активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | надеюсь нави проебут, но элика жалко сильный парень | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от MCDliniY Только планетарский и Чайковский) Я поспал 13 часов и проснулся такой же сонный, как и засыпал
Вообще не понимаю как это работает | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MCDliniY Только планетарский и Чайковский) Я поспал 13 часов и проснулся такой же сонный, как и засыпал
Вообще не понимаю как это работает Режим,биориьмы все дела,чем старше становишься тем больше понимаешь важность ложиться до 12 00 и просыпаться часов 7-8.всегда так когда встаешь/ложишься в разное время включается режим зомби.многие жалуются что мол уснуть не могут есди резко пытаються войти в режим,не спорю есть такой эффект, но на третью ночь уже начинается рубить в то определённое время, когда ложиться начал) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MCDliniY Только планетарский и Чайковский) Я поспал 13 часов и проснулся такой же сонный, как и засыпал
Вообще не понимаю как это работает Режим,биориьмы все дела,чем старше становишься тем больше понимаешь важность ложиться до 12 00 и просыпаться часов 7-8.всегда так когда встаешь/ложишься в разное время включается режим зомби.многие жалуются что мол уснуть не могут есди резко пытаються войти в режим,не спорю есть такой эффект, но на третью ночь уже начинается рубить в то определённое время, когда ложиться начал) Я вчера в 12 лёг, проснулся в полвторого дня (+6 мск)
И ещё проблема, всё что мне интересно, транслируется ночью по местному
Если я буду просыпаться в 8 утра по местному, то в Мск это только 2 ночи и самое мёртвое время в тех же играх | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MCDliniY -Цитата от Жертва Системы Я поспал 13 часов и проснулся такой же сонный, как и засыпал
Вообще не понимаю как это работает Режим,биориьмы все дела,чем старше становишься тем больше понимаешь важность ложиться до 12 00 и просыпаться часов 7-8.всегда так когда встаешь/ложишься в разное время включается режим зомби.многие жалуются что мол уснуть не могут есди резко пытаються войти в режим,не спорю есть такой эффект, но на третью ночь уже начинается рубить в то определённое время, когда ложиться начал) Я вчера в 12 лёг, проснулся в полвторого дня (+6 мск)
Если я буду просыпаться в 8 утра по местному, то в Мск это только 2 ночи и самое мёртвое время в тех же играх Старина. ну если просыпатсья в 2 да и вообще спать по 13 часов то дела не будет...
надо режимчик. рано лег рано встал. 6-9 часов спать. тогда будет збс.
ну и спортик или какие то нагрузки будут добавлять желание спать.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Санчо-Панчо буду топить за батю фоллена, но деньги поставлю на нави хитрец | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы -Цитата от MCDliniY
Режим,биориьмы все дела,чем старше становишься тем больше понимаешь важность ложиться до 12 00 и просыпаться часов 7-8.всегда так когда встаешь/ложишься в разное время включается режим зомби.многие жалуются что мол уснуть не могут есди резко пытаються войти в режим,не спорю есть такой эффект, но на третью ночь уже начинается рубить в то определённое время, когда ложиться начал) Я вчера в 12 лёг, проснулся в полвторого дня (+6 мск)
Если я буду просыпаться в 8 утра по местному, то в Мск это только 2 ночи и самое мёртвое время в тех же играх Старина. ну если просыпатсья в 2 да и вообще спать по 13 часов то дела не будет...
