Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 09:35
  #901 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
подсос просто

...

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 22:28
  #902 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
подсос просто

...
В кс го точно такую же хуйню видел, только у террора один хп был, кт хотел зафлешить сверху его и флешкой в голову убил Обезвредить не смог только, его ебнули сразу. Не могу этот видос найти на ютубе чет.

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 22:42
  #903 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
подсос просто

...
В кс го точно такую же хуйню видел, только у террора один хп был, кт хотел зафлешить сверху его и флешкой в голову убил Обезвредить не смог только, его ебнули сразу. Не могу этот видос найти на ютубе чет.
Этот?
...

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 23:02
  #904 (ПС)

Этот?
...
Да бротан. Ты лучший

Там щас пиздец мясорубка в инферно была, нави-фнатик. Счет 30-28, нави выиграли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 12:14
  #905 (ПС)
пацаны что за хуита, не ищет серваки в стиме, 15 минут прошло

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 10:28
  #906 (ПС)

Этот?
...
Да бротан. Ты лучший

Там щас пиздец мясорубка в инферно была, нави-фнатик. Счет 30-28, нави выиграли.
А ты внимательный парень, как я посмотрю

солюшка
посмотри последнее сообщение на предыдущей странице

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 13:01
  #907 (ПС)

солюшка
И?
Ну не он лучший, ты лучший, бортюнь. Тебе одобрение мое нужно было или чо?
Извиняй, что не обновляю страницу каждые 5 минут, что узнать, отписывался ли кто кроме меня на предыдущей странице.

Посаны, кому не трудно, киньте лог обновления сегодняшнего под спойлер, а то чет интернет пиздец мертвый, даже в вк не могу зайти, тока на ххру.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 13:32
  #908 (ПС)

солюшка
И?
Ну не он лучший, ты лучший, бортюнь. Тебе одобрение мое нужно было или чо?
Извиняй, что не обновляю страницу каждые 5 минут, что узнать, отписывался ли кто кроме меня на предыдущей странице.
.
Ты не только внимательный, ты еще и логичный.

Один человек скидывает первое видео, человек номер два находит похожее второе видео, при этом цитируя первого. Третий человек цитирует второго, говоря о том, что видел видео похожее на второе видео и это видео оказывается первым.

Тебе не кажется, что эта ситуация, мягко говоря забавная, дружище?

кстати, 5 минут??? между сообщениями 13 часов)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 14:02
  #909 (ПС)
Ты еще и логичный.
Ясно, бротюнь. Надо было, наверное, "каждые" взять в кавычки там. А то я логичный какой-то.
Дело в том, что на предыдущей странице ты скидывал до этого видос, который я чекнул и отписал тебе там. Я думал, что Лейт тебе ответил на тот видос, который я смотрел. Потом я, хуй с ним пусть будет пару дней, не заходил на форум. Зашел, ткнул последнюю страницу, чувак оставил видос, я посмотрел, вспомнил, что смотрел похожий. Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать, или что, вдруг там кто видос другой скинул, а я проебался?
А теперь - в чем суть твоего поста была? Я не увидел, и что? Ты подъебать меня хотел, выебнуться или чего? Может ты обиделся, что ты запостил первый, а я бротюню похвалил?
Я спросил, он скинул. В чем проблема твоя?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 14:15
  #910 (ПС)
Ты еще и логичный.
Ясно, бротюнь. Надо было, наверное, "каждые" взять в кавычки там. А то я логичный какой-то.
Дело в том, что на предыдущей странице ты скидывал до этого видос, который я чекнул и отписал тебе там. Я думал, что Лейт тебе ответил на тот видос, который я смотрел. Потом я, хуй с ним пусть будет пару дней, не заходил на форум. Зашел, ткнул последнюю страницу, чувак оставил видос, я посмотрел, вспомнил, что смотрел похожий. Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать, или что, вдруг там кто видос другой скинул, а я проебался?
А теперь - в чем суть твоего поста была? Я не увидел, и что? Ты подъебать меня хотел, выебнуться или чего? Может ты обиделся, что ты запостил первый, а я бротюню похвалил?
Я спросил, он скинул. В чем проблема твоя?
Суть
Один человек скидывает первое видео, человек номер два находит похожее второе видео, при этом цитируя первого. Третий человек цитирует второго, говоря о том, что видел видео похожее на второе видео и это видео оказывается первым.

Тебе не кажется, что эта ситуация, мягко говоря забавная, дружище?

