Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Причем тут характер вообще , тем более сейчас по моему они чисто на характере и взяли , вот чисто с инферно как начали сосать потом собрали раму особенно Паша которого я хейтил и всё пошли давить .
Сейчас уровень Кса на столько высок , что на характере ты нихуя не сделаешь если ты классом ниже , характер можно показать вот сейчас когда примерно равные команды. помнишь мажор когда они всрали финал датчанам? самый показательный пример. там победа практически в кармане была. но в последних раундах у них начались сливы 3 в 1, и т.д. как будто в штаны насрали и слили сначала вторую а потом и третью карту. впечатление походу игры складывалось что они щас расплачутся.
подобные явления у них на постоянке. называй это как хочешь - характер, сила воли, яйца, не суть.
у них проблемы не из-за скила. год назад они были топ 1-2, и показывали шикарную игру. а в итоге наступали на одни и те же грабли. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Вы же говорили про фейсит , есеа это их полностью платный конкурент , на фейсите нахуй не сдался премиум , очки там набить в кс почти не реал, я недавно выиграл на фейсите 2 месяца премиума через другую игру и в кс это вообще никакого бонуса не дает .(а в другмие игры дает ) Ну там ништяки типа 128 тикрейт и тд, а это вроде очень круто
Симпел как-то жаловался на мм, что из за тикрейта запрыгнуть на ящик ) Чё бля ,.пиздец вы трете за хуйню которую даже не видели
ясен хуй там 128 тик рейт и на фейсите это бесплатно . Ну раньше пиздец тикрейт чувствовался года так 4-5 назад , когда на мм плохо засчитывало . У меня когда на швеции пинг 10-15 и тикрейт 128 вообще летит зажим четенько сразу по кайфу играть , в мм не играю с пингом больше 20 там пиздец какой то со стрельбой начинается наверно из за тикрейта , потому что на фейсите с пингом 40-50 норм всё играется . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Вы же говорили про фейсит , есеа это их полностью платный конкурент , на фейсите нахуй не сдался премиум , очки там набить в кс почти не реал, я недавно выиграл на фейсите 2 месяца премиума через другую игру и в кс это вообще никакого бонуса не дает .(а в другмие игры дает ) Ну там ништяки типа 128 тикрейт и тд, а это вроде очень круто
Симпел как-то жаловался на мм, что из за тикрейта запрыгнуть на ящик ) Чё бля ,.пиздец вы трете за хуйню которую даже не видели
ясен хуй там 128 тик рейт и на фейсите это бесплатно . Ну раньше пиздец тикрейт чувствовался года так 4-5 назад , когда на мм плохо засчитывало . У меня когда на швеции пинг 10-15 и тикрейт 128 вообще летит зажим четенько сразу по кайфу играть , в мм не играю с пингом больше 20 там пиздец какой то со стрельбой начинается наверно из за тикрейта , потому что на фейсите с пингом 40-50 норм всё играется . У меня пинг меньше 90 не бывает  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Если честно не очень хорошо помню тот финал , .и какого хуя ВП делали в финале вообще? Я помню что на трейне астарлис дали камбэк жесткий и киарбай там ебал всех,.да это был ужасно для них , но мне кажется уже тогда это было чудо и на яйцах они влетели в финал когда нкито не верил (мб всёбыло не так  ) У вп кризис то года 2 , а финал был год назад вроде так примрено Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Ну там ништяки типа 128 тикрейт и тд, а это вроде очень круто
ясен хуй там 128 тик рейт и на фейсите это бесплатно . Ну раньше пиздец тикрейт чувствовался года так 4-5 назад , когда на мм плохо засчитывало . У меня когда на швеции пинг 10-15 и тикрейт 128 вообще летит зажим четенько сразу по кайфу играть , в мм не играю с пингом больше 20 там пиздец какой то со стрельбой начинается наверно из за тикрейта , потому что на фейсите с пингом 40-50 норм всё играется . У меня пинг меньше 90 не бывает  Ну когда нибудь может откроют мм в России ) Я ещё думаю менять провайдер или нет ради уменьшения пинга на 5 хахаха
Раз у тебя такой пинг то тебе есеа надо играть там серваки в России есть хотя бы |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 25 октября 2017 в 16:30.
| | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что значит безяйцевая?
И не знаю, чего ты Boa Juice проигнорировал, вроде все по делу написал. писать нормально пусть научиться, а нехамить сначала, а потом спрашивать.
что непонятного в этом слове? имелось в виду что они слабы характером. в матчах которых они казалось бы тащат без проблем они в определенный момент ломаются и сливаются с позором. это уже не первый год продолжается. даже когда они железными топ1 топ2 считались, все равно находился тот кому они сольют.
