Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Санчо-Панчо
так в этом и есть охуенность кс. самая концепция игры, её правила, зашли людям, вот в неё и играют. настоящая киберспортивная дисциплина, которую по сути уместно сравнивать с обычными видами спорта. аналогию с футболом чувак привел правильную в принципе.
а о той хуйне что выходит в 2019 году и является для тебя нормой, через год никто и не вспомнит уже. Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?) Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Глубокая Глотка Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать слишком жирно. хотя большинство все равно клюнет | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Ты ошибаешься, братишка. Это всё от чистого сердца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от RaImOnD -Цитата от Глубокая Глотка
Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?) Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол. и что, много соображал ты в 12-13 лет?
нет, уважаемый, советую Вам детальней разобраться в игре, а иначе Ваш аргумент если и не похож на знаменитый "не читал, но осуждаю", то находится довольно близко к нему.
и, да, неугасаемая популярность игры (при таком-то количестве конкурентов!) о чём-то да говорит. даже новомодный сидж, весьма и весьма похожий по антуражу (по геймплею хз, не играл) всё равно не перебивает стабильный онлайн кс, пусть и слегка победневший, в сравнении с 2012-2014 годами. единственный, кому это удалось - пабг, и то не надолго. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | RaImOnD пиздец, чувак откровенно троллит, а ты усираешься пытаясь доказать что он неправ. там же после сравнения с анриалом все предельно ясно стало. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от RaImOnD -Цитата от Глубокая Глотка
Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?) Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол. А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля нравится тебе самому, то это признак качества, лол. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от RaImOnD
и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?) Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол. А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля нравится тебе самому, то это признак качества, лол. Любое мнение субъективно. И интересно чем вы в этом отличаетесь от меня, пытаясь со мной спорить на тему кс ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Санчо-Панчо
так в этом и есть охуенность кс. самая концепция игры, её правила, зашли людям, вот в неё и играют. настоящая киберспортивная дисциплина, которую по сути уместно сравнивать с обычными видами спорта. аналогию с футболом чувак привел правильную в принципе.
а о той хуйне что выходит в 2019 году и является для тебя нормой, через год никто и не вспомнит уже. Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?) Тип какбы с ником глубокая глотка, думаю на этом дискуссию можно сразу закончить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Глубокая Глотка Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол. А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля нравится тебе самому, то это признак качества, лол. Любое мнение субъективно. И интересно чем вы в этом отличаетесь от меня, пытаясь со мной спорить на тему кс ? я не пытаюсь спорить, в кс я не играю. Просто твои суждения мне показались идиотскими.
И если ты согласен с тем, что любое мнение субъективно, то почему пытаешься навязать его незнакомым людям | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | 2 крутящихся читера в мою тиму кинул габен, одного к соперникам
Пиздец наигрался
Всю катку бегал сосал | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Шаурма на углях
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля нравится тебе самому, то это признак качества, лол. Любое мнение субъективно. И интересно чем вы в этом отличаетесь от меня, пытаясь со мной спорить на тему кс ? я не пытаюсь спорить, в кс я не играю. Просто твои суждения мне показались идиотскими.
И если ты согласен с тем, что любое мнение субъективно, то почему пытаешься навязать его незнакомым людям Я не навязываю, я просто спорю. По твоей логике - можно вообще ничего в мире не обсуждать, например | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 2 месяца или больше не играл, видел видосы нового режима так то вроде норм выглядит может даже интересно )
Проебал первые матчи Адрена ,но видел против Бигов или кого то матч , конечно нихуя он не уверено себя чувствует в команде ,поугорал как он клатчи типо тащит 1 раз на кэше ниндзядефуз почти сделал норм, а потом на инферно когда 1 на 1 остался сначало дернул типа на бомбу а потом просто как даун с ножом чё то скакал киты искал или авик короче как лоха в прыжке с ножом так и убили)
Ну ничего я думаю Адрен ещё освоится. Гвардиан по Русски с ним может говорить не заскучает уж там , ещё бы Нико Русскому научили что бы Симпл пришёл сразу и говорили все по Русски
Ну чё там мои предположения что через 2 месяца пойдёт 1 волна читеров с бесплатным кс сбываются ?
P.S А чё Маркелов то всё мышку на гвоздь повесил ? не видел что то его ни в каком составе |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 29 января 2019 в 22:25.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | https://steamcommunity.com/id/23131ee/
Минус первый пидор Добавлено через 1 час 8 минут 53 секунды
Ебали на изи бомжей, их пидор обиделся и подключил крутилку
В итоге у этой дуры вак завтра будет, у нас - настроение каеф от габена
Всё на прайме Добавлено через 1 час 11 минут 56 секунд
Всё на прайме | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! 2 месяца или больше не играл, видел видосы нового режима так то вроде норм выглядит может даже интересно )
Проебал первые матчи Адрена ,но видел против Бигов или кого то матч , конечно нихуя он не уверено себя чувствует в команде ,поугорал как он клатчи типо тащит 1 раз на кэше ниндзядефуз почти сделал норм, а потом на инферно когда 1 на 1 остался сначало дернул типа на бомбу а потом просто как даун с ножом чё то скакал киты искал или авик короче как лоха в прыжке с ножом так и убили)
Ну ничего я думаю Адрен ещё освоится. Гвардиан по Русски с ним может говорить не заскучает уж там , ещё бы Нико Русскому научили что бы Симпл пришёл сразу и говорили все по Русски
Ну чё там мои предположения что через 2 месяца пойдёт 1 волна читеров с бесплатным кс сбываются ?