Примерно как рассказать шутку человеку, которую этот же человек тебе рассказывал, но пару дней назад

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 14:27
  #911 (ПС)
Примерно как рассказать шутку человеку, которую этот же человек тебе рассказывал, но пару дней назад
-
Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать
А ситуация-то и вправду забавная.
Охуенный видос, ты лучший, бро. Сори, что не заметил. Теперь обязательно на страницу назад все темы чекать буду. Ну и видосики в цитировании, соответственно.
Жаль конечно, что ты такой внимательный заметил тот мой пост, но не заметил просьбу выше, про лог. Ну да ладно.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 14:33
  #912 (ПС)
-
Твой видос, который отображается как ссылка я просто обязан был прочекать
А ситуация-то и вправду забавная.
Охуенный видос, ты лучший, бро. Сори, что не заметил. Теперь обязательно на страницу назад все темы чекать буду. Ну и видосики в цитировании, соответственно.
Жаль конечно, что ты такой внимательный заметил тот мой пост, но не заметил просьбу выше, про лог. Ну да ладно.
Ты какой-то раздражительный дружищ. На счет просьбы, я сейчас на работе, да и в игру уже давненько не заходил, да и логами никогда не интересовался, но раз уж ты обратил на сей факт внимание.

LOG
[GAMEPLAY]
– Fixed a bug that affected crouched movement speed.
[MISC]
– Added the Chroma 2 Case.
[MAPS]
Dust2
– Fixed a bug where a spot in Long A had the wrong radar name.

new skins

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 14:51
  #913 (ПС)
Ты какой-то раздражительный дружищ. На счет просьбы, я сейчас на работе, да и в игру уже давненько не заходил, да и логами никогда не интересовался, но раз уж ты обратил на сей факт внимание.

LOG
[GAMEPLAY]
– Fixed a bug that affected crouched movement speed.
[MISC]
– Added the Chroma 2 Case.
[MAPS]
Dust2
– Fixed a bug where a spot in Long A had the wrong radar name.

new skins

Да я не раздражительный. Просто сути таких постов не понимаю. Но, мне кажется, что эту тему мы закрыли. И всем хорошо.
Ну смог же, даже если и на работе, за что большое спасибо тебе. А у меня чет провайдер гонит страшно, кроме ххру не грузит нихуя.
Хз, мне всегда интересно почитать, что изменили. Вот с шагами баг наконец-то исправили. Я думал еще тускан добавят.
За скрины оружий отдельный респектос.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 15:36
  #914 (ПС)
Сундук выбил с гейба , за 6 бачей улетел

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 16:58
  #915 (ПС)
ебать калаш новый ахуенный

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 19:27
  #916 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
ебать калаш новый ахуенный
П250 и М4 пиздатые. Ну и галил смотрится ничего вроде.

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 22:48
  #917 (ПС)
Мне м4 (я ее раньше видел в воркшопе) и мак-10 понравились. Но, лучше бы таким мак-7 сделали

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 22:57
  #918 (ПС)
Не понятна политика Гейба.
Он выпускает скины на те оружия, которые не пользуются популярностью. Либо пускай он делает что-то с непопулярными оружиями, либо пиздует на хуй. Мне, например, нравится sg553. Но пенсионер Гейб сделал так, чтобы с этого оружия мог стрелять разве что только Сильвестр Сталлоне. Я ПОПАСТЬ С НЕГО НИХУЯ НЕ МОГУ. ДАЖЕ В УПОР ХУЙ ПОПАДАЮ.

вольво, плиз.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 00:24
  #919 (ПС)
Он выпускает скины на те оружия, которые не пользуются популярностью. Либо пускай он делает что-то с непопулярными оружиями, либо пиздует на хуй. Мне, например, нравится sg553. Но пенсионер Гейб сделал так, чтобы с этого оружия мог стрелять разве что только Сильвестр Сталлоне. Я ПОПАСТЬ С НЕГО НИХУЯ НЕ МОГУ. ДАЖЕ В УПОР ХУЙ ПОПАДАЮ.

вольво, плиз.
по твоим рассуждениям скины нужно выпускать только на авп, м4 и калаш. а сг не предназначен для ближних дистанций, бро, ты с негоразброс никак не законтришь и скорострельность мала. не стоит с ним на сближение идти. в отличии от ауга-вот это реально бесполезная хуета, классная пушка, кстати, особенно на дальних, сам люблю с ней побегать, когда за кт ее выбиваешь, для точного сдерживания раша воще заебись, головошоты летят на ура

гейб хуесос, так и не дал мне кейс

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 00:34
  #920 (ПС)

вольво, плиз.
по твоим рассуждениям скины нужно выпускать только на авп, м4 и калаш. а сг не предназначен для ближних дистанций, бро, ты с негоразброс никак не законтришь и скорострельность мала. не стоит с ним на сближение идти. в отличии от ауга-вот это реально бесполезная хуета, классная пушка, кстати, особенно на дальних, сам люблю с ней побегать, когда за кт ее выбиваешь, для точного сдерживания раша воще заебись, головошоты летят на ура

авотоначо

В 1.6 СГ реально была заменой калаша и эмки. Нравилось там бегать и делать превосходные моменты. А в ксго вообще ни рыба ни мясо.

