активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | 1.6 сосет кс:го решает -Цитата от MAJEST В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает... ну дак, ты же даун, ты максимум сильвер в кс | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Джингил Дай бг, чтоб через 3-5 лет она норм заработала. дай бг что бы через 3-5 лет кто то еще в кс:го играл вот тут без сомнений - будут играть. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | установил опять. такая поебота. думал эссе написать на 3 000 символов о своих новых/старых впечатлениях, о своей глубокой душевной травме, но удивится кто вообще услышав, что читеры читерят как и раньше. единственное стал чаще попадать на отряды из 3-4 человек на стероидах. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Есть такая хуйня в мм, что в первой половине в твою голову влетает абсолютно всё, а во второй уже летит у тебя
Какому-то человеку ещё даётся преимущество перед другой командой
Например сливаеш катку 1-9, и на первом месте у чувака счёт такой же, как и у их топа, точно такой же по килам
И так почти всегда
Или у меня паранойя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ну, всем как бы давно известно, что гейб специально подкручивает аим игрокам по ситуации. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Может кто не в курсе там в настройках игры ещё можно поставить минимальную задержку до сервера 25 и я советую именно так и сделать если сервера буду находиться , т.к лично у меня если пинг не 15 на мм то пизда играть вообще не комфортно лагает всё как будто пинг больше 100 , на фейсите даже на франции какой нибудь с пингом 60 збс всё четенько можно играть и вообще не париться , по идее в кс го пинг то не особо решает но на мм с 64 тик это весомо .
Катовица стартует уже сейчас если чё ) - Какому-то человеку ещё даётся преимущество перед другой командой
Например сливаеш катку 1-9, и на первом месте у чувака счёт такой же, как и у их топа, точно такой же по килам
И так почти всегда
Или у меня паранойя Да ну дичь какая то Бывает просто что тебе не фортит и тебя выносят жестко , потом переключаешься на своего топ фрагера и видишь что он мясо и убивает там типов просто по мифу пока они с ножами бегают или в другую сторону смотрят, и думаешь чё за хуйня тебе просто через смок ван шоты дают ,а на других с гранатами в руках выходят.Преимущество может быть только если допустим у него фпс 300 и пинг там 10 , а у всех все с этим плохо . | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Юки Нагато Да чё тут понимать фэйл есть фэйл , типо 1 игра с утра не на полной концентрации играли , я думаю у многих бывает когда в конце потная атмосфера про таймер забываешь , он походу понял что времени нету только когда осталось секунд 5 , и команда походу нихуя не орала типо 10 секнуд сукааа | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Жертва Системы Есть такая хуйня в мм, что в первой половине в твою голову влетает абсолютно всё, а во второй уже летит у тебя
И так почти всегда
Или у меня паранойя Жертва теории заговора, что в тунках куча нытиков об этом, оказывается ещё и в кс есть. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от иксуй! -Цитата от Жертва Системы Есть такая хуйня в мм, что в первой половине в твою голову влетает абсолютно всё, а во второй уже летит у тебя
И так почти всегда
Или у меня паранойя Жертва теории заговора, что в тунках куча нытиков об этом, оказывается ещё и в кс есть. А как ты считаеш, для чего в игре пункт "препятствие нормальной игры"? В патруле такой критерий тоже есть
Вот чиста моё наблюдение, если ты игру покинул и получил бан
То в следующей обязательно с твоей стороны кто-то ливнёт, прям под 100%
Как-нибудь проведу расследование на эту тему и на ютуб залью наблюдение ) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от иксуй! -Цитата от Жертва Системы Есть такая хуйня в мм, что в первой половине в твою голову влетает абсолютно всё, а во второй уже летит у тебя
И так почти всегда
Или у меня паранойя Жертва теории заговора, что в тунках куча нытиков об этом, оказывается ещё и в кс есть. А как ты считаеш, для чего в игре пункт "препятствие нормальной игры"? В патруле такой критерий тоже есть
Как-нибудь проведу расследование на эту тему и на ютуб залью наблюдение ) Чё? Ты хочешь сказать что если ты ливнул, тебя в следующую игру кидает обязательно к тому, кто тоже ливнет (Valve умеет предсказывать кто ливнет, а кто нет? ) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от иксуй! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от иксуй! Жертва теории заговора, что в тунках куча нытиков об этом, оказывается ещё и в кс есть. А как ты считаеш, для чего в игре пункт "препятствие нормальной игры"? В патруле такой критерий тоже есть