ну и спортик или какие то нагрузки будут добавлять желание спать.... Спустя 3 часа как встал я уже не могу стоять на ногах
Хз что мне может помочь уже Добавлено через 35 минут 45 секунд Буду терпеть до вечера | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы
Я вчера в 12 лёг, проснулся в полвторого дня (+6 мск)
ну и спортик или какие то нагрузки будут добавлять желание спать.... Спустя 3 часа как встал я уже не могу стоять на ногах
Хз что мне может помочь уже Добавлено через 35 минут 45 секунд Буду терпеть до вечера ХАха ну это совсем жестко ) Тебе явно физ нагрузки не хватает , сбегай хоть в лес гуськом походи поищи грибов если дожди шли)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от forzeNson -Цитата от Жертва Системы
Я вчера в 12 лёг, проснулся в полвторого дня (+6 мск)
Хз что мне может помочь уже Добавлено через 35 минут 45 секунд Буду терпеть до вечера Сбегай закладки поищи | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от WHAT?! ХАха ну это совсем жестко ) Тебе явно физ нагрузки не хватает , сбегай хоть в лес гуськом походи поищи грибов если дожди шли)) -Цитата от forzeNson Сбегай закладки поищи По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жертва Системы По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от WHAT?! ХАха ну это совсем жестко ) Тебе явно физ нагрузки не хватает , сбегай хоть в лес гуськом походи поищи грибов если дожди шли)) -Цитата от forzeNson Сбегай закладки поищи По дому похожу
Поприседаю, спортик во имя киберспортика запускай стрим, это будет интереснее чем у домино всяко | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну че, мираж уже проебан HR. даже хуй знает че на дасте будет. как то странно HR раскачиваются. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Удав ну че, мираж уже проебан HR. даже хуй знает че на дасте будет. как то странно HR раскачиваются. Хз как по мне не странно... ждем решающую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | не такие и жесткие ликвид, если пройдут ашеров, то астралисов вряд ли | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo не такие и жесткие ликвид, если пройдут ашеров, то астралисов вряд ли да ты погоди, еще глянем че там фэйзы сегодня покажут с Нико в роли кэпа. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Петрo не такие и жесткие ликвид, если пройдут ашеров, то астралисов вряд ли да ты погоди, еще глянем че там фэйзы сегодня покажут с Нико в роли кэпа. Да ну ладно) вообще разве нико там есть? Не олоф? | | | | YUNG
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от forzeNson -Цитата от Удав -Цитата от Петрo не такие и жесткие ликвид, если пройдут ашеров, то астралисов вряд ли да ты погоди, еще глянем че там фэйзы сегодня покажут с Нико в роли кэпа. Да ну ладно) вообще разве нико там есть? Не олоф? братух, там ваще то и Нико и Гвардиан и Олоф и Керриган и Рейн | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Если Нико уже капитанит, то Керригана походу после мажора кикнут или после нью-йорка) Я думал, что Нави плохо на мажоре выступят и Фейзы возьмут себе Симпла, а теперь хз) еще думал, что Скрим может пойти, но он уже во Фнатик | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo Если Нико уже капитанит, то Керригана походу после мажора кикнут или после нью-йорка) Я думал, что Нави плохо на мажоре выступят и Фейзы возьмут себе Симпла, а теперь хз) еще думал, что Скрим может пойти, но он уже во Фнатик да кстати, пропустил этот момент че-то. Скрима на постоянку туда забрали или на пробу на Нью-Йоркский ивент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Удав -Цитата от Петрo Если Нико уже капитанит, то Керригана походу после мажора кикнут или после нью-йорка) Я думал, что Нави плохо на мажоре выступят и Фейзы возьмут себе Симпла, а теперь хз) еще думал, что Скрим может пойти, но он уже во Фнатик да кстати, пропустил этот момент че-то. Скрима на постоянку туда забрали или на пробу на Нью-Йоркский ивент? На хлтв написано пока stand-in, но еще написано, что Флюшу посадили на скамейку. Может взяли на пробу, если пойдет игра, то на постоянку возьмут. Добавлено через 2 минуты 4 секунды еще и винстрайк дизбанд
орга походу влетела на бабки, брали на 2 мажора состав, а в итоге правила изменили и 0-3 не проходят на следующий мажор | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ебаааать шо творится. Фейз в камбечную дозвонились что ли | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Удав ебаааать шо творится. Фейз в камбечную дозвонились что ли Змеюка вот ты взрослый мальчик ты что увлекаешься такой игрою? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Удав ебаааать шо творится. Фейз в камбечную дозвонились что ли Змеюка вот ты взрослый мальчик ты что увлекаешься такой игрою? тебя оно ебёт вообще, чем кто увлекается? ты кто такой будешь? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Удав -Цитата от Boa Juice -Цитата от Удав ебаааать шо творится. Фейз в камбечную дозвонились что ли Змеюка вот ты взрослый мальчик ты что увлекаешься такой игрою? тебя оно ебёт вообще, чем кто увлекается? ты кто такой будешь? А вот дерзить не стоит, я себе лишнего не позволяю никогда . Ты с какой целью интересуешься? По понятиям или по жизни? | | | | |