Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Comrade Conrad В 1.5 бы ща ебасосину любому расхуячил бы 1х1 Дядя. А 1.5 на какой виндоус станет? 98? Хр? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Comrade Conrad В 1.5 бы ща ебасосину любому расхуячил бы 1х1 Дядя. А 1.5 на какой виндоус станет? 98? Хр? на любой btw, там версия aztec пиздатая была, и нож в руке охуенно сидел, и щита ебаного не было | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | помню времена 1.3... тогда еще каким-то мифическим образом сложно было её достать. школодрону. и тебе дали диск 1.0. установил. рад. вроде то. но чет ощущение не покидало что наебали и это нихуя не то. хотя отличий я уже не вспомню. ровно так же как отличия между 1.3 и 1.5
1.5 -> 1.6 там вроде пистолеты новые были ну и всякая хуйня
разница с этой 1.0 ощущалась охуеть с большой буквы
а еще тебе купили диск с кондишн зеро. где-то год периодически ты её проходил потому что дальнобойщики взорвались в дисководе а это примерно означало что у тебя оторвало какую-то часть тела. поэтому никто даже и не метался никуда. а потом вышел и узнал что в нее по сети кто-то играет
но это хуйня. все 15 миссий ты проходил тыщу раз. и кажется ты ахуенный. но. ты даже на середнячка и близко не косишь
во да щит крысячий подвезли в 1.6 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Хз парни. Все норм сервера банили щиты, и на мм никто никогда их не брал ибо нельзя.
Какуюто помойку вы играли. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | организаторы дали заднюю и прогнулись под мибр. перенесли их матч. кейн уже в твиттере недовольство высказал. я так понял нави нахуй послали | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо организаторы дали заднюю и прогнулись под мибр. перенесли их матч. кейн уже в твиттере недовольство высказал. я так понял нави нахуй послали пусть не выебывается, и не ищет легких путей. а ебет этот турик, а то я вчера видел этот мм стиль против гамботов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо организаторы дали заднюю и прогнулись под мибр. перенесли их матч. кейн уже в твиттере недовольство высказал. я так понял нави нахуй послали пусть не выебывается, и не ищет легких путей. а ебет этот турик, а то я вчера видел этот мм стиль против гамботов какой ебёт этот турик? тут речь вообще о ECS на котором призовой фонд 660к и который ещё не скоро будет. а нави щас на рофлотурике в ньюйорке играет. где связь вообще? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо организаторы дали заднюю и прогнулись под мибр. перенесли их матч. кейн уже в твиттере недовольство высказал. я так понял нави нахуй послали пусть не выебывается, и не ищет легких путей. а ебет этот турик, а то я вчера видел этот мм стиль против гамботов какой ебёт этот турик? тут речь вообще о ECS на котором призовой фонд 660к и который ещё не скоро будет. а нави щас на рофлотурике в ньюйорке играет. где связь вообще? Эбать. Я просто увидел уже результаты первых матчей и решил что он уже идет.
Так а что это за хуета была? Типа квалы?
По результатам же мибры получили тех луз и упали в лузера | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson
пусть не выебывается, и не ищет легких путей. а ебет этот турик, а то я вчера видел этот мм стиль против гамботов какой ебёт этот турик? тут речь вообще о ECS на котором призовой фонд 660к и который ещё не скоро будет. а нави щас на рофлотурике в ньюйорке играет. где связь вообще? Эбать. Я просто увидел уже результаты первых матчей и решил что он уже идет.
По результатам же мибры получили тех луз и упали в лузера да сейчас где то начались, а где то только будут квалы. мибрам дали какую то поблажку что они смогут принять участие. вроде как 2 октября с кем то будут играть. а навей уже побрили нахуй.
а щас играют в ньюйорке ESL One с 250к призовых.
самый ор что туда съехались все говнари типа нави, ликвид, фейз и т.д. и будут рубиться 5-6 дней. в то время как астралис и мибр поехали в турцию где разыграют те же самые 250к только за два дня, и серьёзных соперников практически нет
есть же сука у мибров коммерческая жилка | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
какой ебёт этот турик? тут речь вообще о ECS на котором призовой фонд 660к и который ещё не скоро будет. а нави щас на рофлотурике в ньюйорке играет. где связь вообще? Эбать. Я просто увидел уже результаты первых матчей и решил что он уже идет.
По результатам же мибры получили тех луз и упали в лузера да сейчас где то начались, а где то только будут квалы. мибрам дали какую то поблажку что они смогут принять участие. вроде как 2 октября с кем то будут играть. а навей уже побрили нахуй.
а щас играют в ньюйорке ESL One с 250к призовых.