Как-нибудь проведу расследование на эту тему и на ютуб залью наблюдение ) Чё? Ты хочешь сказать что если ты ливнул, тебя в следующую игру кидает обязательно к тому, кто тоже ливнет (Valve умеет предсказывать кто ливнет, а кто нет? ) Ну частенько такое вот бывает
Всю игру он промолчал, вышел так же молча
Больше в игру не заходил
Количество ачивок такое же, как и у меня
Мне кажется, что это бот | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Юки Нагато Да чё тут понимать фэйл есть фэйл , типо 1 игра с утра не на полной концентрации играли , я думаю у многих бывает когда в конце потная атмосфера про таймер забываешь , он походу понял что времени нету только когда осталось секунд 5 , и команда походу нихуя не орала типо 10 секнуд сукааа Они весь день сегодня какую-то хуйню творят, тут не в концентрации дело. Тем более в первой игре они охуенный камбэк с 2-13 до 14-15 сделали, т.е. в тот момент максимально собраны должны были быть. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от иксуй! -Цитата от Жертва Системы Есть такая хуйня в мм, что в первой половине в твою голову влетает абсолютно всё, а во второй уже летит у тебя
И так почти всегда
Как-нибудь проведу расследование на эту тему и на ютуб залью наблюдение ) Ну по идее так и есть , просто если ты ливаешь и получаешь баны или репорты на тебя кидают что ты токсик , тебя после этого кидает в команду к таким же типам кто ливает или токсичный ,ну это чисто по практике офф габен ничего такого не рассказывает .И по такой логике чем больше ты творишь хуйню в игре тем больших долбаебов тебе дадут в некст катках - Всю игру он промолчал, вышел так же молча
Больше в игру не заходил
Количество ачивок такое же, как и у меня Как меня бесят уебки которые захоядт в соревновательный режим и молчат , сегодня зашёл на эту ебаную помойку мм , что бы глобала не сняли (хотя нахуй он нужен вообще хз) и сразу понял это гг у 3 нету микро , и 2 дауна без микро на кеше как пидары за ручку начали все раунды ходить мид держать , в итоге у нас то на А 1 чел ахуевал что он 1 всю точку держит , то на Б переодически 1 . мм это просто пиздец , уже заеблася тут пиарить фейсит , но там хуй вспомнишь такие катки что бы никто инфу не давал , там даже если типы в тсе в 4 и то инфу тебе стараются давать. - Тем более в первой игре они охуенный камбэк с 2-13 до 14-15 сделали, т.е. в тот момент максимально собраны должны были быть. Ну тут как посмотреть , с 1 стороны максимально собраны , а с другой макс напряжены ведь 1 раунд решит всю игру ,в начале игры обычно такой глупости не делают .
На катовице вообще какая то дичь происходит уже отыграли все матчи группы , и теперь между 3 командами проходит мини турнир на допах Такого я ещё в ксго не видел. |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 2 марта 2017 в 00:51.
| | | активный пользователь
Коротко о взаимопонимании в кс
Посаны катали в пати Добавлено через 1 час 33 минуты -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от иксуй! Жертва теории заговора, что в тунках куча нытиков об этом, оказывается ещё и в кс есть. А как ты считаеш, для чего в игре пункт "препятствие нормальной игры"? В патруле такой критерий тоже есть
Как-нибудь проведу расследование на эту тему и на ютуб залью наблюдение ) Ну по идее так и есть , просто если ты ливаешь и получаешь баны или репорты на тебя кидают что ты токсик , тебя после этого кидает в команду к таким же типам кто ливает или токсичный ,ну это чисто по практике офф габен ничего такого не рассказывает .И по такой логике чем больше ты творишь хуйню в игре тем больших долбаебов тебе дадут в некст катках - Всю игру он промолчал, вышел так же молча
Больше в игру не заходил
Количество ачивок такое же, как и у меня Как меня бесят уебки которые захоядт в соревновательный режим и молчат , сегодня зашёл на эту ебаную помойку мм , что бы глобала не сняли (хотя нахуй он нужен вообще хз) и сразу понял это гг у 3 нету микро , и 2 дауна без микро на кеше как пидары за ручку начали все раунды ходить мид держать , в итоге у нас то на А 1 чел ахуевал что он 1 всю точку держит , то на Б переодически 1 . мм это просто пиздец , уже заеблася тут пиарить фейсит , но там хуй вспомнишь такие катки что бы никто инфу не давал , там даже если типы в тсе в 4 и то инфу тебе стараются давать. - Тем более в первой игре они охуенный камбэк с 2-13 до 14-15 сделали, т.е. в тот момент максимально собраны должны были быть. Ну тут как посмотреть , с 1 стороны максимально собраны , а с другой макс напряжены ведь 1 раунд решит всю игру ,в начале игры обычно такой глупости не делают .
На катовице вообще какая то дичь происходит уже отыграли все матчи группы , и теперь между 3 командами проходит мини турнир на допах Такого я ещё в ксго не видел. Я всё хочу расследование провести на эту тему
Имхо так и есть, чем больше тебя репортят за грифинг, тем хуже играть )
Вообще кажется, что порой боты играют, я это докажу ))) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Жертва Системы , ну это пиздец кора , не опытные ребята ещё)
А по поводу этой темы ,это доказать будет сложно , не факт же что тип который несколько раз ливал или бомбил с тобой будет действовать так же , хотя можно спецом пистолетку слить(но не очень явно) и тут сразу проявиться есть ли у вас в комнаде пидарасы нытики , много раз попадались долбаебы которые уже после 1 раунда начинают ныть типо это гг и дизморалят всю тиму ,а ещё забавнее как эти же хуесосы начинают потом радоваться и типо подбадривать если счёт уже в вашу сторону
Тем временем на катовице 2 день какой то пиздец твориться ,эти системы с бо1 матчами очень хороши для соперников которые типо послабее и неудобны для тех кто фаворит . Юки Нагато Вчера вот спорили про концентрацию и напряженность в последних важных раундах, сегодня точно такая же фигня последний раунд в матче решающем кто вылетит с турнира ВП против СК и Фаллен убивает своего с авика , опять же слишком огромное напряжение и ПРО игрок допускает ошибку , уверен был бы какой то другой раунд он бы разобрался и не убил своего . Можно наверно даже сказать , что концентрация настолько велика , что даже голова не думает , а просто действует . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 2 марта 2017 в 21:09.
| | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от WHAT?! Юки Нагато Вчера вот спорили про концентрацию и напряженность в последних важных раундах, сегодня точно такая же фигня последний раунд в матче решающем кто вылетит с турнира ВП против СК и Фаллен убивает своего с авика , опять же слишком огромное напряжение и ПРО игрок допускает ошибку , уверен был бы какой то другой раунд он бы разобрался и не убил своего . Можно наверно даже сказать , что концентрация настолько велика , что даже голова не думает , а просто действует . Насколько помню, они тогда 4х5 играли, и был выход на точку, может быть у них шум в тимспике стоял, и ребятки просто не соориентировались. Нипы же тогда оставались 3х1, одного в спину быстро забрали (что нормально, бывает), а потом Гетрыч один выглянул и слился (видимо сам добить хотел, статистику поднять), оставив Фореста 1х1. Это при том, что инфа была, хороший камбэк был, численное и позиционное преимущество также у Нипов было. Но просто отдали раунд, и таких моментов у них очень много было. Как и совершенно нелепых и крутых моментов, когда Пит раз пять в каждой карте забирает противника прострелом в дым/дерево без какой-либо инфы, на шару.
Но да, согласен, голова в такие моменты может на автомате работать. Не знаю, может у них тоже в тимспике хаос творился, из-за того, что Гетрыч выглянул. Как-то очень странно Форест себя вел. Вот эти прятки за дверью, флешки за десять секунд до конца раунда... Добавлено через 26 минут 14 секунд - Как меня бесят уебки которые захоядт в соревновательный режим и молчат , сегодня зашёл на эту ебаную помойку мм , что бы глобала не сняли (хотя нахуй он нужен вообще хз) и сразу понял это гг у 3 нету микро , и 2 дауна без микро на кеше как пидары за ручку начали все раунды ходить мид держать , в итоге у нас то на А 1 чел ахуевал что он 1 всю точку держит , то на Б переодически 1 . мм это просто пиздец , уже заеблася тут пиарить фейсит , но там хуй вспомнишь такие катки что бы никто инфу не давал , там даже если типы в тсе в 4 и то инфу тебе стараются давать. В мм вообще одному опасно ходить.
