Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo ну посмотрим как там нави в онлайне подгтовились  да они мёртвых г2 должны с закрытыми глазами без подготовки драть Если они вообще не готовились , сейчас пару типо по 1-15 ебанут и изи г2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | бля, на рухабе это леша пчелкин, который делал РэпКиноОбзор?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo бля, на рухабе это леша пчелкин, который делал РэпКиноОбзор?  хз че он там делал, но пчелкин там единственный профессиональный комментатор на всей этой ёбаной студии | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А ещё остались те кто смотрит Русскую трансляцию? У меня кровь из ушей идёт сразу теперь , таких даунов кастеров раньше не было , да и тупо картинка и сцена и звуки зала на офф есть , не вижу не 1 причины смотреть нынче Рус трансляцию ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля, на рухабе это леша пчелкин, который делал РэпКиноОбзор?  хз че он там делал, но пчелкин там единственный профессиональный комментатор на всей этой ёбаной студии https://www.hip-hop.ru/forum/lesha-pchelkin-vse-video-522241/
ебать, реально он
печорин еще роффлил, создавал темы с ним  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля, на рухабе это леша пчелкин, который делал РэпКиноОбзор?  хз че он там делал, но пчелкин там единственный профессиональный комментатор на всей этой ёбаной студии https://www.hip-hop.ru/forum/lesha-pchelkin-vse-video-522241/
ебать, реально он
печорин еще роффлил, создавал темы с ним   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А как все кастеры старладдера на рухабе оказались? Упустил этот момент.
Чето все в кучу сейчас.
А так да. В помойку превращается рухаб. Смайл какого-то хуя кс ушел кастить  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Неужели они догадались на сам мажор хоть не школьников позвать
неудачный клон ухо напрягает конечно , нихуя в кс не понимает зато на умных щах постоянно пытается втирать какую то дичь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alex Eko А как все кастеры старладдера на рухабе оказались? Упустил этот момент.
Чето все в кучу сейчас.
А так да. В помойку превращается рухаб. Смайл какого-то хуя кс ушел кастить  смайл уже год в ксе примерно. и сам ебашит на твиче в кс ещё
со старладдера никого не вижу. только левин обсосник ебаный, но я так и не понял он на старладдере на контракте или просто как гость с ними иногда тусуется | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Санчо-Панчо при чем тут год? или просто модно выразился  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну нави это пиздец конечно. вот реально 3 бота в команде.  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо ну нави это пиздец конечно. вот реально 3 бота в команде.  Ничего удивительного , 2 игрока из топ4 мира + 2 старика которые уже скорее никогда не попадут в топ20 и Флейми на Бехе у него все нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Флейми на Панамере, он Беху подарил бабе какой-то, стримерше | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo Флейми на Панамере, он Беху подарил бабе какой-то, стримерше Ну вот значит у него дела ещё пизже чем раньше  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo Флейми на Панамере, он Беху подарил бабе какой-то, стримерше не дарил он нихуя. он просто к ней подкатить пытался отсюда и пустили слух про подарок. бэху вроде продал | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Надо идти за Авангард болеть , нави понятно даже с г2 тяжеловато как то идёт ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | 25-10 Эдвард, че вы говорите про ботов 
все в плюс сыграли | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo 25-10 Эдвард, че вы говорите про ботов 
все в плюс сыграли там в моментах проявляется. жирный и харьковская двойка любят эпично пофейлить.
да, в итоге они набили себе неплохую статистику, за счет того что г2 конченые. но их уровень скажется с серьёзными соперниками. зевс, даже когда в спину заходит, там 50 на 50, удастся ли ему фраг сделать или нет  жирный тоже пиздец пёрлы выдаёт. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Авангард пока хорошо выглядят , ну я давно заметил что по тактике и понимаю игры у них все нормально , а вот игроки Кризен Бустер и ФИтч конечно против тир1 не тянут пока .
Ебать так качнули топово Шокс таких тактик вообще не знает  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не могу понять, это ликвиды хуйня, или авг такие жесткие. я знал что авг нихуевая команда, но что бы на равных с ликвидами рубиться... не ожидал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | С ленином петух какой-то кастит. ну нахуй такое слушать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alex Eko С ленином петух какой-то кастит. ну нахуй такое слушать +
громжкии или как там его. я тоже уже не выдержал, включил англичан.
пс
авг бомжи. ликвид видимо просто долго просыпались | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо не могу понять, это ликвиды хуйня, или авг такие жесткие. я знал что авг нихуевая команда, но что бы на равных с ликвидами рубиться... не ожидал Я думаю ликвид всегда играют примерно на свое уровне , Авангард играли хорошо ,как обычно по тактике никаких претензий , но даже бо1 выиграть против тир1 тяжело если у тебя 2 Жестких в тиме и 3 хз как получиться сыграют  Так то почти как в нави ситуация , только там и по тактике проблемы могут пойти и тильт в любой момент начаться может ) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от forzeNson -Цитата от серёжа елов пиздец 7ю игру подряд авыигрываю и ранг не поднимают
заебал ну ты нормально эти 7 каток ебурил? или за счет пацанов? за счет поцанов если ты 0-20 бегаешь, если ты минимум настреливаешь 15-20 фрагов думаю ето нормально, значит нормально ебурил 15-20 это в том то и дело что нормально и не более...
надо 25+ ебурить для +ранга.... -Цитата от Петрo 25-10 Эдвард, че вы говорите про ботов 
все в плюс сыграли самый главный рак с г2 был флеймии) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Санчо , я так понял ты на кс постоянно ставишь , не понимаю чё за дичь есть ставка общая на победу и 1 карта , 1 карта -это типо без допов победа что ли? | | | | |