пабмастер
По-моему, вышло пиздато.  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | смотрел кто вцг России финал ? сейзед и сборную России на дно потянул против тир2-3 России  И что теперь от России эти васьки поедут вместо сборной ? | | | | successful
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Нижневартовск-Ростов-Краснодар | -Цитата от WHAT?! смотрел кто вцг России финал ? сейзед и сборную России на дно потянул против тир2-3 России  И что теперь от России эти васьки поедут вместо сборной ? и те и те поедут | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Трикстер Я помню. 2001 год, или даже 2000 был. Пентиум 2, 16 мб видюха, 128 опера. Тогда впервые поиграл в Контру. Ну мой приятель был опытный, и мы сражались так: у меня пистолет, у него нож. Он меня все-таки конечно зарезал, но я ему оставил 9 хелсов. Неплохо для первого раза. Я до этого на компе вообще не играл. Ну по крайней мере в стрелялки. В ГТА-2 и в гонки какие-то, засранцы против ГАИ чтоли. Больше стратегии любил. душевный рассказ. если с телкой какой-нибудь знакомиться будешь, попробуй это рассказать. потечет сразу Это ты к чему? | | | | ♥️♥️♥️
Беркут подъехал, давно не был на нём | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Жертва Системы 
Беркут подъехал, давно не был на нём Дальше помойка начнется, примерно с лема и выше.
Уже который месяц катаю с подпиской на Faceit, играть интересно, серваки неплохие, тиммейты адекваты в большинстве своем  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от R!D3R -Цитата от Жертва Системы 
Беркут подъехал, давно не был на нём Дальше помойка начнется, примерно с лема и выше.
Уже который месяц катаю с подпиской на Faceit, играть интересно, серваки неплохие, тиммейты адекваты в большинстве своем  Я вот тоже думаю поиграть с подпиской, да только вот кроме нюка старого и даста не играл ни во что, а там вроде карты рандомные всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от R!D3R -Цитата от Жертва Системы 
Уже который месяц катаю с подпиской на Faceit, играть интересно, серваки неплохие, тиммейты адекваты в большинстве своем  Я вот тоже думаю поиграть с подпиской, да только вот кроме нюка старого и даста не играл ни во что, а там вроде карты рандомные всегда добавь чачу и мирагу в свой маппул и изи. или хотя бы просто мирагу. там не совсем маппул, капитаны своих команд выбирают какие карты банить, ты в чат своей тимы пишешь не играю то-то и то-то. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от RaImOnD Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от R!D3R
Дальше помойка начнется, примерно с лема и выше.
Уже который месяц катаю с подпиской на Faceit, играть интересно, серваки неплохие, тиммейты адекваты в большинстве своем  Я вот тоже думаю поиграть с подпиской, да только вот кроме нюка старого и даста не играл ни во что, а там вроде карты рандомные всегда добавь чачу и мирагу в свой маппул и изи. или хотя бы просто мирагу. там не совсем маппул, капитаны своих команд выбирают какие карты банить, ты в чат своей тимы пишешь не играю то-то и то-то. Чача это кэш? Вот на кэше интересно вроде смотреть турнирки, а вот мираж сложноватый, там бомбу скидывают на респе и вот хз как потом бежать за ней, когда без тимы играешь ) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Подписка это вы имеете ввиду премиум акк? Он нафиг не нужен , только если капитаном хочешь быть почаще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | у меня фейсит один раз из десяти коннектится к сервакам | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от hfyghhiih у меня фейсит один раз из десяти коннектится к сервакам топовый провайдер у тебя  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что ты мелишь  ? Вп как раз таки и является "ЯйЕЦЕВОЙ" командой и всегда ей была. А спад командный это в современном кс нормальное дело, ебать всех на трейне и мираже по сто лет невозможно после одного максимум двух турниров тир 5 команды выкупают схемы и тактики своих соперников оттого нужно придумывать что то новое и тд. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Там мужикам по 30+ лет , они и так из последних сил держаться , что бы совсем мотивацию не потерять + контракты у них были по 2 года .
Их время уже ушло и относительно недавно они просто подавали признаки жизни , а так уже 2 года вроде всё как пошло по пизде... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что ты мелишь  ? Вп как раз таки и является "ЯйЕЦЕВОЙ" командой и всегда ей была. А спад командный это в современном кс нормальное дело, ебать всех на трейне и мираже по сто лет невозможно после одного максимум двух турниров тир 5 команды выкупают схемы и тактики своих соперников оттого нужно придумывать что то новое и тд. иди залупу пошамкай, чушок Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Там мужикам по 30+ лет , они и так из последних сил держаться , что бы совсем мотивацию не потерять + контракты у них были по 2 года .
