Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | хороший финал, заебался правда уже после 3х карт.. но тем не менее | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | TWITCH LINK BITCH
Хотел мои 10к слить, уёбок с клешнями
Ну кто дефузит и пытается стрелять одновременно?
PS. Пиздец где этих комментаторов берут? Вот-бы футбол так комментировали по телеку, истерички ебучие Добавлено через 41 минуту 20 секунд -Цитата от Le1T
забавная ситуация. скоро вместо кикнутого игрока присоединится бот с нейронной сетью в мозгах.
если это тестят валвы где-то у себя в подвале, то будет заебись. Жаль только что это фэйк, придуманный юными кибердрочерами собрать сотку-другую просмотров.
За то время которое боты просто тратят на ожидание поиска игры, к новому году уже можно конкурентов Astralis подготовить с нейронными ебальниками. Это невыгодно даже с точки зрения простой математики.
Я уже не говорю про такие мелкие детали как смена ников и пр. данные игроков в течении карты, хотя это вроде как одна и та-же катка
И я уже не говорю про то, что бот может единолично управляя 5 PLAYERS разъебать тир3 команду, просто обучаясь на игре с самим собой, например как то ведро что денди унизило на СФах.
Пиздец блять Кошмарный сон прогеймера 2000: ты на сцене, тебя разносит бот, на тебе нет штанов. |
Последний раз редактировалось Cosimo de' Medici, 3 октября 2018 в 09:52.
| | | Заблокирован
PS. Пиздец где этих комментаторов берут? Вот-бы футбол так комментировали по телеку, истерички ебучие ты 10к на гостов заливал???
пс
ппц мибры долбаёбы. ну как так, на равных отыгрывают с абастралисами а потом сливают гостам | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от fnxhs TWITCH LINK BITCH
PS. Пиздец где этих комментаторов берут? Вот-бы футбол так комментировали по телеку, истерички ебучие ты 10к на гостов заливал???
пс
ппц мибры долбаёбы. ну как так, на равных отыгрывают с абастралисами а потом сливают гостам 10к поднимал, залил 4, больше не было просто)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от fnxhs -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от fnxhs TWITCH LINK BITCH
пс
ппц мибры долбаёбы. ну как так, на равных отыгрывают с абастралисами а потом сливают гостам 10к поднимал, залил 4, больше не было просто)) ну ок, даже 4, это все равно много. откуда такая уверенность в их победе? по идее гост в этом матче жесткий андердог Добавлено через 5 минут 17 секунд ахуеть. госты красавчики, 2-0 сегодня ещё и NRG разъебали | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от fnxhs -Цитата от Санчо-Панчо
ты 10к на гостов заливал???
пс
ппц мибры долбаёбы. ну как так, на равных отыгрывают с абастралисами а потом сливают гостам 10к поднимал, залил 4, больше не было просто)) ну ок, даже 4, это все равно много. откуда такая уверенность в их победе? по идее гост в этом матче жесткий андердог Добавлено через 5 минут 17 секунд ахуеть. госты красавчики, 2-0 сегодня ещё и NRG разъебали У мибров график пиздец, колдзера в октябре месяце в ксе онлайн больше чем спит | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Уебищьная игра , бесит. Постоянно были баны за кик, горю просто когда на сумримах умолешенные поэтому часто это происходит , ок. Не играл полтора месяца , зашёл сыграл матчей 5 , не кикали, играю 6-ю кикнули, сразу бан , ЧТО БЛЯТЬ | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Надоели эти читеры чортовые блин | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | парни? вы вообще в кс го играете? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | раз в 2 недели катаю где то ) Так чисто ранг что бы не забрали да еженедельный дроп забрать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! раз в 2 недели катаю где то ) Так чисто ранг что бы не забрали да еженедельный дроп забрать а что тебе от этой экспы?
может я не в теме... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! раз в 2 недели катаю где то ) Так чисто ранг что бы не забрали да еженедельный дроп забрать а что тебе от этой экспы?
может я не в теме... от экспы то конечно толку никого , ну иногда зовут на 1-2 катки что бы еженедельный дроп забрать вдруг драгон лор выпадет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | блять я этих анишареда и слипчика рот ебал. уроды сука, реально кровь из ушей идет когда они матчи комментируют. невозможно слушать пидорасов этих. я уже любому другому комментатору радуюсь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! раз в 2 недели катаю где то ) Так чисто ранг что бы не забрали да еженедельный дроп забрать а что тебе от этой экспы?
может я не в теме... от экспы то конечно толку никого , ну иногда зовут на 1-2 катки что бы еженедельный дроп забрать вдруг драгон лор выпадет еба, я уже подумал что пол года джебошу мимо | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | mibr
зы. успел поймать 1.3, ez money Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды
Охуенный mibr
Охуенный Pronobozo | | | | Заблокирован
зы. успел поймать 1.3, ez money упустил момент когда 1.3 стал считать пиздатым кэфом даже на фаворитов. а тут тем более bo1 в онлайне | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | спросите блек лоджа он вам скинет царский мувик примерно тех времён | | | | Заблокирован
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо Нихуясебе кеф. Это какойто камбэк был? Или как так? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо Нихуясебе кеф. Это какойто камбэк был? Или как так? долбаёбы букмекеры видимо не вкурсе что мибры за кт на кэше играть не умеют. когда ставил там вроде 13-10 было или 13-9 в пользу мибров)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо Нихуясебе кеф. Это какойто камбэк был? Или как так? долбаёбы букмекеры видимо не вкурсе что мибры за кт на кэше играть не умеют. когда ставил там вроде 13-10 было или 13-9 в пользу мибров)) Лол. Если таких как ты много, то кто-то лишится работы(в лучшем случае) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | тайлу пидорасы вонючие а не топы. конченые просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от hfyghhiih нормальные пацаны за смуйю. как он маузам пердаки подпалил - я такого на про сцене ещё не видел. жесточайший тролль
энс да, ебут на старладере. вообще нравится этот турнир. топы не приехали так много веселых матчей и апсетов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов | | | | |