Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от hfyghhiih как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов вега норм типы, нахуй на них гнать то?
энс, и вега очень хорошое впечатление оставили на старладере. оптики ещё, но чето в полуфинале они прям как хуесосы сыграли, а так по турниру топово шагали
энс по идее должны в топ10 залетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от hfyghhiih как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов вега норм типы, нахуй на них гнать то?
энс, и вега очень хорошое впечатление оставили на старладере. оптики ещё, но чето в полуфинале они прям как хуесосы сыграли, а так по турниру топово шагали
энс по идее должны в топ10 залетать базара нет вега молодцы, но снг фанаты это мусор, фины так же как и вега обычные работяги которые хотят выиграть, а на них со стороны снг бичей столько говна вылилось, ЕНСЕ Уважение за то что нассали на снг школьников в их столице | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов 3-2 это поебали?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от forzeNson -Цитата от hfyghhiih как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов 3-2 это поебали?) поебали просто изи, не напрягаясь, пушили мираж от респа, на дасте порофлили, инферно вообще веге лучше не вспоминать, трейн отдали по глупости. могли закрывать 3-1 ЕНСЕ это уровень Астралис Ликвид, вега уровень виртуспро гамбот гейминг | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Эти люди месяц назад от кингуина 2-0 насасывали, проебав даст за атаку чуть-ли не всухую ага
Парни конечно задрочили перед туриком и сделали грязь качественно, но "уровень астралис" это приснилось | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Найс мауза 500 кусков на Снакса потратили не прошло и пол года уже на банку сажают и возвращают бомжа стико | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Найс мауза 500 кусков на Снакса потратили не прошло и пол года уже на банку сажают и возвращают бомжа стико не 500. фигурирую цифры 200-300к, ну это конечно всё равно один из самых эпичных провалов в истории кс. зашквар на уроне jdm в клаудах.
бесит что скрима не берут в топовую команду. тем же маузам что мешает? у него скиллуха ебанутая просто, не так давно матч смотрел где он симпла как говнаря перестреливал. чувак просто проёбывает карьеру вечно играя за какие то тир2-3 команды. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Кстати ктото по маузам уже знает расклад?
Я просто за маузами когда следил, снакс тащил и заметно.
Я не понял этот решафл если честно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Кстати ктото по маузам уже знает расклад?
Я не понял этот решафл если честно кого он тащил играл как хуесос, кроме того турнира что они выиграли. как показал старладдер это просто проблеск был из разряда - раз в год и палка стреляет. снакс конченый хуесос, я уже давно это говорю, он ещё в вп косякопорил что пиздец. вроде даже тут с кем то спорил на эту тему. некоторые турниры сливали благодаря этому уебану Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson Кстати ктото по маузам уже знает расклад?
Я не понял этот решафл если честно кого он тащил играл как хуесос, кроме того турнира что они выиграли. как показал старладдер это просто проблеск был из разряда - раз в год и палка стреляет. снакс конченый хуесос, я уже давно это говорю, он ещё в вп косякопорил что пиздец. вроде даже тут с кем то спорил на эту тему. некоторые турниры сливали благодаря этому уебану Добавлено через 1 минуту 14 секунд Хз хз. То что я видел, это начиная коатчами 1 в2 1в3 и заканчивая хорошей позиционкой и стрельбой. Если есть маза вытянуть статы с чемпов. Можно поглядеть что хуже он не был.
Хотя с другой стороны статы не отображают тимплей внутри, хз может бегал молча и нихуя не слушал. Тут надо вью от ламыча ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | снакс играет ровно также как и любой другой бомж из маузов | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Снакса брали как усиление и жесткого игрока чего он так и не смог показать , я мало игр видел , но то что видел было не очень на игру команды он почти не влиял хотя иногда и получалось давать по -2 -3
вот стата за маузов на мажоре 0.67 кд https://www.hltv.org/stats/players/events/2553/Snax | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | а кто там не мусор в маузах? по началу ропз тащил когда его взяли, но по факту все скатились в помойку | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Снакса брали как усиление и жесткого игрока чего он так и не смог показать , я мало игр видел , но то что видел было не очень на игру команды он почти не влиял хотя иногда и получалось давать по -2 -3
вот стата за маузов на мажоре 0.67 кд https://www.hltv.org/stats/players/events/2553/Snax чтобы ты понимал начал залипать по твоей ссылке)
забавная конечно хуета эта статистика)
кзипнекс и глейв средний рейтинг ниже снакса)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пиздец, раньше рухаб ставил на матчи нави нормальных комментаторов, а щас ебланов типа анишары | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! Снакса брали как усиление и жесткого игрока чего он так и не смог показать , я мало игр видел , но то что видел было не очень на игру команды он почти не влиял хотя иногда и получалось давать по -2 -3
вот стата за маузов на мажоре 0.67 кд https://www.hltv.org/stats/players/events/2553/Snax чтобы ты понимал начал залипать по твоей ссылке)
кзипнекс и глейв средний рейтинг ниже снакса)) Хз как ты смотрел ) смотри рейтинг 2.0 это типо за последние 3 месяца , у хуярикса 1.17 у глэйва 1.12 снакс 0.97 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мибр. кэш, железобетонный дифенс. как обычно. я на этой ставке уже хуй знает сколько раз поднимался | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Мибры конечно забавные типы сколько уже лоу кэфоф они оформили ) не удивлюсь если их когда нибудь спалят на подставных матчах ) хотя они уже на опыте сливают походу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Мибры конечно забавные типы сколько уже лоу кэфоф они оформили ) не удивлюсь если их когда нибудь спалят на подставных матчах ) хотя они уже на опыте сливают походу они не сливают. они просто на кэше всегда хуй сосут за ментов. там даже если они за т сторону берут 12-3, это нихуя не значит | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Научи | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы Научи чему тут учить. я сам тот ещё ставочник, за старладдер примерно в минус 10к ушел. просто мибры на кэше довольно предсказуемые говнари. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы Научи чему тут учить. я сам тот ещё ставочник, за старладдер примерно в минус 10к ушел. просто мибры на кэше довольно предсказуемые говнари. Если хорошо попрёт, можно прогнозы продавать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! Снакса брали как усиление и жесткого игрока чего он так и не смог показать , я мало игр видел , но то что видел было не очень на игру команды он почти не влиял хотя иногда и получалось давать по -2 -3
кзипнекс и глейв средний рейтинг ниже снакса)) Хз как ты смотрел ) смотри рейтинг 2.0 это типо за последние 3 месяца , у хуярикса 1.17 у глэйва 1.12 снакс 0.97 Позалипаю) я видимо не фильтровал время | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ебаные спейсы поставил на них 15 рублей вчера против навей на второй карте, они как суки тупые слили | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от hfyghhiih ебаные спейсы поставил на них 15 рублей вчера против навей на второй карте, они как суки тупые слили 15к на какой то подозрительный говноматч с командами в непонятной форме? ты, брат, не олигарх случайно? | | | | |