Их время уже ушло и относительно недавно они просто подавали признаки жизни , а так уже 2 года вроде всё как пошло по пизде... да они ппц, шли бы уже на пенсию раз мотивации нет. у них сливы за сливом, один эпичнее другого. от того как они мажор астралисам слили у меня до сих пор припекает. по сути победа уже в кармане была, один хуй умудрились проебать | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Boa Juice -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что ты мелишь  ? Вп как раз таки и является "ЯйЕЦЕВОЙ" командой и всегда ей была. А спад командный это в современном кс нормальное дело, ебать всех на трейне и мираже по сто лет невозможно после одного максимум двух турниров тир 5 команды выкупают схемы и тактики своих соперников оттого нужно придумывать что то новое и тд. иди залупу пошамкай, чушок Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Там мужикам по 30+ лет , они и так из последних сил держаться , что бы совсем мотивацию не потерять + контракты у них были по 2 года .
Их время уже ушло и относительно недавно они просто подавали признаки жизни , а так уже 2 года вроде всё как пошло по пизде... да они ппц, шли бы уже на пенсию раз мотивации нет. у них сливы за сливом, один эпичнее другого. от того как они мажор астралисам слили у меня до сих пор припекает. по сути победа уже в кармане была, один хуй умудрились проебать
Все с тобой ясно , диванный аналитик от слова анал, лошок бесполезный. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Boa Juice
Что ты мелишь  ? Вп как раз таки и является "ЯйЕЦЕВОЙ" командой и всегда ей была. А спад командный это в современном кс нормальное дело, ебать всех на трейне и мираже по сто лет невозможно после одного максимум двух турниров тир 5 команды выкупают схемы и тактики своих соперников оттого нужно придумывать что то новое и тд. иди залупу пошамкай, чушок Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от WHAT?!
Там мужикам по 30+ лет , они и так из последних сил держаться , что бы совсем мотивацию не потерять + контракты у них были по 2 года .
Их время уже ушло и относительно недавно они просто подавали признаки жизни , а так уже 2 года вроде всё как пошло по пизде... да они ппц, шли бы уже на пенсию раз мотивации нет. у них сливы за сливом, один эпичнее другого. от того как они мажор астралисам слили у меня до сих пор припекает. по сути победа уже в кармане была, один хуй умудрились проебать
Все с тобой ясно , диванный аналитик от слова анал, лошок бесполезный. 
я понимаю тупоголовых спортсменов бросающихся словом диванный аналитик, мол мы спортсмены ебошим в поте лица, а кто нас критикует уебаны валяющиеся на диване.
но блять, когда тебя называет диванным аналитиком какой то ксер-хуесос, это сильно конечно. 
наверное придется оторвать свою жопу от дивана, сесть за комп и запустить кс. тогда я вновь получу моральное право критиковать безъяйцевых поляков)) | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что значит безяйцевая?
И не знаю, чего ты Boa Juice проигнорировал, вроде все по делу написал. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что значит безяйцевая?
И не знаю, чего ты Boa Juice проигнорировал, вроде все по делу написал. писать нормально пусть научиться, а нехамить сначала, а потом спрашивать.
что непонятного в этом слове? имелось в виду что они слабы характером. в матчах которых они казалось бы тащат без проблем они в определенный момент ломаются и сливаются с позором. это уже не первый год продолжается. даже когда они железными топ1 топ2 считались, все равно находился тот кому они сольют.
сложно этого не заметить. я то не хейтерок их как может сейчас со стороны показаться, наоборот за них всегда топил. но ппц, заебали уже позориться если честно. завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось.
их противоположность - ск. эти мудачки наоборот всегда на своём характере вывозят. даже когда слив жесткий идет, переворачивают игру в свою пользу | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. Что значит безяйцевая?
И не знаю, чего ты Boa Juice проигнорировал, вроде все по делу написал. писать нормально пусть научиться, а нехамить сначала, а потом спрашивать.
что непонятного в этом слове? имелось в виду что они слабы характером. в матчах которых они казалось бы тащат без проблем они в определенный момент ломаются и сливаются с позором. это уже не первый год продолжается. даже когда они железными топ1 топ2 считались, все равно находился тот кому они сольют.
