Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih Еще бы на нем зарегаться... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Адрен в Фэйзы ушёл это интересно будет посмотреть , 18 января 1 турик у него по идее | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Адрен в Фэйзы ушёл это интересно будет посмотреть , 18 января 1 турик у него по идее Наверное самое интересное что может быть...
но хотелось бы больше решафлов, больше интересных решений | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! Адрен в Фэйзы ушёл это интересно будет посмотреть , 18 января 1 турик у него по идее Наверное самое интересное что может быть...
но хотелось бы больше решафлов, больше интересных решений Ну если посмотреть на топ коллективы там уже и так все замены проведены , скорее всего никаких громких шафлов и не будет в ближайшее время . Нави и Мауза конечно могли бы набрить Эдварда и Стико но пока не видно кто бы мог заменить их.
Сейчас посмотрел Хантарес в Бигах числиться что то я упустил такой топ трансфер . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока.
думаю 2019 должен пройти в борьбе абастралов и мибр.
нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока.
нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. хотелось бы верить... по крайней мере это было бы интересно...
но чет слабо верится... хотя камбек зевса в нави в свое время поднял их в рейтинге
может и бразильский зевс что то изменит) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока.
нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. Откуда инфа что Мибры 5 объявят ? у них Же Тарик 5 сейчас . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока.
нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. Откуда инфа что Мибры 5 объявят ? у них Же Тарик 5 сейчас . они решили вернуться на португальский язык, из-за этого был кик ЮНКа, и обмен сьюи на зевса и тако. тарик в пролёте, пятый игрок уже давно есть просто они его не объявили, фоллен сказал что это игрок из южной америки (какая неожиданность)) ). то что завтра его назовут сегодня читал в ленте новостей. по слухам давно мусолятся фелпс и фнх (в возвращение фнха я не верю). короче возвращение старых ск после года непонятных экспериментов.
ЮНК кстати уже Фейз возглавил | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока.
нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. Откуда инфа что Мибры 5 объявят ? у них Же Тарик 5 сейчас . они решили вернуться на португальский язык, из-за этого был кик ЮНКа, и обмен сьюи на зевса и тако. тарик в пролёте, пятый игрок уже давно есть просто они его не объявили, фоллен сказал что это игрок из южной америки (какая неожиданность)) ). то что завтра его назовут сегодня читал в ленте новостей. по слухам давно мусолятся фелпс и фнх (в возвращение фнха я не верю). короче возвращение старых ск после года непонятных экспериментов.
ЮНК кстати уже Фейз возглавил я только не совсем выкупил понт с этих интриг. они же до нг уже укомплектовались сто проц чтобы выступать на след чемпах в 2019. ну как бы нахуя этот фарс? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?!
Откуда инфа что Мибры 5 объявят ? у них Же Тарик 5 сейчас . они решили вернуться на португальский язык, из-за этого был кик ЮНКа, и обмен сьюи на зевса и тако. тарик в пролёте, пятый игрок уже давно есть просто они его не объявили, фоллен сказал что это игрок из южной америки (какая неожиданность)) ). то что завтра его назовут сегодня читал в ленте новостей. по слухам давно мусолятся фелпс и фнх (в возвращение фнха я не верю). короче возвращение старых ск после года непонятных экспериментов.
ЮНК кстати уже Фейз возглавил я только не совсем выкупил понт с этих интриг. они же до нг уже укомплектовались сто проц чтобы выступать на след чемпах в 2019. ну как бы нахуя этот фарс? да, они должны были заявить пятого игрока до 1 января, что бы он мог играть на мажоре, скорее всего так и сделали. а не объявили сразу почему я хуй знает. но если они с датами объебались и на мажоре новичок играть не сможет то это будет дичайший фейл | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
они решили вернуться на португальский язык, из-за этого был кик ЮНКа, и обмен сьюи на зевса и тако. тарик в пролёте, пятый игрок уже давно есть просто они его не объявили, фоллен сказал что это игрок из южной америки (какая неожиданность)) ). то что завтра его назовут сегодня читал в ленте новостей. по слухам давно мусолятся фелпс и фнх (в возвращение фнха я не верю). короче возвращение старых ск после года непонятных экспериментов.
