Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я даже не сомневался , что они пофиксят это скорее всего оперативно просто поугорал с такого количества багов да ещё которых сам не видел.
Симпл сказал молодцы, ну и похуй у него свои интересы на габена , а мне срать на габена как и ему на меня , по этому имею полное моральное право обсирать его тупое ебло
Санчо-Панчо , хоть 1 + как для игрока ксго помоги найти в этой обнове
Ну а пока что в теории у нас есть 2 месяца до наплыва первых читеров с бесплатной кс на прайме .
А на практике , раньше постоянно кидало игроков нопрайм с прайм , уверенности что это изменилось нет никакой, и я слышал есть чит который типо деляет тебя прайм пацанчиком , ав это значит самые прошареные читеры уже могут спокойно не опасаясь потерять акк читерить где угодно аееее с НГ хули  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Я даже не сомневался , что они пофиксят это скорее всего оперативно просто поугорал с такого количества багов да ещё которых сам не видел.
Симпл сказал молодцы, ну и похуй у него свои интересы на габена , а мне срать на габена как и ему на меня , по этому имею полное моральное право обсирать его тупое ебло
Санчо-Панчо , хоть 1 + как для игрока ксго помоги найти в этой обнове
Ну а пока что в теории у нас есть 2 месяца до наплыва первых читеров с бесплатной кс на прайме .
А на практике , раньше постоянно кидало игроков нопрайм с прайм , уверенности что это изменилось нет никакой, и я слышал есть чит который типо деляет тебя прайм пацанчиком , ав это значит самые прошареные читеры уже могут спокойно не опасаясь потерять акк читерить где угодно аееее с НГ хули  я раньше когда играл, откровенные читеры попадались крайне редко. то есть в команде всегда были хуесосы которым на каждом углу мерещатся читаки, и они при сливах всех обвиняли в чистерстве. но с каким то беспределом я лично сталкивался редко. патрули что мне выпадало смотреть тоже в 95% случаев оказывались лажей.
хули постоянно ныть про каких то читеров, плохому танцору как говорится яйца мешают.
на крайняк можно играть на фейсите со спасительным античитом.
обнова внесла реально интересный режим в игру, который многим нравится.
бесплатная версия привлечет кучу новых игроков и большинство из них нихуя не читеры анивэй.
по сути это похоже на УСПЕШНУЮ реанимацию умирающей игры. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | верните мои бабки назад, пидоры. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это всё понятно , но я имел ввиду + для меня как опытного игрока , всё что ты написал никаким + для опытного игрока не является ,онлайн меня никак не касается и так игры находятся быстро , новый режим мне не интересен . + я так понимаю вообще нету для тех кто давно в ксго
Ну и на счёт фейсита , античит там явно лучше ,но что мешает новому игроку протестить все бесплатные читы пока он не найдёт тот который подходит для фейсита , ведь он вообще ничем не рискует теперь ,или тупо потратить деньги на читы те которые он собирался потратить на покупку игры  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | если бы я был хоть сколько-нибудь фанатом этой игры, то попросил бы гейба по почте извиниться за этот калловый бателрояль и откатить апдейт | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от все нормально если бы я был хоть сколько-нибудь фанатом этой игры, то попросил бы гейба по почте извиниться за этот калловый бателрояль и откатить апдейт Ему к сожалению похуй на игроков , он готов сделать с кс всё что угодно чтобы бабки шли ещё больше , а на качество игры ему наплевать .
Корешу ответили с сапорта по поводу возврата денег за покупку игры , естественно его послали
p.s Это мне сейчас все показалось похожем на проблему беженцев в европе . Ваши + : так называемый онлайн же поднялся и новый режим "живем в палатках" ахуенно же ахуенно
Большинство из них не террористы (читеры) тоже аргумент хороший ! И теперь европа (опытные и старые игроки) в полном ахуе  |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 8 декабря 2018 в 14:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Когда уже падут астралисы заебали уже. Гранд слэм походу возьмут  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от WHAT?! Понятно что Габен именно своих целей добивается , а на игроков которые ещё и бабки заплатили ему насрать , хоть миллион новых читеров придет он будет рад онлайну ему то похуй
Не вижу для себя как игрока не единого + от этого обновления , на значок бесплатный я не поведусь  А вот минусы очень весомые сразу заметны !
