Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы
Конфиг компа скинь I5 3570 4 GB DDR3 GTX650 1024 mb . Надеюсь что если добавлю памяти лагов станет меньше в кс , но походу это вообще ничего не даст по фпс , мб карта быстрее загрузиться и мнеьше банов на фейсите хоть словлю Карта грузиться быстрее будет от ссд
А сколько у тебя в мм на дусте 2?
У меня братишка хочет себе комп взять для кс, вот смотрю какой пойдёт )) Ну я хз как подсчитать фпс на дасте2 ) сейчас при разогнаной видюхе 150-250 фпс где то. Ну а что бы комп собрать для кс самое важное проц в него больше всего и вложиться надо . Я допустим когда снял и3 и поставил и5 сразу 100 фпс прибавилось на той же конфигурации , было 100-200 стало 200-300 стабильно и я просто ахуел какая игра быстрая и пиздатая ,но габен хуесос через неделю уже абдейт сделал и фпс 50 сразу пропало ну и дальше больше
Если фпс стабильно 180-200 уже можно ииграть спокойно , но учитывая постоянные обновы надо брать комп 300 фпс и через пару месяцев у тебя уже и будет 200
p.s весь 16(мб 15) год я вообще играл на ноуте не игровом , держало 120 фпс почти стабильно я и не парился даже комп собирать и потом с каждой обновой тупо по 10-20 фпс пропадать стало и когда фпс стал стабильно 60-70 пришлось собрать комп , 60 фпс это уже не игра а залупа тем более против типов с 300 фпс и 144 герца . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?!
I5 3570 4 GB DDR3 GTX650 1024 mb . Надеюсь что если добавлю памяти лагов станет меньше в кс , но походу это вообще ничего не даст по фпс , мб карта быстрее загрузиться и мнеьше банов на фейсите хоть словлю Карта грузиться быстрее будет от ссд
А сколько у тебя в мм на дусте 2?
У меня братишка хочет себе комп взять для кс, вот смотрю какой пойдёт )) Ну я хз как подсчитать фпс на дасте2 ) сейчас при разогнаной видюхе 150-250 фпс где то. Ну а что бы комп собрать для кс самое важное проц в него больше всего и вложиться надо . Я допустим когда снял и3 и поставил и5 сразу 100 фпс прибавилось на той же конфигурации , было 100-200 стало 200-300 стабильно и я просто ахуел какая игра быстрая и пиздатая ,но габен хуесос через неделю уже абдейт сделал и фпс 50 сразу пропало ну и дальше больше
Если фпс стабильно 180-200 уже можно ииграть спокойно , но учитывая постоянные обновы надо брать комп 300 фпс и через пару месяцев у тебя уже и будет 200
p.s весь 16(мб 15) год я вообще играл на ноуте не игровом , держало 120 фпс почти стабильно я и не парился даже комп собирать и потом с каждой обновой тупо по 10-20 фпс пропадать стало и когда фпс стал стабильно 60-70 пришлось собрать комп , 60 фпс это уже не игра а залупа тем более против типов с 300 фпс и 144 герца . Может у тебя винда в говне вся? У меня i5 2500к (с разгоном правда ) 200-300 держит на дусте | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да ну какая винда , это как специально надо засрать винду что бы она так на фпс влияла , винда новая даже месяца ещё нету , менял тут недавно на 10 сначало и потом понял что это было хуевой идей и вернулся на 7
У тебя проц не намного слабее по идее , К возможно спецом для разгона версияя хз , напсиал бы хоть какая у тебя видяха а то сравнивать не понятно как с тобой свой фпс. Ну и хз как ты замерял свой фпс если я поставлю фпс 0 то у меня на дасте думаю и за 300 фпс будет иногда , но тут важнее до какого показателя падает фпс в замесе . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Да ну какая винда , это как специально надо засрать винду что бы она так на фпс влияла , винда новая даже месяца ещё нету , менял тут недавно на 10 сначало и потом понял что это было хуевой идей и вернулся на 7
У тебя проц не намного слабее по идее , К возможно спецом для разгона версияя хз , напсиал бы хоть какая у тебя видяха а то сравнивать не понятно как с тобой свой фпс. Ну и хз как ты замерял свой фпс если я поставлю фпс 0 то у меня на дасте думаю и за 300 фпс будет иногда , но тут важнее до какого показателя падает фпс в замесе . К с разгоном 4.6 идёт
По нижней и мерю, 200 примерно в просадках
Моник 144 гц всё норм | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну вот у тебя 4.6 а у меня 3.4 без разгона , все логично у тебя фпс больше Разгонять проц ещё что то очково , у меня кулер даже не закреплен а просто лежит сверху проца
Видяху только забыл написать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кинул 2 касаря на победу ликвид на мажоре))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо кинул 2 касаря на победу ликвид на мажоре))) какой кэф?
2к в принципе не так много) но жопа будет в напряге что подбавит однозначно интриги) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо кинул 2 касаря на победу ликвид на мажоре))) какой кэф?
2к в принципе не так много) но жопа будет в напряге что подбавит однозначно интриги) кэф 4,5 на бетсити. потому и поставил что он слишком высокий для ликвид.
