активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | чето я опасаюсь сценария по которому мибры выебут астралис, а потом сольют финал нави. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Верю в сценарий, что мибр заберут мажор  | | | | активный пользователь
какой же кайф нереальный!!!! | | | | Заблокирован
отлетят от астралисов 2:0 и 10 раудов за 2 карты не возьмут
даже смотреть не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от hfyghhiih это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сейчас бы школьнику проебать за выход в финал  Я за енсе почти не следил и то знаю трейн и мираж их сильнейшие карты , какого хуя не 1 из них не забанена  Зато без буткемпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от hfyghhiih это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится на англ канале 480к зрителей ласт раунд смотрели))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Санчо-Панчо кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от hfyghhiih это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится на англ канале 480к зрителей ласт раунд смотрели))) если это только один канал, то там наверное под лям зрителей будет Добавлено через 7 часов 15 минут 40 секунд нави и мибр самые популярные команды. вышли бы они в финал, далеко бы за лям перевалили. а так, думаю, финал на третьем месте будет по зрителям  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну надеюсь астралы покажут сегодня клас) и весь пикэм будет пройден на изм | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да нахуй ваши пикэмы. если фины апсетнут датчан это будет просто идеально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | пиздец щас бы переживать изза пикема, когда тупо нужно топить за ЕНЦЕ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от земельный не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне) а почему всем должно быть похуй? из-за вылета навей что ли? так это ж охуенно что они вылетели, нахуй эти днари там нужны. их фины просто на морально волевых обоссали.
я люблю соревновательный кс, и конечно же мне не похуй кто выиграет мажор.
победа финов это как глоток свежего воздуха для про.сцены будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от земельный не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне) а почему всем должно быть похуй? из-за вылета навей что ли? так это ж охуенно что они вылетели, нахуй эти днари там нужны. их фины просто на морально волевых обоссали.
победа финов это как глоток свежего воздуха для про.сцены будет. т.е. ахуенность вылета нави в том, что они тебе не нравятся? правильно я понимаю?
просто у тебя совсем недавно еще фины были хуесосами бездарными, а теперь они уже глоток свежего воздуха завозят. объективная оценка ситуации, не иначе | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от земельный -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от земельный не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне) а почему всем должно быть похуй? из-за вылета навей что ли? так это ж охуенно что они вылетели, нахуй эти днари там нужны. их фины просто на морально волевых обоссали.
победа финов это как глоток свежего воздуха для про.сцены будет. т.е. ахуенность вылета нави в том, что они тебе не нравятся? правильно я понимаю?
просто у тебя совсем недавно еще фины были хуесосами бездарными, а теперь они уже глоток свежего воздуха завозят. объективная оценка ситуации, не иначе при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
а по энс просто видно сколько народу в зале люто топят за финов. появилась новая топ-команда, которая уже довольно популярна. которая довольно интересно играет. которая подняла интерес к игре в стране, про которую в мире кса уже и позабыли.
если это не разовая вылазка, а они на постоянной основе будут так ебашить, то это вдвойне охуенно, а то гегемония датчан уже всех заебала. и безяйцевость нави и ликвид тоже.
если фины затащат мажор, это реально охуенно, как ни крути. но мне слабо верится что они датчан обоссут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
а по энс просто видно сколько народу в зале люто топят за финов. появилась новая топ-команда, которая уже довольно популярна. которая довольно интересно играет. которая подняла интерес к игре в стране, про которую в мире кса уже и позабыли.
если это не разовая вылазка, а они на постоянной основе будут так ебашить, то это вдвойне охуенно, а то гегемония датчан уже всех заебала. и безяйцевость нави и ликвид тоже.
если фины затащат мажор, это реально охуенно, как ни крути. но мне слабо верится что они датчан обоссут в том-то и прикол, что то что фины сейчас прошли в финал мажора не делает их именно ТОП командой 
а играют они интересно, да. камбеки крутые.
к сожалению, куча таких примеров: к9, гамбит, кб фаер, имморталс.
все эти тимы либо выигрывали мажор, либо проходили в легенды, полуфинал, но где они сейчас? распались, зарешафлились. искренне надеюсь, что фины после пары неудач не дизбанднутся, и не продадут своих игроков в другие орги. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от земельный -Цитата от Санчо-Панчо при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
если фины затащат мажор, это реально охуенно, как ни крути. но мне слабо верится что они датчан обоссут в том-то и прикол, что то что фины сейчас прошли в финал мажора не делает их именно ТОП командой 
все эти тимы либо выигрывали мажор, либо проходили в легенды, полуфинал, но где они сейчас? распались, зарешафлились. искренне надеюсь, что фины после пары неудач не дизбанднутся, и не продадут своих игроков в другие орги. энс уже полгода примерно в топы метят. всё лезли, лезли, да чего-то не хватало. вот даже чувак в этой теме со сложно выговариваемым ником уже хуй знает сколько тут твердит ez4ence. у них уже было много неудач но они выступают уже давно более-менее стабильно, старладдер даже выигрывали. то что они щас на мажоре показывают это конечно новый уровень для них. я не верю что команда развалится после мажора.