сложно этого не заметить. я то не хейтерок их как может сейчас со стороны показаться, наоборот за них всегда топил. но ппц, заебали уже позориться если честно. завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось.
их противоположность - ск. эти мудачки наоборот всегда на своём характере вывозят. даже когда слив жесткий идет, переворачивают игру в свою пользу Ну хз. По мне, то, что они с самого начала состав не меняли и держатся в топах (хотя сейчас уже скорее нет) больше говорит о наличии у них яиц, чем несколько сливов.
Те же SK на пике формы проиграли китайцам в бо3 сразу после первого взятого мажора, например. Отлет от renegades 0-16 и т.п.
Тут вообще как-то неправильно о яйцах говорить, имхо. Попадется напротив какой-нибудь кэрриган условный, и ты своими яйцами наоборот из 12-3 в 14-16 упадешь. Сейчас же конкуренция высокая, нет ничего удивительного, что топы иногда проседают. Сами топы тоже задрачиваются друг против друга играть, и получаются всякие качели. Показать скрытый текст
Хотя вы все это уже до меня за день нафлудили  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребят пати играются ? и какие звания нужны | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от WHAT?! Подписка это вы имеете ввиду премиум акк? Он нафиг не нужен , только если капитаном хочешь быть почаще) Смысл от премиума не только в приоритете капитана. Свои ладдеры, мероприятия, более адекватное коммьюнити нежели в бесплатных лигах того же фейсита. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато Ну хз. По мне, то, что они с самого начала состав не меняли и держатся в топах (хотя сейчас уже скорее нет) больше говорит о наличии у них яиц, чем несколько сливов.
Те же SK на пике формы проиграли китайцам в бо3 сразу после первого взятого мажора, например. Отлет от renegades 0-16 и т.п.
Тут вообще как-то неправильно о яйцах говорить, имхо. Попадется напротив какой-нибудь кэрриган условный, и ты своими яйцами наоборот из 12-3 в 14-16 упадешь. Сейчас же конкуренция высокая, нет ничего удивительного, что топы иногда проседают. Сами топы тоже задрачиваются друг против друга играть, и получаются всякие качели. ппц ты сравнил. или бразильцы которые после ПОБЕД НА МАЖОРАХ позволяли себе расслабоны и сливы, или поляки которые будучи топами вечно сосали на этих мажорах хуй. я за про.сценой уже три года слежу, поляки только недавно в говно скатились, а так всегда топами считались. хватит все списывать на мифический спад который 2 года длится. они меньше года назад были топ1-2 мира ещё. два последних мажора это просто пиздец. отдали финал который по сути уже у них в кармане был. и потом блять домашний мажор слили каким то хуесосам иморталс в полуфинале которых сраные гамбиты под пивасик раскатали  и ты будешь после этого говорить о том что они на яйцах тащат?
это пиздец. тоже самое что я щас начну рассказывать что самая безъяйцевая команда в истории футбола - арсенал, на самом деле команда с сильнейшим характером. то что они тысячу лет занимали 4 место в чемпионате и сосали хуй в 1/8 лч показатель не их ничтожества, а их силы! не каждый до 1/8 может добраться! мужики! Добавлено через 12 часов 54 минуты 27 секунд вп боги. матч кайф | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато Ну хз. По мне, то, что они с самого начала состав не меняли и держатся в топах (хотя сейчас уже скорее нет) больше говорит о наличии у них яиц, чем несколько сливов.
Тут вообще как-то неправильно о яйцах говорить, имхо. Попадется напротив какой-нибудь кэрриган условный, и ты своими яйцами наоборот из 12-3 в 14-16 упадешь. Сейчас же конкуренция высокая, нет ничего удивительного, что топы иногда проседают. Сами топы тоже задрачиваются друг против друга играть, и получаются всякие качели. ппц ты сравнил. или бразильцы которые после ПОБЕД НА МАЖОРАХ позволяли себе расслабоны и сливы, или поляки которые будучи топами вечно сосали на этих мажорах хуй. я за про.сценой уже три года слежу, поляки только недавно в говно скатились, а так всегда топами считались. хватит все списывать на мифический спад который 2 года длится. они меньше года назад были топ1-2 мира ещё. два последних мажора это просто пиздец. отдали финал который по сути уже у них в кармане был. и потом блять домашний мажор слили каким то хуесосам иморталс в полуфинале которых сраные гамбиты под пивасик раскатали  и ты будешь после этого говорить о том что они на яйцах тащат?