самый ор что туда съехались все говнари типа нави, ликвид, фейз и т.д. и будут рубиться 5-6 дней. в то время как астралис и мибр поехали в турцию где разыграют те же самые 250к только за два дня, и серьёзных соперников практически нет
есть же сука у мибров коммерческая жилка Я когда на фолэна смотрю, он мне никак бразильца не напоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | фейзы вылетели, даже с группы не вышли
надеюсь кикнут олофа и возьмут симпла | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Петрo фейзы вылетели, даже с группы не вышли
надеюсь кикнут олофа и возьмут симпла И будет такая же чепуха... как будто там один олоф проседает гагааг Добавлено через 2 минуты 15 секунд Норсы поцыки конечно... поменяли шило на мыло... хз... конечно замены логичные, мсл нестабилен, нахуй мерца на жирнича поменяли вообще пиздец вопрос...
Ну хз... поглядим... но чую залупа | | | | активный пользователь
во что превратился рухаб
какой-то школьник, слипчик (это вообще дикий пиздец) и третий нонейм | | | | Mims
во что превратился рухаб
какой-то школьник, слипчик (это вообще дикий пиздец) и третий нонейм Да там давно уже парад уродов какой то , клон уха который думает что он шарит и его приятно слушать раньше хоть Мэг была
Гамбиты сейчас походу сольются маузам потом Нави и всё рип | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | у меня винстрик подьехал, 7 подряд | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Давно ру комментарии не включал, года 2 походу уже
Нахуй их | | | | Заблокирован
во что превратился рухаб
какой-то школьник, слипчик (это вообще дикий пиздец) и третий нонейм +
два школотрона и слипчик это пиздец. такие ебасосы что хоть стреляйся. с ними в студии хуила тусит - минтгод, который чувака недавно на бабки наебал и в чс закинул
я ебал этот рухаб. реально петух кристалмей на фоне этого парада уродов топ комментатором стал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля
во что превратился рухаб
два школотрона и слипчик это пиздец. такие ебасосы что хоть стреляйся. с ними в студии хуила тусит - минтгод, который чувака недавно на бабки наебал и в чс закинул
я ебал этот рухаб. реально петух кристалмей на фоне этого парада уродов топ комментатором стал А как же Каканис? Он тоже охуенный кастер. | | | | пабмастер
забавная ситуация. скоро вместо кикнутого игрока присоединится бот с нейронной сетью в мозгах.
если это тестят валвы где-то у себя в подвале, то будет заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля
во что превратился рухаб
я ебал этот рухаб. реально петух кристалмей на фоне этого парада уродов топ комментатором стал брали бы в аналитику про игроков (вон сизд без работы сидит) и то лучше было бы этих двойников уха | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля
во что превратился рухаб
я ебал этот рухаб. реально петух кристалмей на фоне этого парада уродов топ комментатором стал А как же Каканис? Он тоже охуенный кастер. нканис вроде норм. сеня тоже. -Цитата от Петрo -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo бля
во что превратился рухаб
я ебал этот рухаб. реально петух кристалмей на фоне этого парада уродов топ комментатором стал брали бы в аналитику про игроков (вон сизд без работы сидит) и то лучше было бы этих двойников уха нахуй декоя. бесит этот пидор, уже год ноет в инсте что бы его в какую-нибудь команду взяли
вон блять они уже взяли в аналитику проф. игроков - старикса и литтла.
они когда выступают из глаз и ушей кровь идти начинает. бесят ещё похлеще школотронов со слипчиком | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Что то борщат орги с турнирами , даже неделя не прошла с финала мажора (ЧМ) и сразу же опять 2 турнира .
Нави опять по братски гамбитам дарят победы в надежде что те не развалятся | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Что то борщат орги с турнирами , даже неделя не прошла с финала мажора (ЧМ) и сразу же опять 2 турнира .
Нави опять по братски гамбитам дарят победы в надежде что те не развалятся финал бласта это пиздец эпик вчера был. мибры почти что обоссали абастралисов. самую малость нехватило. давно так с кс не кайфовал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Что то борщат орги с турнирами , даже неделя не прошла с финала мажора (ЧМ) и сразу же опять 2 турнира .
Нави опять по братски гамбитам дарят победы в надежде что те не развалятся финал бласта это пиздец эпик вчера был. мибры почти что обоссали абастралисов. самую малость нехватило. давно так с кс не кайфовал Та да... получился такой себе снг финал... тебе подарили надежду что вот вот и победа, и все равно проеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | гц Снакса с победой на ЕСЛ, ликвиды довыёбывались с поджимами на дасте))) | | | | |