ЮНК кстати уже Фейз возглавил я только не совсем выкупил понт с этих интриг. они же до нг уже укомплектовались сто проц чтобы выступать на след чемпах в 2019. ну как бы нахуя этот фарс? да, они должны были заявить пятого игрока до 1 января, что бы он мог играть на мажоре, скорее всего так и сделали. а не объявили сразу почему я хуй знает. но если они с датами объебались и на мажоре новичок играть не сможет то это будет дичайший фейл та не, это нихуя не случайность и не ошибка. адрена же тоже подписали ранее а обявили уже в январе... и не в первых числах... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson
я только не совсем выкупил понт с этих интриг. они же до нг уже укомплектовались сто проц чтобы выступать на след чемпах в 2019. ну как бы нахуя этот фарс? да, они должны были заявить пятого игрока до 1 января, что бы он мог играть на мажоре, скорее всего так и сделали. а не объявили сразу почему я хуй знает. но если они с датами объебались и на мажоре новичок играть не сможет то это будет дичайший фейл та не, это нихуя не случайность и не ошибка. адрена же тоже подписали ранее а обявили уже в январе... и не в первых числах... с фейзов я честно говоря в ахуе. они с адреном решили в разряд топов вернуться? пиздец выбор у них. правда вроде как стенд-ином до мажора берут, а там как игра пойдет, но всё равно какой то странный выбор, имхо. почему не могут скрима взять например? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Кто-то катает фейсит с ДВ? Пинг ужас просто, как играть-то Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Сейчас бы жить на ДВ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
да, они должны были заявить пятого игрока до 1 января, что бы он мог играть на мажоре, скорее всего так и сделали. а не объявили сразу почему я хуй знает. но если они с датами объебались и на мажоре новичок играть не сможет то это будет дичайший фейл та не, это нихуя не случайность и не ошибка. адрена же тоже подписали ранее а обявили уже в январе... и не в первых числах... с фейзов я честно говоря в ахуе. они с адреном решили в разряд топов вернуться? пиздец выбор у них. правда вроде как стенд-ином до мажора берут, а там как игра пойдет, но всё равно какой то странный выбор, имхо. почему не могут скрима взять например? Я может скажу чепуху) я не гуглил о бабках фейзов. Но думаб что состав у них не дешевый и по идее бабки есть... НО... когда появились слухи что зевс забивает в 2019 я был уверен что они симпла купили. Но видимо денег не хватило) хуй знает... ктото во вьюхах пропиздится | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - почему не могут скрима взять например? Скрим слишком глупый для тир1 сцены ,стреляет хорошо , а когда надо думать у всех его тимейтов кровь из глаз брызжет по этому его и не берут в топ типы максимум заменкой на турик. - Кто-то катает фейсит с ДВ? Пинг ужас просто, как играть-то У тебя же там КИтайцы рядом у них бесплатная кс давно ,тебе надо как то к ним приконектиться по идее ты там должен даже считаться пожестче чем в европе если по рангу оценивать))) - когда появились слухи что зевс забивает в 2019 я был уверен что они симпла купили Ну Старикам дали последний шанс (год) Симпл явно мечтает быть топ1 мира не где то а у себя дома в Нави,он ещё молод и год точно подождет , а вот если вместо Зевса и Эдварда некого будет брать то конечно он уйдет за победами.
Думаю 2 года Симпл ещё останется в Нави 1 год пока Эдвард и Знвс не уйдет и 2 год когда найдут им замены ,а дальше по результату будет видно.
Так то топ1(2) по версии хлтв и 2 команда в рейтинге и почти вышка ,рыпаться сейчас смысла никакого нету имхо. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! - почему не могут скрима взять например? Скрим слишком глупый для тир1 сцены ,стреляет хорошо , а когда надо думать у всех его тимейтов кровь из глаз брызжет по этому его и не берут в топ типы максимум заменкой на турик. - Кто-то катает фейсит с ДВ? Пинг ужас просто, как играть-то У тебя же там КИтайцы рядом у них бесплатная кс давно ,тебе надо как то к ним приконектиться по идее ты там должен даже считаться пожестче чем в европе если по рангу оценивать))) - когда появились слухи что зевс забивает в 2019 я был уверен что они симпла купили Ну Старикам дали последний шанс (год) Симпл явно мечтает быть топ1 мира не где то а у себя дома в Нави,он ещё молод и год точно подождет , а вот если вместо Зевса и Эдварда некого будет брать то конечно он уйдет за победами.