считаю так:
если они без борьбы сольют финал, то хуесосы испортившие мажор.
если хотя бы устроят достойную зарубу с датчанами, то уже невъебенными красавцами будут.
посмотрим короче что они покажут, но они уже цинично вытерли ноги о топ2 и топ3 команды на данный момент.
я лично очень хочу что бы они затащили. это реально благо для всего кса будет. астралис заебали уже наверное всех. они просто морально ломают соперников. мибр или ликвид могут там чёто пободаться с ними, но когда дело близится к концовке, то все они накладывают говна в штаны и сливаются. и так уже год.
дело в том что на этом мажоре фины точно так же, как мрази, давят соперников цинично и нагло, с любого счета, ломают их. это то что нужно. я думаю что любой, кому не безразличен кс, сейчас просто должен молиться за то что бы эти победы финов были не случайными и они стали достойным соперником для астралис. а там глядишь уже и мибр с ликвид подтянуться в ближайшее время. и будут на турнирах настоящие интриги, а не театр одного актера.
ну это так, в идеале. мечты)) Добавлено через 13 минут 50 секунд чето в голос с этой хуйни. колхозники раньше времени радоваться начали по-моему)) https://vk.com/csgohs?w=wall-79268570_1384896 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от земельный -Цитата от Санчо-Панчо при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
все эти тимы либо выигрывали мажор, либо проходили в легенды, полуфинал, но где они сейчас? распались, зарешафлились. искренне надеюсь, что фины после пары неудач не дизбанднутся, и не продадут своих игроков в другие орги. энс уже полгода примерно в топы метят. всё лезли, лезли, да чего-то не хватало. вот даже чувак в этой теме со сложно выговариваемым ником уже хуй знает сколько тут твердит ez4ence. у них уже было много неудач но они выступают уже давно более-менее стабильно, старладдер даже выигрывали. то что они щас на мажоре показывают это конечно новый уровень для них. я не верю что команда развалится после мажора.
считаю так:
если они без борьбы сольют финал, то хуесосы испортившие мажор.
если хотя бы устроят достойную зарубу с датчанами, то уже невъебенными красавцами будут.
посмотрим короче что они покажут, но они уже цинично вытерли ноги о топ2 и топ3 команды на данный момент.
я лично очень хочу что бы они затащили. это реально благо для всего кса будет. астралис заебали уже наверное всех. они просто морально ломают соперников. мибр или ликвид могут там чёто пободаться с ними, но когда дело близится к концовке, то все они накладывают говна в штаны и сливаются. и так уже год.
дело в том что на этом мажоре фины точно так же, как мрази, давят соперников цинично и нагло, с любого счета, ломают их. это то что нужно. я думаю что любой, кому не безразличен кс, сейчас просто должен молиться за то что бы эти победы финов были не случайными и они стали достойным соперником для астралис. а там глядишь уже и мибр с ликвид подтянуться в ближайшее время. и будут на турнирах настоящие интриги, а не театр одного актера.
ну это так, в идеале. мечты)) Добавлено через 13 минут 50 секунд чето в голос с этой хуйни. колхозники раньше времени радоваться начали по-моему)) https://vk.com/csgohs?w=wall-79268570_1384896 этой песне уже месяца два)))
короче пацаны, на кс сцене такая ситуация, изза ебаных решафлов ликвиды очень ослабели, ебучий стьюи помоичка та еще, мибры тоже с фелпсом не заиграют, когда могли с ним заиграть время прошло, а нави тупо команда на одном игроке держится + иногда включаются рендомные ребята с пати, про остальных вообще молчу, могли клауда поиграть, но там уже набрили флушу(((
кстати, этот проеб нави, в очередной раз показал какие у нас комментаторы хуесосы, не все, но большая часть)) |
Последний раз редактировалось hfyghhiih, 3 марта 2019 в 19:59.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от hfyghhiih это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится На твитч просмотры с кс идут
Сча меньше их из за того, что люди не фармят в 5 акков ради кейсов просмотры | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | матч нави-енце смотрели больше миллиона человек, второй по количеству зрителей | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Миллиард, хуле мелочиться  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | энс хуесосы. лучше бы ликвидов пропустили. мибр топ2 | | | | |