Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Mims
Фэйзы давайте тащите , астралис надоели уже . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Сука, опять абастралис может хоть ликвид их завтра выебут. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от WHAT?! ХАха ну это совсем жестко ) Тебе явно физ нагрузки не хватает , сбегай хоть в лес гуськом походи поищи грибов если дожди шли)) -Цитата от forzeNson Сбегай закладки поищи По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика запускай стрим, это будет интереснее чем у домино всяко Вчера в 12 лёг, проснулся в 9
Даже спортика немного внёс, все-равно такой же сонный валенок
Ещё катки с 4 стоячими даунами за атаку | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пока что всё ожидаемо, весь мусор легко отсеялся. мибр 30/70 нави, ликвид 50/50 абастралис. сегодня жара будет. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Бльооо. Дядя якорнул я, бывает. Чет в голове запало что нико заменял олофа.
Та и вообще этих нико развелось. Один жирнич нико вон в норсах пуляет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Санчо-Панчо пока что всё ожидаемо, весь мусор легко отсеялся. мибр 30/70 нави, ликвид 50/50 абастралис. сегодня жара будет. Это кстати по своему приклльно что все очевидное прокатило. Теперь в полуфинале только лучшие
Палим парни | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот смотришь игру Пидр на дасте и не понимаешь как они вообще до полуфинала добрались | | | | активный пользователь
нави в финале
зевс в финале
гамбит уже на грани дизбанда | | | | Слащавый голос
нави молодчики | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | 2500 ставил на нави. вовсе не рад выигрышу(( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо 2500 ставил на нави. вовсе не рад выигрышу(( Прочитал 3 раза и не смог тебя понять | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо 2500 ставил на нави. вовсе не рад выигрышу(( Прочитал 3 раза и не смог тебя понять что непонятного? я ставил на нави но болел за бразильцев | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо 2500 ставил на нави. вовсе не рад выигрышу(( Прочитал 3 раза и не смог тебя понять что непонятного? я ставил на нави но болел за бразильцев Ты настолько болеешь за бразильцев что не рад поднятым деньгам на ставках?)
Это сильно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice Красивый язык хули) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | НАВИ ДАВИ | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson
Прочитал 3 раза и не смог тебя понять что непонятного? я ставил на нави но болел за бразильцев Ты настолько болеешь за бразильцев что не рад поднятым деньгам на ставках?)
Это сильно Скорее настолько против нави | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
что непонятного? я ставил на нави но болел за бразильцев Ты настолько болеешь за бразильцев что не рад поднятым деньгам на ставках?)
Это сильно Скорее настолько против нави от сука Не, я конечно в восторге от дяди Фолена и ко, но за Нави очень давно топлю и как то не по пацански глорить начинать. Ну там как знаешь постоянно в чатах на трансляции, вечно Ваню Эдварда например хуесосят, когда он руинит и потом резко орут "ДЕД ПОРЕШАЛ!", когда он клатчи берет. Нахуй такое надо С таким успехом можно и за абастралис затопить Вообще нравятся помимо навей вот еще 2 команды, за которые радуюсь от души. Это Фэйзы и СК (нынешний Мибр). | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Удав -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson
Ты настолько болеешь за бразильцев что не рад поднятым деньгам на ставках?)