Помню, как наткнулся в мм на группу из четырех шведов, которые только из компьютерного клуба играли, и всего у одного из них был микрофон. И вот этот вот один за всю свою команду инфу давал, тактики там всякие и т.п. Да и в целом ребята дружелюбные были. Мы проебали 13-16 или 14-16, но потом добавили друг друга, и еще два матча сыграли. И потом они меня сами звали. С одним из них до сих пор по мелочи общаюсь, вне csgo. Как повезет, на самом деле.
Но вот в faceit несколько раз даже видел, как игроки на старте в командный чат ссылку на тс кидают, и это на 3-4 уровне. Хотя на этих уровнях, например, молчунов тоже хватает. |
Последний раз редактировалось Юки Нагато, 4 марта 2017 в 00:05.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не турнир а хуйня. вообще кс:го сцена щас в упадке | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да турнир какой то не особо интересный , полу финалы даже интереса не было смотреть , ну финал надо будет думаю глянуть , интересно будет как Нико в 1 своем финале на норм чампе будет ебашить , так то уже хороший дебют сразу финал , для Фэйз конечно Нико это круто , и бабки свои сразу отрабатывает , пол ляма вроде за него заплатили) | | | | активный пользователь
говно распиаренное вылетело, так сразу "унылый чемпионат" | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да никому не интересно смотреть полу финал торпедо-шиник , все хотят эль классико | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! Да никому не интересно смотреть полу финал торпедо-шиник , все хотят эль классико ты хочешь смотреть на нави? чсвшных пидоров, которые полные нули?
мне интересней смотреть за фейзами, астралисами, которые действительно ебошат, а не ноют "та мы заболели", "у нас буткемпа не было", ну ахуеть блядь
получаешь 15к$ в месяц и ноешь, что у тебя время нет на тренировки, найс хули | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! Да никому не интересно смотреть полу финал торпедо-шиник , все хотят эль классико ты хочешь смотреть на нави? чсвшных пидоров, которые полные нули?
мне интересней смотреть за фейзами, астралисами, которые действительно ебошат, а не ноют "та мы заболели", "у нас буткемпа не было", ну ахуеть блядь
получаешь 15к$ в месяц и ноешь, что у тебя время нет на тренировки, найс хули Ну финал фэйз вс астралис с удовльствием гляну , это топ типочки , ну а если выбор героики или нави то ясен хуй нави интереснее , Иморталас красава рад за них , но им ещё тоже рановато , получается два полуфинала тяжеловес против среднего веса , это не супер шоу , ну + катовица там полюбому все билеты покупали , что бы за ВП топить , а тут обломчик . Добавлено через 2 часа 4 минуты 14 секунд Сеня даун там уже ролик на 14 минут запилил ,что типо опять надо решафл в Нави делать
Такие как он и орут после 1 раунда "это гг" У нас сцена то маленькая , только электроник типо перспективный молодой ,кого на кого он менять то собрался лол , ну в теории если бы - сизд + электроник , то кто кепом будет топовым ? все ровно хуйня бы получилась . Нормальные типы должны просто хуй забить на эти нелепые ссоры , и больше тренироваться и со времен результат будет . | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! Да никому не интересно смотреть полу финал торпедо-шиник , все хотят эль классико ты хочешь смотреть на нави? чсвшных пидоров, которые полные нули?
получаешь 15к$ в месяц и ноешь, что у тебя время нет на тренировки, найс хули Ну финал фэйз вс астралис с удовльствием гляну , это топ типочки , ну а если выбор героики или нави то ясен хуй нави интереснее , Иморталас красава рад за них , но им ещё тоже рановато , получается два полуфинала тяжеловес против среднего веса , это не супер шоу , ну + катовица там полюбому все билеты покупали , что бы за ВП топить , а тут обломчик . Добавлено через 2 часа 4 минуты 14 секунд Сеня даун там уже ролик на 14 минут запилил ,что типо опять надо решафл в Нави делать
Такие как он и орут после 1 раунда "это гг" У нас сцена то маленькая , только электроник типо перспективный молодой ,кого на кого он менять то собрался лол , ну в теории если бы - сизд + электроник , то кто кепом будет топовым ? все ровно хуйня бы получилась . Нормальные типы должны просто хуй забить на эти нелепые ссоры , и больше тренироваться и со времен результат будет . браток, я понимаю ты уверен в себе и думаешь что тебе одному все понятно
но на сеню пиздеть не стоит. сеня как и зюся были теми кто на одной морали подняли снг сцену на топ уровень в 2010-11 году. ты наверно еще не смотрел и вряд ли играл в 1.6 хотя бы на семипро уровне. вся снг сцена ниче в 1.6 показать не могла, была темной лошадкой и над ними потешались все буржуи. эти ребята по сути для буржуев ноунеймами были, а за 2 года выиграли все крупные ивенты.