Тоже кейс хер за день выпал. Поставлю на ночь кс, чтобы выбить кейс, пока он в цене не упал

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case

ПОЧТИ 1К РУБЛЕЙ СТОИЛ НА СТАРТЕ. ОБОЖЕМОЙ ГДЕМОЙДРОПБЫЛ

Кстати, сегодня пик онлайна был 530к людей в кс. На торговой площадке продают 110к кейсов. То есть 530/110=4.8 . Почти каждый пятый игрок получил кейс.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 00:47
  #921 (ПС)

вольво, плиз.

авотоначо

В 1.6 СГ реально была заменой калаша и эмки. Нравилось там бегать и делать превосходные моменты. А в ксго вообще ни рыба ни мясо.

Тоже кейс хер за день выпал. Поставлю на ночь кс, чтобы выбить кейс, пока он в цене не упал

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case

ПОЧТИ 1К РУБЛЕЙ СТОИЛ НА СТАРТЕ. ОБОЖЕМОЙ ГДЕМОЙДРОПБЫЛ
да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. на звании выше калаша без нормальнеой координации команды хуй соло будешь тащить, чисто по карте бегая. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимаю и ваншоты на дальних через прицел раздаю, мб можно как то ее и на средних - ближних применить эффективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я

ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут, народу мало. на идлах 5 минут - 60 рыл

воще как-то похуй на эти пару сотен, просто видишь как другим людям идёт халява в руки и пердак гореть начинает

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 00:58
  #922 (ПС)
да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я
У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию.

...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут
на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
На официальных серверах за афк тебя кикнут. То есть на ночь не поставишь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 01:34
  #923 (ПС)
да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я
У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию.

...

ак всегда убивает в голову, какие 75 процентов? стоит дешевле. что очень важно в мм, чтобы точно с него стрелять по 2 патрона и спрэить нужно на дм и хш онили серверах хотя бы сотню часов позависать. вот и все. сг стоит дороже, единственное преимущество - на дальних дистаниях через прицел ваншотить изи или очередью по 3 патрона, куда эфективнее ак. в руках сильверов, что сначала покупают пушки, а на остаток броню и вообще не смыслят в механики кс, будет эффективнее калаша но все свои недостатки ак превращает в преимущество ровно во столько раз, сколько часов ты с ним на дм провел, вот и все

блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша)

Последний раз редактировалось Арх, 17 апреля 2015 в 01:47.
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 11:03
  #924 (ПС)

...

ак всегда убивает в голову, какие 75 процентов? стоит дешевле. что очень важно в мм, чтобы точно с него стрелять по 2 патрона и спрэить нужно на дм и хш онили серверах хотя бы сотню часов позависать. вот и все. сг стоит дороже, единственное преимущество - на дальних дистаниях через прицел ваншотить изи или очередью по 3 патрона, куда эфективнее ак. в руках сильверов, что сначала покупают пушки, а на остаток броню и вообще не смыслят в механики кс, будет эффективнее калаша но все свои недостатки ак превращает в преимущество ровно во столько раз, сколько часов ты с ним на дм провел, вот и все

блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша)
я мм не играю. Я люблю кастомные карты, такие как de_sultan2, de_installation, de_frost и тд. Но их в пуле карт нет. Всем нужен даст2, мираж, инферно. Я даже не знаю, какой у меня ранк Пишет, что нужно сыграть 1 игру из-за инактивновсти, чтобы показался ранк) Но, вроде бы, был калаш какой-то нарисован.

Простоял на идле всю ночь сегодня. Выпал кейс хро..
Показать скрытый текст
ХРОМА 1, А НЕ 2. ЯЕБАЛ. ВЗРЫВЫ КОСТРЫ ГОРЕНИЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ
ЗАААААААААЕБАЛ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 11:10
  #925 (ПС)

...

я мм не играю. Я люблю кастомные карты, такие как de_sultan2, de_installation, de_frost и тд. Но их в пуле карт нет. Всем нужен даст2, мираж, инферно. Я даже не знаю, какой у меня ранк Пишет, что нужно сыграть 1 игру из-за инактивновсти, чтобы показался ранк) Но, вроде бы, был калаш какой-то нарисован.

Простоял на идле всю ночь сегодня. Выпал кейс хро..
Показать скрытый текст
ХРОМА 1, А НЕ 2. ЯЕБАЛ. ВЗРЫВЫ КОСТРЫ ГОРЕНИЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ
ЗАААААААААЕБАЛ
да похуй на него, он копейки стоит уже, я сегодня с утра на питик только позавтракал с бабой, с другой стороны, конечно, халява поджигает пуканы, когда другим падает, а тебе нет

Закрытая тема