-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как не зайдёшь, они всю дорогу на паузе | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Boa Juice За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  .  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  . Скажи еще что ты их отличаешь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ренегаты это просто пиздец. включил щас их говноматч с китайцами. ренегаты 3 в 1 остаются: бегают по карте ищут последнего, в итоге не ставят бомбу, и убивают последнего китайца уже после того как время закончилось. тайлу раунд выигрывает. я никогда в жизни таких тупых пидоров на про сцене не видел. вот реально это было самое ебланское что я видел за те годы что кс смиотрю. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  . Скажи еще что ты их отличаешь А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  . Скажи еще что ты их отличаешь А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . да не будут они топ10, расслабься. их уже больше года в этот топ пророчат, но они как были говнорями так и остались. прогресса никакого у них. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice За Тайлу топлю уже давно. Прям ахуенная пятерка  . Скажи еще что ты их отличаешь А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . Чувак, чтобы ворваться в тир1. Им надо праки ебашить с топами, и чтобы уровень в их территории был на топовом левеле. А у них одни бомжи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson
Скажи еще что ты их отличаешь А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . Чувак, чтобы ворваться в тир1. Им надо праки ебашить с топами, и чтобы уровень в их территории был на топовом левеле. А у них одни бомжи Так в том то и дело, раньше у них не было возможности играть с том клубами, они никакие квалы не могли пройти и тд. Сейчас же есть состав и ХОРОШАЯ стрельба, так то они сейчас на 12 месте а меньше года назад и в топ 30 их не было , то ли я дурак то ли это называется прогресс? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice
А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . Чувак, чтобы ворваться в тир1. Им надо праки ебашить с топами, и чтобы уровень в их территории был на топовом левеле. А у них одни бомжи Так в том то и дело, раньше у них не было возможности играть с том клубами, они никакие квалы не могли пройти и тд. Сейчас же есть состав и ХОРОШАЯ стрельба, так то они сейчас на 12 месте а меньше года назад и в топ 30 их не было , то ли я дурак то ли это называется прогресс? Ну ты знаешь в топ 12 попасть  это сомнительный прогрес при таком количестве потраченооо времени и финансов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice
А зачем мне их отличать? Впервые заметил год назад, когда они чисто свои ланы там максимум катали, там чуток другой состав был, КапитанМО явно выделялся, я еще тогда понял что это задроты и скоро будут в топ 10 . Чувак, чтобы ворваться в тир1. Им надо праки ебашить с топами, и чтобы уровень в их территории был на топовом левеле. А у них одни бомжи Так в том то и дело, раньше у них не было возможности играть с том клубами, они никакие квалы не могли пройти и тд. Сейчас же есть состав и ХОРОШАЯ стрельба, так то они сейчас на 12 месте а меньше года назад и в топ 30 их не было , то ли я дурак то ли это называется прогресс? есть примерно 5-7 топовых команд, остальные на их фоне мусор. рейтинг этот по большей части хуйня собачья, в последнее время всё больше в этом убеждаюсь. биги выиграли один турнир - сразу топ6. ихний реальный уровень мы видим. норс выиграли один турнир - сразу топ4. их уровень мы тоже видим. теоретически тайлу может залететь в топ10 как и многие другие, но ты же должен видеть что топовой командой они и близко не являются. они даже на домашнем турнире с хорошими призовыми умудрились отсосать кингвинам (!!!), это же пиздец просто. какие они после этого топы, официальные защеканы а не топы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | NiP радуют. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сегодняшние матчи уже по системе bo3 играются, заебись, рандом уже заебал если честно.
то что вега отсосет норсам на трех картах я не сомневаюсь. тайлу должны проходить спиритов. а хуесосы из биг надеюсь хоть сегодня не обосруться и пройдут оптиков.
заебали уже пассажиры на мажорах, уверен что если спириты или вега пройдут то на мажоре с позором всё проебут, а норсы или тайлу теоретически могут кому-нибудь проблемы создать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо сегодняшние матчи уже по системе bo3 играются, заебись, рандом уже заебал если честно.
то что вега отсосет норсам на трех картах я не сомневаюсь. тайлу должны проходить спиритов. а хуесосы из биг надеюсь хоть сегодня не обосруться и пройдут оптиков.
заебали уже пассажиры на мажорах, уверен что если спириты или вега пройдут то на мажоре с позором всё проебут, а норсы или тайлу теоретически могут кому-нибудь проблемы создать Ну хз чего ты так оптиков недооцениваешь. Мне кажется там будет на тоненького с бигами | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Boa Juice, ты видел инферно сейчас? все еще считаешь тайлу топами?  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ебашу в сурс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ну чо там как норф пацаны?   | | | | Слащавый голос
Регистрация: 29.12.2010 | так виртуса уже все - держат пульт от телевизора?) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson из какой группы они вышли? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Le1T так виртуса уже все - держат пульт от телевизора?) Не, они тоже прошли | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вега +195 позиций в рейтинге хлтв.орг  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо вега +195 позиций в рейтинге хлтв.орг  Дада) рофланул нормально. Вот и рейтинг хлтв. За пару игр можно пиздануться в тир 2 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | по составу мажор просто охуеннейший намечается, и при этом все команды к нему подходят в хорошей форме. надеюсь кто-нибудь вынесет абастралис, и что профиксят постоянные технические проблемы. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ЧЕ ТАМ? ЕЩЕ КТО ТО ЗА ТАЙЛУ МНЕ ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ СВОЮ ХУЙНЮ? | | | | |