♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Есть запись игры? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.06.2007 | На хлтв все матчи можно найти , но у меня почему то матчи в записи на твиче ,в качество источник лагают как будто комп не тянет , так что записи в ютубе приходится смотреть .
Ну всё нави 2 игру выиграли по счету даже изи , но самое главное после матча Гвардиан дал интервью ,что вчера против маузов при счёте 12-8 у 2 или 3 пукан так бомбануло , что они даже забили хуй на игру уже , ахуеть блять команда когда кто начинает ныть или втирать дичь это же пиздец при зевсе такой хуйни не было
Кто распутает дельце ? ) По идее симпл мог начать мошнить гвардиана что ты сука рак отдай авп мне, в ответ сизд дайте авп мне, я кэп и мне нахуй никого не убить и тут флейми шепотом да ты заебла тебе уже пол года никого не убить бомжара и понеслась бомбалейла ну это кончено не точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! На хлтв все матчи можно найти , но у меня почему то матчи в записи на твиче ,в качество источник лагают как будто комп не тянет , так что записи в ютубе приходится смотреть .
Ну всё нави 2 игру выиграли по счету даже изи , но самое главное после матча Гвардиан дал интервью ,что вчера против маузов при счёте 12-8 у 2 или 3 пукан так бомбануло , что они даже забили хуй на игру уже , ахуеть блять команда когда кто начинает ныть или втирать дичь это же пиздец при зевсе такой хуйни не было я думаю там симпл дизморалит, если судить его по тимспику, который есть на ютубе (еще с флипов) | | | | Mims
Чё то в голос проорал с фразы , кто стол трясет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | гамбиты как-то спокойней играют (если сравнивать с мажором), правда хоббит тупит часто, но а так, можно сказать топ тима теперь
главное чтоб не на астралис попали Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от WHAT?! Ты про это?
Чё то в голос проорал с фразы , кто стол трясет не только про это)
есть другие, с нави когда играли, энви Добавлено через 21 час 9 минут 12 секунд хех, гамбиты снова могут выйти на нави в полуфинале | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну что можно говорить о полноценном возвращении СК? новичек Фелпс вообще не теряется))
обостралис это недотопы, и их победа на мажоре просто недоразумение что вп сегодня и подтвердили. Добавлено через 15 минут 47 секунд бля шикарный финал. вп опять закомбечили.
в сто раз сильнее чем финал мажора. чувствуется что топы воевали, а не просто кучка хуесосов за счет чужих ошибок удачно затащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо ну что можно говорить о полноценном возвращении СК? новичек Фелпс вообще не теряется))
обостралис это недотопы, и их победа на мажоре просто недоразумение что вп сегодня и подтвердили. Добавлено через 15 минут 47 секунд бля шикарный финал. вп опять закомбечили.
в сто раз сильнее чем финал мажора. чувствуется что топы воевали, а не просто кучка хуесосов за счет чужих ошибок удачно затащили астралис сосет,да, но кейжерби хорошо сыграл в финале на мажоре | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | А откуда такая неприязнь к Астралис? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? все болели за ВП. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? ебальники бесят | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? все болели за ВП. Я и до мажора видел, что отношение на форуме не очень к ним. -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? ебальники бесят Да ладно, Девайс красавчик. А Кйарбай на полного Джонибоя похож. Хотя это минус, наверное.
Но в целом крутые же ребята. Сколько лет уже в топах держатся, наконец-то чемпионаты стали брать. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? Никто не любит фаворитов наверно ))) Я вот за них раньше любил подтапливать когда они ещё ТСМ были , они единственный кто могли фнатиков наебать , а так конечно ебаные Датчане нам не близки , уверен ВП и Бразилы большинству ближе как то по духу
Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | не играл в кс го около полу года, зашел сегодня(мой ранг обнулился, что бы возобновить его нужно было выйграть одну игру в соревновательном режиме, но это хуйня), меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Максим Миллер меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ? Меня наоборот удивляло отсутствие граффити все это время. Нормальная тема. В 1.6 же были граффити. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.01.2017 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? Никто не любит фаворитов наверно ))) Я вот за них раньше любил подтапливать когда они ещё ТСМ были , они единственный кто могли фнатиков наебать , а так конечно ебаные Датчане нам не близки , уверен ВП и Бразилы большинству ближе как то по духу
Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал гамбиты разве участвуют на Катовице? http://en.intelextrememasters.com/season11/worldchampion...matchday=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | вы чо в эту набитую читерами хуету еще играете? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Мoпс -Цитата от WHAT?! -Цитата от Юки Нагато А откуда такая неприязнь к Астралис? Никто не любит фаворитов наверно ))) Я вот за них раньше любил подтапливать когда они ещё ТСМ были , они единственный кто могли фнатиков наебать , а так конечно ебаные Датчане нам не близки , уверен ВП и Бразилы большинству ближе как то по духу
Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал гамбиты разве участвуют на Катовице? http://en.intelextrememasters.com/season11/worldchampion...matchday=1 Да что то я погнал , Гамбитов и нету , зато бомжам типо нип инвайт дали - вы чо в эту набитую читерами хуету еще играете? Нехуй мм играть , на фейсите например со спинботом типов вообще хуй увидишь , с вх без палево конечно найдутся типы , но с ними то хоть ещё можно бороться .
Было бы збс ,если старичков у кого больше 3к часов и кс больше 3-5 лет кидало к таким же старичкам , а то это пиздец какие то хуесосы по 100-200 часов с читами тебя пиздят вот от такого прикипает конечно .
А кстати там вроде вак все таки сейчас прокачивают , видосы смотрел там правда школьники какие то про это втирают , типо новый вак будет сам обучатся и анализировать действия в игре , а не файлы . Мб спинботеров хоть всех забанят , таких даунов только мне штук 50 попадалось , а значит их много тысяч в общем , вот это было бы хорошо узнать , что сразу тысяч 100 бан хватанут за читы которые они узали год назад | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от WHAT?! А кстати там вроде вак все таки сейчас прокачивают [...] Сейчас ВАК полностью перерабатывают и переводят его на нейронные сети. Процесс долгий + система должна какое-то время самообучаться, прежде чем сможет эффективно выпиливать читерков. Дай бг, чтоб через 3-5 лет она норм заработала. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Джингил Дай бг, чтоб через 3-5 лет она норм заработала. дай бг что бы через 3-5 лет кто то еще в кс:го играл | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Играю с 4 акков
Скажу так, всё очень грустно
Каждый день вижу таблички при запуске игры мол "заблокирован доступ к оф.серверам" кому-то там | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | пишите свой логин в стими
будем рубатся в 1.6 через зомби контру
я там RAPCOMRU | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Максим Миллер меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ? Меня наоборот удивляло отсутствие граффити все это время. Нормальная тема. В 1.6 же были граффити. Давай начнем с того что в 1.6 можно было какую угодно картинку вставить в папки игры и юзать в игре граффити с этой картинкой и не было ограничения в 50 штук. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от MAJEST В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает... Процветает ещё как , даже про игроков ловят на читах
Сегодня на фейсите попался против стака 5 немцев уже пиваса навернул думал долго зхаодить или нет потеть то не хотелось , все таки зашёл на последних секундах и на 1 же раунде 1 из немцев забанило за читы сам фейсит , а у него 3 ножа пиздатых в инвентаре Теперь этот пидар только в мм с чиатми будет рубиться , а ножи наверно очканет и на другой акк перекинет | | | | |