Ну ещё видос новый Симпл благодарит за обновление Добавлено через 3 часа 11 минут 57 секунд Там ещё видосы подъехали пиздец обнвоа вышла игра вообще в лютую помойку скатилась  Молики летают через всю карту , опять можно в соло запрыгивать туда где раньше нужен был буст  Кореш сейчас написал у него какие то флешки всю карту в небе взрывались и слепили всю игру  Ну и там ещё куча багов повылезало по любому , впереб габен  охуенно звучит "игроки, которые бабки заплатили". ебучие пару сотен рублей  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Изи лямчик пацы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | мужики, есть инфа, когда следующий турик с сувенирными кейсами?
они вроде раз в пол-года проходят, или все таки раз в год, и уже не будет до лета?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну ликвид старались, не играл уже недели 2 может больше, жду пока уебки остынут хоть чуть чуть от игры. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Сука блять ещё и с пасхалкой к порталу наебали, Гейб мудила извинись  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Сука Гейб, следующим шагом перки в КСочку завезет  А про читеров тут вьюху интересную слушал с создателем чита, самого охеренного в СНГ. Так вот, он говорит, что VAC волнами банит, когда это самой VALVE надо. Модную нейросеть, которую Гейб прикрутил, можно вращать на члене смело, т.к. она только помечает игрока, а его уже потом патруль рассматривает. Кому интересно, можете сами в ютубчике найти видео - "Читы, деньги, VAC / интервью", 36 минут вьюха длится. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | хз, в мме чаще блядь попадается долбоеб какойто чем читер.
пидару что то не понравится, он обидится и начнет катку руинить | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Comein -Цитата от WHAT?! Понятно что Габен именно своих целей добивается , а на игроков которые ещё и бабки заплатили ему насрать , хоть миллион новых читеров придет он будет рад онлайну ему то похуй
Не вижу для себя как игрока не единого + от этого обновления , на значок бесплатный я не поведусь  А вот минусы очень весомые сразу заметны !
Ну ещё видос новый Симпл благодарит за обновление Добавлено через 3 часа 11 минут 57 секунд Там ещё видосы подъехали пиздец обнвоа вышла игра вообще в лютую помойку скатилась  Молики летают через всю карту , опять можно в соло запрыгивать туда где раньше нужен был буст  Кореш сейчас написал у него какие то флешки всю карту в небе взрывались и слепили всю игру  Ну и там ещё куча багов повылезало по любому , впереб габен  охуенно звучит "игроки, которые бабки заплатили". ебучие пару сотен рублей  с 1 игрока конечно ебучие пару сотен , а со всех таких куча бабла  Если бы мы в свое время не купили эту игру она бы уже давно умерла  | | | | нормальный пользователь
1. Патриков катастрофически не хватает, от слова пиздец как.
2. Мне показалось,что трава необоснованно высокая,мб можно и короче сделать.
3. Карту бы больше чутка.
4. И подсказки где враги(в каком шестиугольнике) ,по-моему, лишняя инфа, теряется чувство мандража,что тебя могут накрыть с любой стороны. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Работяга по новому режиму :
4. И подсказки где враги(в каком шестиугольнике) ,по-моему, лишняя инфа, теряется чувство мандража,что тебя могут накрыть с любой стороны. та да. по поводу первого полная залупень. зачастую неравные бои.
ща погодите, еще гуси блядь начнут делать обзоры как играть.
все выкупят где лучше дропатся, где что лежит. ебаный габен блядь не будет успевать фиксить | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нико написал что перевод кс на бесплатную основу правильное решение и будет полезно для развития кс.
