Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Парни) есть еще фпл) ты это вообще к чему написал? ты тутда никогда не попадёшь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson Парни) есть еще фпл) ты это вообще к чему написал? ты тутда никогда не попадёшь. ну парни бомбят типа читеры в мм постоянно и прочая хуета.
юзаешь фейсит с античитом. и там никто не ноет что куча читеров.
там либо проиграл либо выиграл
ясен хуй что именно в фпл нет, но бля квалы поиграть и просто ладер как нехуй. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Невозможно в эту ебанину играть больше "мм"
А на фейсит пинг 160, спасибо габен Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от WHAT?! У тебя же там КИтайцы рядом у них бесплатная кс давно ,тебе надо как то к ним приконектиться по идее ты там должен даже считаться пожестче чем в европе если по рангу оценивать))) Коннект инета идёт типа через европу, получается мне на европу пинг меньше, чем на азию ) |
Последний раз редактировалось Доброе утро, 16 января 2019 в 08:16.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы Невозможно в эту ебанину играть больше "мм"
А на фейсит пинг 160, спасибо габен Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от WHAT?! У тебя же там КИтайцы рядом у них бесплатная кс давно ,тебе надо как то к ним приконектиться по идее ты там должен даже считаться пожестче чем в европе если по рангу оценивать))) Коннект инета идёт типа через европу, получается мне на европу пинг меньше, чем на азию )
Ну пинг реально чуть выше. Но играбельно вполне у меня. Ну и 128 тикрейт не может не радовать | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера играл с чуваком , сказал что из России пинг у него был 100-130 да это жёстко а вот я в среднем гоняю от 30-60 и нормально , бывает что не пинг мешает а сервак, кстати раньше можно было пожаловаться на сервер сейчас убрали почему то . | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Через вафлю играете? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы Невозможно в эту ебанину играть больше "мм"
А на фейсит пинг 160, спасибо габен Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от WHAT?! У тебя же там КИтайцы рядом у них бесплатная кс давно ,тебе надо как то к ним приконектиться по идее ты там должен даже считаться пожестче чем в европе если по рангу оценивать))) Коннект инета идёт типа через европу, получается мне на европу пинг меньше, чем на азию )
Ну пинг реально чуть выше. Но играбельно вполне у меня. Ну и 128 тикрейт не может не радовать На 128 тикрейте преимущество у лоупинга будет ещё больше мне кажется | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы Невозможно в эту ебанину играть больше "мм"
А на фейсит пинг 160, спасибо габен Добавлено через 16 минут 40 секунд
Коннект инета идёт типа через европу, получается мне на европу пинг меньше, чем на азию )
Ну пинг реально чуть выше. Но играбельно вполне у меня. Ну и 128 тикрейт не может не радовать На 128 тикрейте преимущество у лоупинга будет ещё больше мне кажется Ну логично. Когда у тебя 180 пинг у тебя слайд шоу и похуй на тикрейт | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson
Ну пинг реально чуть выше. Но играбельно вполне у меня. Ну и 128 тикрейт не может не радовать На 128 тикрейте преимущество у лоупинга будет ещё больше мне кажется Ну логично. Когда у тебя 180 пинг у тебя слайд шоу и похуй на тикрейт Сча кстати не как в 1.6, там реально слайдшоу было
А сча даже килы можно давать ) Уравнивалка от габена и скрипты решают | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Вы случайно не в Антарктиде живёте?] |
Последний раз редактировалось win98, 16 января 2019 в 21:50.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы
На 128 тикрейте преимущество у лоупинга будет ещё больше мне кажется Ну логично. Когда у тебя 180 пинг у тебя слайд шоу и похуй на тикрейт Сча кстати не как в 1.6, там реально слайдшоу было
А сча даже килы можно давать ) Уравнивалка от габена и скрипты решают Если я вспоминаю время 1.6. Это ланы. Мы тогда не могли представить вообще как можно с буржуями играть в инете.
Сейчас это уже приевшаяся всем реальность | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson
Ну логично. Когда у тебя 180 пинг у тебя слайд шоу и похуй на тикрейт Сча кстати не как в 1.6, там реально слайдшоу было
А сча даже килы можно давать ) Уравнивалка от габена и скрипты решают Если я вспоминаю время 1.6. Это ланы. Мы тогда не могли представить вообще как можно с буржуями играть в инете.
Сейчас это уже приевшаяся всем реальность Ну мы ещё в 8-9 году катали 1.6, сурс-то не у всех шёл
Да и инет даже в моей деревне был, вов и кс ) В кс помнится ещё за пинг выше 50 кикало | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы
Сча кстати не как в 1.6, там реально слайдшоу было
Сейчас это уже приевшаяся всем реальность Ну мы ещё в 8-9 году катали 1.6, сурс-то не у всех шёл
Да и инет даже в моей деревне был, вов и кс ) В кс помнится ещё за пинг выше 50 кикало Тру стори. Настраивали серваки так что 50-60 пинг и нахуй
А по поводу сурса да, движок дохуя тянул, это было непозволительно.
Да и 1.6 была динамичней.
Так то и я долго на кс го не мог перейти. Мне все казалось архи медленым | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Может замутим сервак для хип-хоп ру ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от win98 Может замутим сервак для хип-хоп ру ? Та взять в аренду его как нехуй... кто его настраивать будет... и вообще нужен ли он комуто здесь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от forzeNson -Цитата от win98 Может замутим сервак для хип-хоп ру ? Та взять в аренду его как нехуй... кто его настраивать будет... и вообще нужен ли он комуто здесь да хз, прикольно былобы | | | | ♥️♥️♥️
Если я вспоминаю время 1.6. Это ланы. Мы тогда не могли представить вообще как можно с буржуями играть в инете.
Да и инет даже в моей деревне был, вов и кс ) В кс помнится ещё за пинг выше 50 кикало Тру стори. Настраивали серваки так что 50-60 пинг и нахуй
А по поводу сурса да, движок дохуя тянул, это было непозволительно.
Да и 1.6 была динамичней.
Так то и я долго на кс го не мог перейти. Мне все казалось архи медленым Я не понимаю, почему я продолжаю заходить в ксго, если удовольствия уже давно нет -Цитата от win98 Может замутим сервак для хип-хоп ру ? Паблик что ли? Нахой он нужен | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Можно пароль поставить и всем кто хочет разда в лс | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Без договорённости туда никто не будет заходить
А с договорённостью можно зайти на любой другой сервер
Нас от ххру играет человека 4 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну да. + попробуй хотябы напарники 2х2 сыграть. Хуй соберешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | уже как второй месяц идет фейсита с московскими серверами, скоро в казахии запустят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | я б поиграл на серваке, уже пятым буду.
наиграл на 4к часов, и 10 левел /2200 elo. щас правда подзабил на это дело с ноября. резко стало неинтересно, когда получил что хотел от игры | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от земельный я б поиграл на серваке, уже пятым буду.
наиграл на 4к часов, и 10 левел /2200 elo. щас правда подзабил на это дело с ноября. резко стало неинтересно, когда получил что хотел от игры ну можно 1х4 поиграть | | | | нормальный пользователь
нужно побольше людей набрать, чтоб 5х5 зарубиться. уверен, на форуме дохуя кто играет, просто не все отписывают тут | | | | Заблокирован
зато в топ20 хлтв три игрока попали | | | | |