Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо нико написал что перевод кс на бесплатную основу правильное решение и будет полезно для развития кс.
ни один известный человек относящийся к кс не сказал ничего плохого про последнюю обнову.
и новый режим и бесплатная версия шикарные решения со стороны вольво. это понимают все кому небезразлична дальнейшая судьба кс. только токсичный биомусор с просторов снг, с пылающими из-за когда-то потраченных 400р пердаками, вечно скулят о том как всё плохо.
вчера кстати впервые за очень долгое время запустил кс. Ну раз нико написал значит это топ обнова Сосите хуй габену и радуйтесь . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют
Габену вообще похуй на репорты стало?
На беркутах +- нет такой дичи | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют
На беркутах +- нет такой дичи До обновы играл на 2 акке там ранг был 2 звезды (после сильверов которые) дак только в 1 игре из 3 все играют примерно на свой уровень ,а 2 из 3 игр какие то бустеры вечно по 1-2 типа , у кого больше бустеров тот и побеждает 1 тяжело конечно против 2-3 таких бустеров играть , надо 40+ килов давать для победы
Сейчас даже не захожу в это чудо . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют
На беркутах +- нет такой дичи До обновы играл на 2 акке там ранг был 2 звезды (после сильверов которые) дак только в 1 игре из 3 все играют примерно на свой уровень ,а 2 из 3 игр какие то бустеры вечно по 1-2 типа , у кого больше бустеров тот и побеждает 1 тяжело конечно против 2-3 таких бустеров играть , надо 40+ килов давать для победы
Сейчас даже не захожу в это чудо . Да ладно бустеры, видно же когда человек играет ну в основном же
А тут хуи мутные одни прострелы )))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. И шо нет ничего такого сверхъестественного? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | На месте
Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ебашу в сурс | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. И шо нет ничего такого сверхъестественного? объективно все последние поражения что у меня были объясняются донным уровнем нашей игры. люди пытаются искать оправдания поражениям в читерах, при том что стоячего в спину убить не могут.
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д.
но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов.
то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Санчо-Панчо бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. И шо нет ничего такого сверхъестественного? объективно все последние поражения что у меня были объясняются донным уровнем нашей игры. люди пытаются искать оправдания поражениям в читерах, при том что стоячего в спину убить не могут.
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д.
но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов.
то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё. Неплохая статистика, у меня вышло так, что сразу же в первую игру прокнул пидорас ) https://steamcommunity.com/profiles/76561198271887025/
Видно же, что пидорас играет https://steamcommunity.com/profiles/76561198446292007/
Ещё один, но этот с лема |
Последний раз редактировалось Доброе утро, 14 декабря 2018 в 08:04.
| | | Слащавый голос
Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл Давай стиму. Потопчим берцы как-то | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы На месте
Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл Давай стиму. Потопчим берцы как-то https://steamcommunity.com/id/top3k/
Надо бы правда сообщество сделать по кс и играть по фану иногда | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | читачков дохуя набежало: прям в чате нонстопом ссылки на читы хуярят.
с одной соплей рядового хэды раздают на раз-два, не, ну бывают типы такие, но не так много их))) у самого 2к часов в сорсе и столько же в hl2dm | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от R!D3R На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал тебе и в пролигах будут читеры в каждой катке попадаться | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел вчера в команде соперника походу бустер был какой-то, или просто чувак пиздато настреливал, я хз. от души с долбаёба поорал. у нас вся команда более-менее равно шла, у всех фрагов мало но почти одинаково, а у тех один шел чето в райне 25, в то время как у всех остальных по 3-4 фрага было. его усилий не хватало, и они летели в салат. к концу первой половины кто-то из их команды уже ливнул, у бустера начал пердак гореть, начали друг-друга убивать и т.д. в итоге изнасилование получилось какое то | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Вот этим мм и бесит, ктото блядь гореть начинает, ливы подливы... и минус час жизни | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Может кто знает чем помочь Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Максим Миллер Может кто знает чем помочь Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит. Если честно не понял о чем ты но попробуй - Запускай приложение стим от имени администратора, затем переходи в автономный режим - потом опять в нормальный и запускай игру. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка
Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка
Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались бля да не изменится нихуя. почти все эти читаки отсеятся ещё до того как 21 уровень получат. а те кто до него с читами дойдет, так особо жестить не будут, ибо какой смысл хуй знает сколько времени играть ради этого прайма, что бы потом втупую отлететь, как его получил. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Посмотрим как будет , время покажет . Я думаю читеру вообще похуй прайм не прайм и если он дойдет до 21 лвл он явно читы не перестанет юзать .Да и сейчас появиться сто пудов куча читеров которые типо "умные" и будут юзать только вх таких ещё попробуй найди и забань патрулем не все так просто. Надеюсь сейчас хоть прайм игроки играют только с другими прайм , а то раньше ставишь прайм и всё ровно играешь с ноупрайм типами | | | | активный пользователь