Это сильно Скорее настолько против нави от сука Не, я конечно в восторге от дяди Фолена и ко, но за Нави очень давно топлю и как то не по пацански глорить начинать. Ну там как знаешь постоянно в чатах на трансляции, вечно Ваню Эдварда например хуесосят, когда он руинит и потом резко орут "ДЕД ПОРЕШАЛ!", когда он клатчи берет. Нахуй такое надо С таким успехом можно и за абастралис затопить Вообще нравятся помимо навей вот еще 2 команды, за которые радуюсь от души. Это Фэйзы и СК (нынешний Мибр). А у меня неприязнь к командам снг, но это из за бесконечной дрочи ру комментаторов
А игры без их участия и не смотрю
А когда смотрю с ними, то всегда против снг Ну так чиста по фану, не по злому конечно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Удав -Цитата от Жертва Системы
Скорее настолько против нави от сука Не, я конечно в восторге от дяди Фолена и ко, но за Нави очень давно топлю и как то не по пацански глорить начинать. Ну там как знаешь постоянно в чатах на трансляции, вечно Ваню Эдварда например хуесосят, когда он руинит и потом резко орут "ДЕД ПОРЕШАЛ!", когда он клатчи берет. Нахуй такое надо С таким успехом можно и за абастралис затопить Вообще нравятся помимо навей вот еще 2 команды, за которые радуюсь от души. Это Фэйзы и СК (нынешний Мибр). А у меня неприязнь к командам снг, но это из за бесконечной дрочи ру комментаторов
А игры без их участия и не смотрю
А когда смотрю с ними, то всегда против снг Ну так чиста по фану, не по злому конечно Ну тут каждому своё безусловно. Я просто за Нави наблюдаю еще со времен ланов 1.6. Просто так сложилось, что я в своё время очень плотно увлекался всякими шутерами, по которым были турики, играл даже на туриках локальных украинских и даже выигрывал, правда всё это было по игре Quake. сперва первый, потом второй (вот на нём очень плотно лип), потом когда вышла третья квака, я на неё довольно поздно перешел, поиграл годика полтора и забил хуй, поигрывая в кс в комп. клубах с кентами. Ну вот там как то и стал интересоваться че на сцене происходит и как то за Нави притопил и до сих пор | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
что непонятного? я ставил на нави но болел за бразильцев Ты настолько болеешь за бразильцев что не рад поднятым деньгам на ставках?)
Это сильно Скорее настолько против нави нет, я за ск. а к нави особо негатива нет, именно к игрокам. скорее бесят их фанаты долбаёбы тупорылые. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вообще вот задумывался недавно, может закинуть такую приколюху, толпу собрать и порубиться в старые шутаны в мультиплеер, типа HL, Quake, SOF и тд. Довольно забавная же хуйня, если так поностальгировать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Санчо-Панчо скорее бесят их фанаты долбаёбы тупорылые. ну глоров хватает старик. меня тоже раздражают эти долбоёбы малолетние. особенно кумарят бараны в кс с никами типа "NaVi.v1mple" или вообще которые в наглую ник копируют | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В натуре, ничто так не портит артиста, как его ебанутые фанаты -Цитата от Удав Вообще вот задумывался недавно, может закинуть такую приколюху, толпу собрать и порубиться в старые шутаны в мультиплеер, типа HL, Quake, SOF и тд. Довольно забавная же хуйня, если так поностальгировать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Санчо-Панчо скорее бесят их фанаты долбаёбы тупорылые. ну глоров хватает старик. меня тоже раздражают эти долбоёбы малолетние. особенно кумарят бараны в кс с никами типа "NaVi.v1mple" или вообще которые в наглую ник копируют А я себе поставил клантэг Нави, и угараю с урапатриотов рф Хоть сам с рф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо там во сколько финал ? и гдк М19?(ах да в 2002ом) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жертва Системы А я себе поставил клантэг Нави, и угараю с урапатриотов рф Хоть сам с рф не совсем понял, причем тут "урапатриоты с рф"? Так то в Нави вроде 2 игрока из РФ. Элик и Флэйми. Да и они себя сами всегда позиционируют как команда СНГ, а не чисто украинская. Не встречал просто еще таких, которые Нави хуесосят за то, что тима из Украины изначально (хотя может я не особо чаты на трансляциях читаю ) -Цитата от atOmic_Sov Шо там во сколько финал ? и гдк М19?(ах да в 2002ом) в 20:10 начало. Но начнут как обычно где-то в 20:30 по идее Добавлено через 6 минут 44 секунды - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
Удав*, atOmic_Sov, Ізотовець о блять, ща начнет политику вещать | | | | |