Mims
Регистрация: 13.06.2007 | смотрит этот треш кто нибудь ? ) Бумыч похудел что ли скила вообще чё то старого на массе не видно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от WHAT?! смотрит этот треш кто нибудь ? ) да, прикольно колди вышел только что в двери на б пленте | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме? как-то ты хуево следишь тогда за его играми, братух. если они в составе ф3 ничего особо не добились, то это не значит, что он там хуево играл, можешь его стату на hltv.org чекнуть, например. и посмотреть демки. свою роль (не снайпера) он отыгрывал более чем достойно. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме? эти 4 года в сраных флипах это и есть - мотивация и - мораль , была бы команда норм была бы и игра другая уверен Скажем спаисбо блейду за это | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля винстрай-спирит это пиздец мясо а не игра | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ухо тоже конечно пиздец аналитик втирал всю карту что винстрайк на голову выше
По моему спириту просто ебнулись или угорали ,должны были изи выигрывать , там даже Бумыча не было. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Ухо тоже конечно пиздец аналитик втирал всю карту что винстрайк на голову выше
По моему спириту просто ебнулись или угорали ,должны были изи выигрывать , там даже Бумыча не было. щас фуриа должны домой с турнира педобумыча отправлять. кстати вангую фурии как минимум проход в основную часть мажора.
и ещё хочу отметить (не в сегодняшнем матче а вообще) - норбера у винстрайков, и самдайянга у спиритов. думаю кто-нибудь из них будет ещё и в нави играть, когда ветераны свалят. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | хз что за фурия такая , даже Феникса там нету нахуй их , Бумыч сейчас похавает и выебет твоих петушков , а мб нет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! хз что за фурия такая , даже Феникса там нету нахуй их , Бумыч сейчас похавает и выебет твоих петушков , а мб нет за фурию геймар активно в инстаграме болел на миноре)) еще там есть петух ксерато которого хотели в мибр подтянуть, но не сошлись в цене и взяли фелпса.
короче фурия молодые и злые. жирного хуесоса бумыча вперед ногами сейчас вынесут | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах.
Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах.
Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет да может у него в жизни все охуенно, а ты его тут жалеешь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от WHAT?! Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало .... так он кэп же в новом составе, вот и просел индивидуально | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от земельный -Цитата от WHAT?! Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало .... так он кэп же в новом составе, вот и просел индивидуально Ну это пиздец решение , на молодого скинуть капитанство , мб конечно ещё освоиться но смысла так понижать огневую мощь я не понимаю . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от земельный -Цитата от WHAT?! Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало .... так он кэп же в новом составе, вот и просел индивидуально Ну это пиздец решение , на молодого скинуть капитанство , мб конечно ещё освоиться но смысла так понижать огневую мощь я не понимаю . а там по сути не из кого выбирать даже, и никто не хочет им быть чаще всего, так как большинству приоритетнее самим стрелять и ничего особо не выдумывать, ну и естественно человеческий фактор никто не отменял, у кого-то лучше получается быть многозадачным, а у кого-то хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | а шо вообще по марику,чё про него заговорили ? посредственный игрок в ксго же,очевидно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах.
Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет да может у него в жизни все охуенно, а ты его тут жалеешь Да нет. Видимо ты не правильно понял. Бомжей мне не жаль. Наоборот
А если вдруг у него все ахуенно, тогда збс тема закрыта | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сейчас 1 раз посмотрю как играют Виталики эти и какой монстр зови с дома
Братик симпла кстати не так плох как я думал в роли ведущего , но конечно не топ , где ТОня | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Сейчас 1 раз посмотрю как играют Виталики эти и какой монстр зови с дома
Братик симпла кстати не так плох как я думал в роли ведущего , но конечно не топ , где ТОня Тоня это вообзе) без вариантов) я про других братков) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | из-за виталити постоянно трек бабангиды эмигрант вспоминается)) - и пока меня качают биты виталика, волосатый мудак пишет реп с закосом под группу металлика | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Чё го? | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | го гавно 1.4 тащит | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац го гавно 1.4 тащит А расскажи плщ разницу между 1.3-1.5 версиями | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вообще кс в гавно скатился после того, как щит убрали | | | | |