это пиздец. тоже самое что я щас начну рассказывать что самая безъяйцевая команда в истории футбола - арсенал, на самом деле команда с сильнейшим характером. то что они тысячу лет занимали 4 место в чемпионате и сосали хуй в 1/8 лч показатель не их ничтожества, а их силы! не каждый до 1/8 может добраться! мужики! Добавлено через 12 часов 54 минуты 27 секунд вп боги. матч кайф А что мажор? Турнир чуть важнее, чем остальные такие же крупные. Выиграл мажор и на отдых во время всяких ESL/IEM и т.п. - это такая себе отмазка.
ВП последние два года были как нынешние Норс - вроде и топ, но ничего крутого от них не ждут. Топ1-2 они были около месяца, за счет финала на Елиге и победы на Ласвегасе. А домашний мажор - это как Нипы на миноре, например. Они и так в хуевой форме, а тут еще ответственность такая.
Опять же, матчи не только на яйцах тащатся.
Ну вот хотя бы этот матч - чем не показатель наличия яиц у ВП? Взять матч со счета 2-16 на первой карте. Последний раунд - жесть, конечно. Словак нормально отыграл, мог бы затащить, но не свезло немного. Я на допы надеялся. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато Ну хз. По мне, то, что они с самого начала состав не меняли и держатся в топах (хотя сейчас уже скорее нет) больше говорит о наличии у них яиц, чем несколько сливов.
это пиздец. тоже самое что я щас начну рассказывать что самая безъяйцевая команда в истории футбола - арсенал, на самом деле команда с сильнейшим характером. то что они тысячу лет занимали 4 место в чемпионате и сосали хуй в 1/8 лч показатель не их ничтожества, а их силы! не каждый до 1/8 может добраться! мужики! Добавлено через 12 часов 54 минуты 27 секунд вп боги. матч кайф А что мажор? Турнир чуть важнее, чем остальные такие же крупные. Выиграл мажор и на отдых во время всяких ESL/IEM и т.п. - это такая себе отмазка.
ВП последние два года были как нынешние Норс - вроде и топ, но ничего крутого от них не ждут. Топ1-2 они были около месяца, за счет финала на Елиге и победы на Ласвегасе. А домашний мажор - это как Нипы на миноре, например. Они и так в хуевой форме, а тут еще ответственность такая.
Ну вот хотя бы этот матч - чем не показатель наличия яиц у ВП? Взять матч со счета 2-16 на первой карте. Последний раунд - жесть, конечно. Словак нормально отыграл, мог бы затащить, но не свезло немного. Я на допы надеялся. блять, ну я о чем говорил вообще? то что они затащить не могут топовую команду? наоборот говорю что скилла и опыта у них хватает что бы выебать любого соперника. но их психология в какой то момент дает трещину и они не могут выиграть мажор! и мажор намного важнее остальных турниров. во первых по бабкам больше, + они с наклеек овердохуя получают + статистика ведется именно по ним. именно благодаря двум победам на мажорах фнатики и ск запомнятся как безоговорочные доминаторы в определенные отрезки времени. вп могли легко забрать два последних мажора, там все складывалось как нельзя лучше для них, но они обосрались. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо
ппц ты сравнил. или бразильцы которые после ПОБЕД НА МАЖОРАХ позволяли себе расслабоны и сливы, или поляки которые будучи топами вечно сосали на этих мажорах хуй. я за про.сценой уже три года слежу, поляки только недавно в говно скатились, а так всегда топами считались. хватит все списывать на мифический спад который 2 года длится. они меньше года назад были топ1-2 мира ещё. два последних мажора это просто пиздец. отдали финал который по сути уже у них в кармане был. и потом блять домашний мажор слили каким то хуесосам иморталс в полуфинале которых сраные гамбиты под пивасик раскатали  и ты будешь после этого говорить о том что они на яйцах тащат?
Ну вот хотя бы этот матч - чем не показатель наличия яиц у ВП? Взять матч со счета 2-16 на первой карте. Последний раунд - жесть, конечно. Словак нормально отыграл, мог бы затащить, но не свезло немного. Я на допы надеялся. блять, ну я о чем говорил вообще? то что они затащить не могут топовую команду? наоборот говорю что скилла и опыта у них хватает что бы выебать любого соперника. но их психология в какой то момент дает трещину и они не могут выиграть мажор! и мажор намного важнее остальных турниров. во первых по бабкам больше, + они с наклеек овердохуя получают + статистика ведется именно по ним. именно благодаря двум победам на мажорах фнатики и ск запомнятся как безоговорочные доминаторы в определенные отрезки времени. вп могли легко забрать два последних мажора, там все складывалось как нельзя лучше для них, но они обосрались. Так я и не говорил, что они не могут затащить топов. 
