активный пользователь
астралисы будто с читами на инферно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | очень СИЛЬНО волнуются пацаны, очень зажаты, такое было у них, когда с ренегадами играли бо3 и первые игры в стадии легенд, но тут еще это давление ФИНАЛА против топ1 мира, не смогли справиться, главное не останавливаться и заебись всё будет
пс. был бы любой другой противник разъебали бы его | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | лол. финал смотрел народу как финал инта, без учета китая)) а пиздели что из-за сундуков смотрят. кол-во зрителей только выросло | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну хз чё то там Габен крутит я даже такой беспонтовый финал смотреть не стал , Кс сейчас конечно примитивный , как и почти всегда есть 1 команда доминатор и остальные даже не рядом , ну зато школьник в финал может попасть при таком среднем уроввне кса | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Видели команду на быстрое сворачивание?
Ебать с ним фпс просел Добавлено через 4 минуты 32 секунды Видели команду на быстрое сворачивание?
Ебать с ним фпс просел Добавлено через 7 минут 41 секунду А не, это от жары карта греется ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец. Раньше же быстро сворачивалось, до нового интерфейса в менюшке или ещё пораньше
Разворачивалось т.е. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец. Раньше же быстро сворачивалось, до нового интерфейса в менюшке или ещё пораньше
Разворачивалось т.е. нет. всегда по полчаса было. что до панорамы что с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | всегда охуевал от сворачиваний контры, какие же уебищные программисты у вальвы | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец. Раньше же быстро сворачивалось, до нового интерфейса в менюшке или ещё пораньше
Разворачивалось т.е. нет. всегда по полчаса было. что до панорамы что с ней У меня норм было, ещё на старом дусте | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы
Раньше же быстро сворачивалось, до нового интерфейса в менюшке или ещё пораньше
Разворачивалось т.е. нет. всегда по полчаса было. что до панорамы что с ней У меня норм было, ещё на старом дусте это общеизвестный косяк, он всегда был. ты может не обращал на него внимания, но он в любом случае был. в сказки по типу "а у меня норм было", я не верю. не думаю что ты нео.
там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо нет. всегда по полчаса было. что до панорамы что с ней У меня норм было, ещё на старом дусте это общеизвестный косяк, он всегда был. ты может не обращал на него внимания, но он в любом случае был. в сказки по типу "а у меня норм было", я не верю. не думаю что ты нео.
там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся. Да был момент, когда шустро сворачивалось, а потом хуяк и пепец | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы
У меня норм было, ещё на старом дусте это общеизвестный косяк, он всегда был. ты может не обращал на него внимания, но он в любом случае был. в сказки по типу "а у меня норм было", я не верю. не думаю что ты нео.
там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся. Да был момент, когда шустро сворачивалось, а потом хуяк и пепец Возможно у тебя безрамочный оконный режим стоял? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать ебать) вернулся домой и тут такие подгоны босяцкие.
Альттаб в каждый дом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | а я видюху поменял и у меня стало норм или пока я комп разбирал-собирал вульве починили развертывание? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мц Гавно а я видюху поменял и у меня стало норм или пока я комп разбирал-собирал вульве починили развертывание? Скорее всего да) потому что у меня 350-400 фпс выдает. А разворачивало как залупа... на фоне даже игр помощнее | | | | R1lakkuma