P.S А чё Маркелов то всё мышку на гвоздь повесил ? не видел что то его ни в каком составе Бляяяя) ты не видел песню его бати в поддержку марика?))))
Глянь)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! а потом на инферно когда 1 на 1 остался сначало дернул типа на бомбу а потом просто как даун с ножом чё то скакал киты искал или авик короче как лоха в прыжке с ножом так и убили) поорал с этого момента. я английскую трансляцию смотрел, там несколько минут все только и писали в чат слово ботрен | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson Для начала пойдет) еще часов 300 и будешь умняки раздавать всесте с нами) Ну у меня в сорсе 1к часов наколочен года за 3 где-то и hl2dm 2к часов.
Правда в сорсу с 2012 не играл, про бесплатность узнал - решил качнуть GO осваиваюся потихоньку))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Жертва Системы https://steamcommunity.com/id/23131ee/
Всё на прайме лидер ментов - читарас? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson Для начала пойдет) еще часов 300 и будешь умняки раздавать всесте с нами) Ну у меня в сорсе 1к часов наколочен года за 3 где-то и hl2dm 2к часов.
Правда в сорсу с 2012 не играл, про бесплатность узнал - решил качнуть GO осваиваюся потихоньку))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Жертва Системы https://steamcommunity.com/id/23131ee/
Всё на прайме лидер ментов - читарас? Да, с крутилкой хуесос
Почти 90% голов https://steamcommunity.com/profiles/76561198872008208/
Улетел пидорас | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Вчера врубил мувик 1.6) и ужаснулся) как я играл в это гавно)
все квадратное) примитивное)
И еще сопротивлялся кс го)
Забавно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson Вчера врубил мувик 1.6) и ужаснулся) как я играл в это гавно)
Забавно Можно глаза сломать об 1.6 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson Вчера врубил мувик 1.6) и ужаснулся) как я играл в это гавно)
Забавно Можно глаза сломать об 1.6 Я еще вспомню, врубил 16 бит) дым до пизды) текстурки там покрутил еще) ай песня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | в 1.6 иногда до сих пор поигрываю с кентами на фасткапе
вот, помню, зашел раз в год поиграть и попал с другом на ШОУ-МАТЧ
вроде, неплохо отыгрывал, учитывая, что я ваще не заходил тогда долгое время в кс, но всё равно мы проебали, слишком слабый наш рандомный микс оказался
дарквуд это я | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от земельный в 1.6 иногда до сих пор поигрываю с кентами на фасткапе
вроде, неплохо отыгрывал, учитывая, что я ваще не заходил тогда долгое время в кс, но всё равно мы проебали, слишком слабый наш рандомный микс оказался
дарквуд это я Норм вешаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от shamhal -Цитата от земельный в 1.6 иногда до сих пор поигрываю с кентами на фасткапе
дарквуд это я Норм вешаешь спасибо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от земельный в 1.6 иногда до сих пор поигрываю с кентами на фасткапе
дарквуд это я первые минут 10 смотрел, нормик.
графоний, гроб ебал, хотя под раздувайку с пацаками побегал бы часок-другой порефлексировать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson
Для начала пойдет) еще часов 300 и будешь умняки раздавать всесте с нами) Ну у меня в сорсе 1к часов наколочен года за 3 где-то и hl2dm 2к часов.
Всё на прайме лидер ментов - читарас? Да, с крутилкой хуесос
Почти 90% голов https://steamcommunity.com/profiles/76561198872008208/
Улетел пидорас мы лезгинкой называли это)) хотя, помнится, была одно время у меня гениус мыша офисная за 200 р., вот она такую хуйню мне делала и пару киков выхватывал за это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от земельный в 1.6 иногда до сих пор поигрываю с кентами на фасткапе
дарквуд это я первые минут 10 смотрел, нормик.
графоний, гроб ебал, хотя под раздувайку с пацаками побегал бы часок-другой порефлексировать угу. а лет 10-15 назад, когда еще все играли на квадратных мониках, красота графы не была так заметна. хотя тогда графика игра тоже была не супер крутой.
а ваще, я и в кс го играю сейчас 1024х768 с полосками, на 144гц. подкрутил так, шо все заебись с графой. | | | | |