болеть один хуй буду за мибр. интриги особо эти 2 к для меня не добавят, ибо мне и без того максимально интересен этот турнир) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо кинул 2 касаря на победу ликвид на мажоре))) какой кэф?
2к в принципе не так много) но жопа будет в напряге что подбавит однозначно интриги) кэф 4,5 на бетсити. потому и поставил что он слишком высокий для ликвид.
болеть один хуй буду за мибр. интриги особо эти 2 к для меня не добавят, ибо мне и без того максимально интересен этот турнир) ты знаешь, мне 10 баксов на билет тоже вообще похуй) но жопа все равно горит и хочется чтобы пикэмы заходили) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson
какой кэф?
болеть один хуй буду за мибр. интриги особо эти 2 к для меня не добавят, ибо мне и без того максимально интересен этот турнир) ты знаешь, мне 10 баксов на билет тоже вообще похуй) но жопа все равно горит и хочется чтобы пикэмы заходили) у меня даже еще уебищней чем описал) я за это нихуя не получу по итогу и все равно интересно) а ты можешь подняь капусту | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Ну вот у тебя 4.6 а у меня 3.4 без разгона , все логично у тебя фпс больше Разгонять проц ещё что то очково , у меня кулер даже не закреплен а просто лежит сверху проца
Видяху только забыл написать Видяха топ 2012 года hd 7950 на 3гб
Ну и водяночка на проц
Т.е. такой проц как у тебя ты бы не посоветовал для кс? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну вот у тебя 4.6 а у меня 3.4 без разгона , все логично у тебя фпс больше Разгонять проц ещё что то очково , у меня кулер даже не закреплен а просто лежит сверху проца
Ну и водяночка на проц
Т.е. такой проц как у тебя ты бы не посоветовал для кс? Сложно сказать , я лично доволен заказывал за 5к с али и получил 100 фпс +. Но тут скорее всего у меня фпс не топ из за видяхи она тупо не тянет уже, а проц думаю даже не на полную работает . Ну и если вы там спидигонщики то вам наверно нужен проц с К буквой , мой проц почти не гонится .
Ну а так в инете легко найти сравнения мощности процессоров | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну вот у тебя 4.6 а у меня 3.4 без разгона , все логично у тебя фпс больше Разгонять проц ещё что то очково , у меня кулер даже не закреплен а просто лежит сверху проца
Ну и водяночка на проц
Т.е. такой проц как у тебя ты бы не посоветовал для кс? Сложно сказать , я лично доволен заказывал за 5к с али и получил 100 фпс +. Но тут скорее всего у меня фпс не топ из за видяхи она тупо не тянет уже, а проц думаю даже не на полную работает . Ну и если вы там спидигонщики то вам наверно нужен проц с К буквой , мой проц почти не гонится .
Ну а так в инете легко найти сравнения мощности процессоров 5к за проц, это ахуенно так-то, в принципе в стоке у меня норм гоняется, просадок таких адовых нет прям | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ну чё, хлопци, в рабочее время ебашится кто из местных меж собой?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF ну чё, хлопци, в рабочее время ебашится кто из местных меж собой?) пропущу дядь, я раб в такое время... только пиздеть здесь на форуме гаразд | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Меж собой мы ни разу ещё не собирались , мне похуй какое время но игровые часы явно после обеда должны быть
Сегодня Нави Фэйз 1 катка вывеска громкая посмотрим будет ли игра топовая ... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Меж собой мы ни разу ещё не собирались , мне похуй какое время но игровые часы явно после обеда должны быть
Сегодня Нави Фэйз 1 катка вывеска громкая посмотрим будет ли игра топовая ... честно говоря никакой интриги не вижу ни в одной из сегодняшних игр. а завтра оба четвертьфинала огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | во фейзы ебут навей | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ору с нави, это пиздец. изнасилование. зевс и дедвард жесточайше руинят | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Как так то , когда тип дает в 1 раунде асе обычно изи катка а тут такое пошло
2 асе сука как такое можно проебать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | фейзы всё таки слишком слабые. походу отдадут камбэк щас | | | | Mims
Матч то интересный реально 2 асе на пистолетке и не вспомнить даже , Флейми похудел и ебашит как раньше , сейчас мираж беспонтовый , хотелось бы даст2 посмотреть | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! за 12 минут переобулся
Матч то интересный реально 2 асе на пистолетке и не вспомнить даже , Флейми похудел и ебашит как раньше , сейчас мираж беспонтовый , хотелось бы даст2 посмотреть Чем больше вешаешь, тем меньше теста
Чем меньше теста, тем хуже реакция | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! за 12 минут переобулся
Матч то интересный реально 2 асе на пистолетке и не вспомнить даже , Флейми похудел и ебашит как раньше , сейчас мираж беспонтовый , хотелось бы даст2 посмотреть я что ли? хули мне переобуваться, я лишь факт констатировал. поначалу шло изнасилование, 9-2 или 10-2 счет был, потом фейз играть перестали. хуесосы какие то | | | | активный пользователь
собрались и разъебали, на инферно я думал пиздец будет, симпл походу первый раз в минус сыграл Добавлено через 12 минут 54 секунды бля, этого слипчика на рухаб по знакомству взяли? | | | | Слащавый голос