сеня конечно временами хуйню несет, но подняться тогда в 1.6 на топ уровень было очень сложно и у многих так и не получилось. зевс и сеня были теми самыми людьми которые поднимали мораль в команде, а ты затираешь про какие то гг после первого раунда.
насчет решафлов хз тут сказать сложно прав ли сеня, я лично изначально был уверен что сейзед потянет и сможет стать топ иглом после зевса, так как я довольно часто играл на ланах против сизда еще в 1.6, общался и видел что он уверенный в себе пацан и целеустремленный. вся полупросцена московская к этому с похуем относилась, а сейзед постоянно знакомился со всеми и не пропускал ни одного лана в москве. он по сути капитанил лет с 15-16 когда у него в миксах уже 20+летние лбы были и забирал почти все семипро ланы в мск, поэтому я был уверен что он сможет быть иглом после зюси. но щас видно что на топ уровне это делать тяжело одному, и видно что вся команда тупо друг от друга устала. зевс был хоть и эмоциональным типом, но он вместе с дэном всех держал в тонусе и заставлял работать, тогда как сейчас по сейзеду видно что он уже заебался и не может держать мораль в команде один
короче я к тому что в лайнапе нави обычно было всегда два чела которые держали мораль в команде. в 1.6 это были сеня и зевс, в гоу это были сейзед и зевс. а сейчас сейзед один, и нет такого второго сильного в плане морали чела в команде который бы помогал ему в этом и держал мораль на уровне. вместо этого у него есть спокойные гвардиан и эдвард и два ноющих скилловых разьебая флейми и симпл.
я правда хз насчет замен, ты прав насчет того что снг сцена щас такая что замены сложно представить, и непонятно кого менять, команда то рабочая. я бы лично хотел увидеть связку зевс + симпл, мне кажется зевс бы смог найти ему применение и своей уверенностью сделал бы из него просто машину для убийств, но зевса убрали и чтобы его вернуть должен быть серьезный решафл типа -2 из нави +2 из гамбита, но тут гамбитам это вряд ли будет интересно. можно говорить об электронике или мире из веги, но они неопытные + хз че это поменяет, в плане индивидуального скилла в нави итак отлично все. ситуация тупо такая что пацаны видят что денис не тянет и не может ничего придумать. у него есть четыре скилловых игрока, но он не знает че с ними делать, не знает как с ними работать. а без уверенного в себе лидера команду построить очень сложно Добавлено через 18 минут 30 секунд есть кстати еще один вариант, он очень маловероятный и я думаю нави не пойдут на такой риск и вполне возможно даже не рассматривают такое, думаю на каком нибудь условном хлтворг меня бы вообще высмеяли за такое предложение тамошние эксперты. но если говорить что из гамбит точно не вернется зевс и вообще исключать гамбит из этого шаффла, то есть вариант убрать гвардиана и добавить литтла. тоже играл против него еще в 1.6 на ланах и еще в гоу на одном лане в мкс, он очень уверенный в себе лидер, но я хз потянет ли он опять таки по скиллу, мне кажется он сильно недооцененный, но я обв могу быть не прав и он вообще не потянет такое. а может выйти чето типа аля фаллен в ск, снайпер и игл одновременно, а сейзеда вернуть на место суппорта, и они вдвоем смогут заставить работать команду. но повторюсь в нави наверняка даже не рассматривают такой варик и вряд ли считают литтла подходящим, и скорее всего они правы и я хуйню несу. просто литтл после армейки вернулся другим челом вообще и в нем есть качества уверенного в себе лидера который бы тянул команду, мужик силен духом. я был бы точно рад увидеть такой расклад. а гвардиана например отправить в фейз вместо аллу того же. и в фейз будут счастливы ибо гвардиан топовейший снайпер и в нави опять будет два чела которые поднимают мораль. |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 5 марта 2017 в 00:02.
| | | |