках сильверов, что сначала покупают пушки, а на остаток броню и вообще не смыслят в механики кс, будет эффективнее калаша но все свои недостатки ак превращает в преимущество ровно во столько раз, сколько часов ты с ним на дм провел, вот и все
блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша) |
Последний раз редактировалось Арх, 17 апреля 2015 в 01:47.
| | | пабмастер
17 апреля 2015, 11:03
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Le1T -Цитата от Арх да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Арх ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
На официальных серверах за афк тебя кикнут. То есть на ночь не поставишь. ак всегда убивает в голову, какие 75 процентов? стоит дешевле. что очень важно в мм, чтобы точно с него стрелять по 2 патрона и спрэить нужно на дм и хш онили серверах хотя бы сотню часов позависать. вот и все. сг стоит дороже, единственное преимущество - на дальних дистаниях через прицел ваншотить изи или очередью по 3 патрона, куда эфективнее ак. в руках сильверов, что сначала покупают пушки, а на остаток броню и вообще не смыслят в механики кс, будет эффективнее калаша но все свои недостатки ак превращает в преимущество ровно во столько раз, сколько часов ты с ним на дм провел, вот и все
блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша) я мм не играю. Я люблю кастомные карты, такие как de_sultan2, de_installation, de_frost и тд. Но их в пуле карт нет. Всем нужен даст2, мираж, инферно. Я даже не знаю, какой у меня ранк Пишет, что нужно сыграть 1 игру из-за инактивновсти, чтобы показался ранк) Но, вроде бы, был калаш какой-то нарисован.
Простоял на идле всю ночь сегодня. Выпал кейс хро.. Показать скрытый текст
ХРОМА 1, А НЕ 2. ЯЕБАЛ. ВЗРЫВЫ КОСТРЫ ГОРЕНИЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ
ЗАААААААААЕБАЛ
| | | | новый пользователь
17 апреля 2015, 11:10
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Арх -Цитата от Le1T
У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша) я мм не играю. Я люблю кастомные карты, такие как de_sultan2, de_installation, de_frost и тд. Но их в пуле карт нет. Всем нужен даст2, мираж, инферно. Я даже не знаю, какой у меня ранк Пишет, что нужно сыграть 1 игру из-за инактивновсти, чтобы показался ранк) Но, вроде бы, был калаш какой-то нарисован.
Простоял на идле всю ночь сегодня. Выпал кейс хро.. Показать скрытый текст
ХРОМА 1, А НЕ 2. ЯЕБАЛ. ВЗРЫВЫ КОСТРЫ ГОРЕНИЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ
ЗАААААААААЕБАЛ
да похуй на него, он копейки стоит уже, я сегодня с утра на питик только позавтракал с бабой, с другой стороны, конечно, халява поджигает пуканы, когда другим падает, а тебе нет | | | | |