Я говорю, что с психологией у них в целом все в порядке, и такую слабину любые команды могут дать. Яиц у них хватает, чтобы затащить матчи, как сегодня, например. Просто развелось охуенных капитанов типа Кэрригана и Глэйва, вот и всасывают. Но не в яйцах дело. Плюс по стрельбе проседают сильно. На Эпицентре много раз видел, как вроде отлично раскидывали точку, но просто из-за стрельбы зайти не могут.
Елигу не помню, возможно даже не смотрел финал. Краков - согласен, хотя бы бразильцев должны были забирать.
Мажор: по деньгам - да, но есть например WESG с призовыми 1.5кк, который никто ни во что не ставит; по статистике два взятых турнира с призовыми 250-500 говорят больше, чем один взятый мажор. Поэтому под конец года выйдет так, что G2 и Faze будут на 2-4 месте за 2017, а не Гамбиты, которые взяли один мажор. Фнатики так-то помимо мажоров еще и обычные крупные турниры брали, не расслаблялись, поэтому они уж точно запомнятся. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как скажешь короче, я заебался уже спорить.
яйца у них стальные, проебывают из-за стрельбы. топ-1 команду вчера разъебали стреляя по воздуху, просто подфартило.
мажоры не важны. там примерно как с лигой чемпионов по футболу. нахуй она нужна если летом можно затащить парочку товарищеских турниров в азии или сша, и в принципе это по значимости одинаково будет.
по статистике например что бы щас человеку разобраться какие команды были сильны в прошлом, он пойдет искать в каком задроченом турнире кто и когда победил, а не просто откроет статистику по мажорам.
какого хуя данька зевс срал кирпичами от радости когда выиграл мажор. он же до этого выигрывал турниры и бабок заработал больше чем на мажоре. во дурак.
вп вроде выигрывали какие то турниры за последние годы, ты там подсчитай, просуммируй. если че к мажорам приравняем, будем считать что это одно и тоже
кстати енвиасы менее года назад затащили турнир в китае с самыми большими призовыми. на том турнире ни одной топовой команды не участвовало. но поскольку бабок много получили за победу, то смело можно считать их главными доминаторами начала 17 года, хотя их любая команда топ10 в то время даже не напрягаясь обоссывала.
я все короче. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Я же объяснил про значимость мажоров и деньги. 
Про китайский турнир с самыми большими призовыми, который никому не сдался, тоже написал. И т.д.
Ну ладно. |
Последний раз редактировалось Юки Нагато, 27 октября 2017 в 03:16.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | с последнего коммента в голос Добавлено через 1 день 3 часа 45 минут какой же охуительный эпицентр получается. дико кайфовал с матчей вп на турнире, но от игры ск сейчас чуть не кончил. что трейн что мираж просто охуительнешие игры получились. какие же ск дичайшие ебуны просто. камбек на мираже это ппц  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какой же охуительный эпицентр получается. дико кайфовал с матчей вп на турнире, но от игры ск сейчас чуть не кончил. что трейн что мираж просто охуительнешие игры получились. какие же ск дичайшие ебуны просто. камбек на мираже это ппц  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сейчас ВП покажут шоу  Матчей г2 вообще не видел , сейчас будет крутой матч надеюсь , ВП такие собранные не узнать даже . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Сейчас ВП покажут шоу  Матчей г2 вообще не видел , сейчас будет крутой матч надеюсь , ВП такие собранные не узнать даже . у какой команды телка в кабине, та и выигрывает. вп затащат, даже поставил на них немного | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Красиво Пашка с авапы раздает. Особенно те минус 3 на пленте  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alex Eko Красиво Пашка с авапы раздает. Особенно те минус 3 на пленте  паша топ-2 снайпер на данный момент после папы фоллена  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | СК-ВП лучшего финала и пожелать нельзя 
А Г2 надеюсь хотя бы 3е место займут. Нравится мне эта команда все таки. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | слишком легко и предсказуемо навалили французским хуесосам. ору с ебланов комментаторов орущих про сенсацию, и то что никто этой победы не ожидал. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Ну когда нибудь может откроют мм в России ) Я ещё думаю менять провайдер или нет ради уменьшения пинга на 5 хахаха
Раз у тебя такой пинг то тебе есеа надо играть там серваки в России есть хотя бы Я так и сделал 
Пинг от 90 до 118 одинаково чувствуется, а после 119 такой пиздец просто | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ох и чепуха ебаная еще что то пиздела  . ВП молодцы. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кеннис даже в матче за третье место заплакал, лолчто блять?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вп жаль. опять подобосрались в концовке. как бы это поражение их окончательно не сломало. ппц Добавлено через 1 минуту 25 секунд снакс дно ебаное, пидр | | | | |