активный пользователь
гамбиты и астралисы уже в кабинках | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Гамбиты оверпас взяли у Астралис вот это собрались ребята | | | | Заблокирован
но думаю щас всрут на инферно, нахуй они его выбрали, из-за фнатиков в себя поверили что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | теперь забрать бы свой пик | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как моу квадро сделал на б, просто эпический момент | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо шикарный оверпасс выдали
но думаю щас всрут на инферно, нахуй они его выбрали, из-за фнатиков в себя поверили что ли? У Гамбитов все карты хорошие, кроме миража. Должны забирать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | моуууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | не идёт на инферно Добавлено через 31 минуту 14 секунд очень сомневаюсь, что на train есть шансы у гамбитов | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Дошли до 8 раунда, потом какая-то полная хуйня началась. С теми же Фнатик совершенно другую игру показывали.
Главное, чтобы сейчас морально не сломались. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато Дошли до 8 раунда, потом какая-то полная хуйня началась. С теми же Фнатик совершенно другую игру показывали.
Главное, чтобы сейчас морально не сломались. там фнатик хуево играли. вечно два долбаёб в глухой обороне сидели на б, никакой агрессии и разведки. я так и думал что на инферно гамбитов сейчас выебут. это не они хорошую игру с фнатиками показали, а шведы обосрались просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | как вспомню тот камбек астралисов в финале мажора, на train против виртусов за атаку | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато Дошли до 8 раунда, потом какая-то полная хуйня началась. С теми же Фнатик совершенно другую игру показывали.
Главное, чтобы сейчас морально не сломались. там фнатик хуево играли. вечно два долбаёб в глухой обороне сидели на б, никакой агрессии и разведки. я так и думал что на инферно гамбитов сейчас выебут. это не они хорошую игру с фнатиками показали, а шведы обосрались просто. Я меньше половины от того инферно посмотрел, у шведов ничего не помню, но здесь Гамбиты очень плохо играли. Постоянные отдачи 1х1, поджимы какие-то.
Адрен со своим диглом на пистолетке при счете 9-6 - это пиздец. Особенно на зелень с ним идти против usp.
На инферно такая же фигня была, Адрен слился, остальные кое-как пистолетку взяли.
12-6 было, неужели проебут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | всё, посыпались Добавлено через 8 минут 7 секунд нихуя себе
я думал всё уже)
бля, видно как Зевс успокаивал в последних раундах, что-то объяснял, особенно на паузе и когда он стоял весь раунд на эко с пистолетом
респект хули, капитан епта | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Зевс просто красава. В самой концовке где казалось бы что уже сливают, взял и затащил 14 и 15 раунды
Абастралис - хуесосы, пидорасы, чмошники, лохи, говноеды. как же я рад что этих мразей обоссали
Гамбиты в финале, охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | тут реально карту train защитил Zeus | | | | Pony Hip-Hop
Последние два раунда охуенно напряжные были. Еще очень редко можно увидеть, как целый эко-раунд под паузу берут, хотя такая простая вещь, казалось бы. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну бразильянцы нахуй идут, тут ясно уже все. ВП чемпионы, хуле
От гамбитов не ожидал, в принципе, но и не удивлен. Они же какой-то большой чемп брали, когда Зюс только пришел к ним.
Ну и конечно же: ZEUS WAS THE PROBLEM.
Сам топил за Астралис, в этой ситуации, но увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | походу гамбит-вп в финале. у гамбит нормальные шансы на победу. хотя вп постоянно всирали в финалах астралис и сейчас они просто голодны до побед могут и вынести гамбит и забрать долгожданый мажор. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бразлы тоже жесткие , надеюсь ВП все таки выиграют . | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Бразильцы в финале - самое большое разочарование этого мажора. Невероятно легкий путь до финала.
Ух, как толпа орет на каждое убийство от ВП. Надеюсь, вытянут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | бицепс какой раунд вытащил | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 21.08.2008 | Нахуй эти Имморталс нужны в финале Хоть там будет и изи для Гамбитов, но увидеть вместо бразильцев ВП было бы куда интересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | надеюсь гамбиты затащат, правда эти бразилы скилловые пиздец | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | никакого изи для гамбитов не будет. охуевшие бразилы могут и нагнуть их, не дай Бог конечно. | | | | |