ни один известный человек относящийся к кс не сказал ничего плохого про последнюю обнову.
и новый режим и бесплатная версия шикарные решения со стороны вольво. это понимают все кому небезразлична дальнейшая судьба кс. только токсичный биомусор с просторов снг, с пылающими из-за когда-то потраченных 400р пердаками, вечно скулят о том как всё плохо.
вчера кстати впервые за очень долгое время запустил кс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | бля наконецто пароль вспомнил, ну что тут сказать Астралсы красавы, рад за Дупри и Маджиска, КСИПНЕКС царь ксго, на самом деле похуй кто забрал бы этот грандслем, главное что не СНГ помоичка типо навей или гамботов, Ликвид реально показали скил и уровень игры, Выиграли один финал и сразу потеют на следующем турике, не то что ебучии нави у которых вечно проблемы, устали они зевс не выспался, у симпла не встал, кейн обосрался, флейми снюс не купил, у эдварда склероз, Огромный респект Ликвидам, подвинули ебучую помоичку навей и стали ТОП 2 коллективом.
по поводу обновы ну тут всё понятно, ебучий жирный габен помешанный на деньгах выпустил ОХУЕННУЮ обнову, кс ожил, и меня как фаната киберспорта это охуенно радует    | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бля, вчера 6 гигов выкачал в стиме, седня опять с нуля начал, чё за хуйня Добавлено через 15 минут 27 секунд а где местные ебашатся? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Работяга по новому режиму :
4. И подсказки где враги(в каком шестиугольнике) ,по-моему, лишняя инфа, теряется чувство мандража,что тебя могут накрыть с любой стороны. с патриками все правильно сделали, ибо их нужно беречь а если было бы фулл маг, ето не интересно пиздец как))
трава кстати сойдет, в полный рост по плечи видно, сидя вот да крысят многие
карта думаю норм для масштабов кс
ну вот подсказки эти как я заметил не шибко то и точные, ибо один хуй если ты шивтишь тебя хуй кто услышит, это не пубг))
в целом мод прикольный, затягивет, аим там пизда как решает)))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от KAJF бля, вчера 6 гигов выкачал в стиме, седня опять с нуля начал, чё за хуйня Добавлено через 15 минут 27 секунд а где местные ебашатся? имеень в виду форумчане? кстати да было бы заебись если был бы сервак свой  ну или где нибудь фиксированый канал в тимспике, дискорде и тд)) что бы собирались челики и играли, хотя модет и есть я не вкурсе просто) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | по новому режиму главный косяк - это то что когда тебе находит игру, нужно что бы её все подтвердили, так же как и в мм. нахуя это делается? ну если не подтвердил один или два человека - пусть хуй сосут афк, их убьют да и всё, никто ничего не потеряет. зато если пидорасы не подтверждают, жди следующей игры. это просто хуйня какая то | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо по новому режиму главный косяк - это то что когда тебе находит игру, нужно что бы её все подтвердили, так же как и в мм. нахуя это делается? ну если не подтвердил один или два человека - пусть хуй сосут афк, их убьют да и всё, никто ничего не потеряет. зато если пидорасы не подтверждают, жди следующей игры. это просто хуйня какая то Зачем афк, просто пустой плейс и погнали | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо по новому режиму главный косяк - это то что когда тебе находит игру, нужно что бы её все подтвердили, так же как и в мм. нахуя это делается? ну если не подтвердил один или два человека - пусть хуй сосут афк, их убьют да и всё, никто ничего не потеряет. зато если пидорасы не подтверждают, жди следующей игры. это просто хуйня какая то Зачем афк, просто пустой плейс и погнали без разницы. просто афк очухаться может и начать играть. просто если 18 игроков на карте, то отсутствие 1-2 даже никто не заметит. какого хуя нужно ждать их подтверждения | | | | |