Думаю 2 года Симпл ещё останется в Нави 1 год пока Эдвард и Знвс не уйдет и 2 год когда найдут им замены ,а дальше по результату будет видно.
Так то топ1(2) по версии хлтв и 2 команда в рейтинге и почти вышка ,рыпаться сейчас смысла никакого нету имхо. Ты так написао подождать пару лет... как будто он будет вечно топовым игроком... гдето мотивация, возраст, телки... и пойдет он по пизде... молодежь подпирать начнет... посмотри никто не вечен...
А тут 2 подожди потом новый состав пока притрется | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | WHAT?!, нельзя эту хуйню топовой командой считать. ладно там что у астралис они весь сезон сосали, так они ещё у ликвид ни одной серьёзной игры не забрали за весь год. слили все что можно. при чем все слитые нави финалы - там даже борьбы не было, даже с фейзами в москве, просто безъяйцевый слив.
то что они весь сезон шли топ2-3 командой, так это заслуга бразильцев и фейзов которые занимались какой то хуйней весь сезон. одни с языками и заменами экспериментируют, у других пидорас олоф пятку полгода лечит и разборки кто будет капитанить.
какие перспективы у нави на улучшение? да никаких, они только скатываться будут. зевсу уже похуй на игру, не ушел видимо из-за бабок ещё, а так ему куда интереснее влоги пилить на ютуб да свою лигу на фейсите рекламировать. ботвард уже как овощ играет, и вряд ли будут улучшения. в довесок к ним ещё и жирнота флейми играть разучилась, его клубы затянули.
электроник вовремя вытащить не успел, скоро батей станет. это тоже наверняка скажется на его игре.
и эта команда собирается что то там выигрывать?
симпл конечно крут сейчас, но кс это всё таки командная игра. думаю даже мауза сейчас будут посильнее. ещё на бигов с ксантаресом посмотрим, это лютый тип. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!, нельзя эту хуйню топовой командой считать. ладно там что у астралис они весь сезон сосали, так они ещё у ликвид ни одной серьёзной игры не забрали за весь год. слили все что можно. при чем все слитые нави финалы - там даже борьбы не было, даже с фейзами в москве, просто безъяйцевый слив.
то что они весь сезон шли топ2-3 командой, так это заслуга бразильцев и фейзов которые занимались какой то хуйней весь сезон. одни с языками и заменами экспериментируют, у других пидорас олоф пятку полгода лечит и разборки кто будет капитанить.
какие перспективы у нави на улучшение? да никаких, они только скатываться будут. зевсу уже похуй на игру, не ушел видимо из-за бабок ещё, а так ему куда интереснее влоги пилить на ютуб да свою лигу на фейсите рекламировать. ботвард уже как овощ играет, и вряд ли будут улучшения. в довесок к ним ещё и жирнота флейми играть разучилась, его клубы затянули.
электроник вовремя вытащить не успел, скоро батей станет. это тоже наверняка скажется на его игре.
и эта команда собирается что то там выигрывать?
симпл конечно крут сейчас, но кс это всё таки командная игра. думаю даже мауза сейчас будут посильнее. ещё на бигов с ксантаресом посмотрим, это лютый тип. По поводу элика, как видишь сказывается задротство на общем развитии.
Паца бля запал на первую телочку что дала и сразу дети хуемое
А на самом деле вздраво сел бы, со своей пиздой перетер, мол в 30 я вряд ли уже бужу прогеймером особенно топовым(делаю вывод из того как все развиваетс)
Давай пока поживем. А детей успеем сделать. Нет. На самом пике решил кончить
Браво | | | | Заблокирован
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мц Гавно ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге Ты калибровку прошел? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от forzeNson -Цитата от Мц Гавно ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге Ты калибровку прошел? нет я днище | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Мц Гавно ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге Сча надо не ранг писать, а прайм или нонпрайм | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Мц Гавно ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге Сча надо не ранг писать, а прайм или нонпрайм без прайма какой смысл играть вобще? ультрапомойке же | | | | Слащавый голос