сложно этого не заметить. я то не хейтерок их как может сейчас со стороны показаться, наоборот за них всегда топил. но ппц, заебали уже позориться если честно. завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось.
их противоположность - ск. эти мудачки наоборот всегда на своём характере вывозят. даже когда слив жесткий идет, переворачивают игру в свою пользу Сравнивать молодых и голодных бразильцев которые ещё года 2 назад наверно банчили на районе нет смысла , тем более они уже за эти 2 года замены делали раза 4 + они профессионалы и явно уделяют уйму времени , а с другой стороны старики которые уже миллион турниров провели и у них реально нет желания стать чемпионом мира просто нахуя? Особенно меня паша забавляет так то видно все кроме снакса там по скилу пиздец слабые , но паша наверно самый слабый мейн авп в тир 1-2 тимах, как я прям с авиком тупит , забывает вечно что снайпер это особые передвижения и т.д...
Ну и самое главное тут , что уровень кса поднимается ,а уровень игры ВП падает с каждым днем , даже если вернуть ВП из 2015 они бы всё проебывали нынешним топам .
В 2018 надеюсь уж наконец то сменят состав , Мичу ещё года 2 назад надо было брать. - завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось. У них долгосрочные контракты , если орги никого не выгоняют , наифга им под конец карьеры куда то рыпаться... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Посмотрел хоть последнюю мапу Гамбитов , вот у кого есть яйца дак это у них против топ1 мира проебывали 7-1(2) потом 13-9 и всё ровно на 3 допы вышли и там чисто кому фортануло , это ещё ФИтч всю мапу почти дичь вытворял ... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 25 октября 2017 в 05:26.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Особенно меня паша забавляет так то видно все кроме снакса там по скилу пиздец слабые , но паша наверно самый слабый мейн авп в тир 1-2 тимах, как я прям с авиком тупит , забывает вечно что снайпер это особые передвижения и т.д... вчера во время трансляции эту хуйню крутили
ещё дико с момента угарел когда на трейне паша 1 в 1 остался, спрятался с авиком за боксом на а, чувак из ск увидел что авик торчит, подошел и убил. комментатор пизданул: у паши слишком большое дуло  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Подписка это вы имеете ввиду премиум акк? Он нафиг не нужен , только если капитаном хочешь быть почаще) Подписка это платные лиги типа есеа и какие там ещё есть | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато
Что значит безяйцевая?
их противоположность - ск. эти мудачки наоборот всегда на своём характере вывозят. даже когда слив жесткий идет, переворачивают игру в свою пользу Сравнивать молодых и голодных бразильцев которые ещё года 2 назад наверно банчили на районе нет смысла , тем более они уже за эти 2 года замены делали раза 4 + они профессионалы и явно уделяют уйму времени , а с другой стороны старики которые уже миллион турниров провели и у них реально нет желания стать чемпионом мира просто нахуя? Особенно меня паша забавляет так то видно все кроме снакса там по скилу пиздец слабые , но паша наверно самый слабый мейн авп в тир 1-2 тимах, как я прям с авиком тупит , забывает вечно что снайпер это особые передвижения и т.д...
Ну и самое главное тут , что уровень кса поднимается ,а уровень игры ВП падает с каждым днем , даже если вернуть ВП из 2015 они бы всё проебывали нынешним топам .
В 2018 надеюсь уж наконец то сменят состав , Мичу ещё года 2 назад надо было брать. - завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось. У них долгосрочные контракты , если орги никого не выгоняют , наифга им под конец карьеры куда то рыпаться... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Посмотрел хоть последнюю мапу Гамбитов , вот у кого есть яйца дак это у них против топ1 мира проебывали 7-1(2) потом 13-9 и всё ровно на 3 допы вышли и там чисто кому фортануло , это ещё ФИтч всю мапу почти дичь вытворял ... ну там и один Гардиан - как половина команды | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - Подписка это платные лиги типа есеа и какие там ещё есть Вы же говорили про фейсит , есеа это их полностью платный конкурент , на фейсите нахуй не сдался премиум , очки там набить в кс почти не реал, я недавно выиграл на фейсите 2 месяца премиума через другую игру и в кс это вообще никакого бонуса не дает .(а в другмие игры дает  ) - ну там и один Гардиан - как половина команды Это его 1 кэш где он ебашил , быстро же он силу почувствовал толстячок
В 11-00 сейчас Гамбиты мишек будут проверять на стойкость )) мб хоть с нашими у ВП получиться побороться . | | | | |