Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!, так этого пиздюка еще в читерстве обвиняют. я сегодня читал. и палевные моменты на которых он палился выкладывали Если он он уже перестал или скоро перестанет читерить , то его могут и не спалить , ясен фиг школьникам нет доверия , я и сам когда начинал в 1.6 играть с вх гонял Так что молодым вообще никакого доверия . А самое фиговое что в ксго такие читы пиздатые ,что их не видно, только если сам будешь палиться жестко | | | | Заблокирован
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Вот с прайма реально поменьше вроде как читеров, ну или вроде не палятся
Но все равно раз в 2-3 катки попадается кто-то, кто префом чекает такие места, которые и не додумаются остальные, или вот щас играл с типом с вх, он сам нам говорил где кто на карте и очень охуевал с того, что мы ничего не юзаем...
ну и вот так щас получилось, что игр 5 подряд сыграл с читерами или за себя или против, и чет веры даже нет никакой в антихак
И я даж демки пересматривал и знаю на 100% что он все видит, т.к. тоже в 1.6 пробывал с вх играть и уже знаешь что думает "САСПЕКТ" но их хуй забанят, так как они после пары моментов сразу проебут кого-нить за спину + мои репорты уже давно не удовлетворяли, крч эту болезнь видимо не победить | | | | Заблокирован
ИНФЕРНО ВМЕСТО ДУСТА В ТУРНИРНЫХ КАРТАХ
опять захотелось в кс поиграть в связи с этими событиями)) месяц уже не играл наверное | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ИндеецИзОахаки Вот с прайма реально поменьше вроде как читеров, ну или вроде не палятся
Но все равно раз в 2-3 катки попадается кто-то, кто префом чекает такие места, которые и не додумаются остальные, или вот щас играл с типом с вх, он сам нам говорил где кто на карте и очень охуевал с того, что мы ничего не юзаем...
ну и вот так щас получилось, что игр 5 подряд сыграл с читерами или за себя или против, и чет веры даже нет никакой в антихак
И я даж демки пересматривал и знаю на 100% что он все видит, т.к. тоже в 1.6 пробывал с вх играть и уже знаешь что думает "САСПЕКТ" но их хуй забанят, так как они после пары моментов сразу проебут кого-нить за спину + мои репорты уже давно не удовлетворяли, крч эту болезнь видимо не победить С праймом просто никто не бегает со спинботом вот и вся разница , а читеров пидарасов дохуя , что с паймом что без , что на фейсите ,что на есеа , нигде вообще от этих пидарасов не скрыться
Вчера то же перед сном после фейсита решил , думаю пойду на релаксе мм катану с другом тем более у него ранг шериф , и против нас какой то малолетний уебан с вх попался , я его уже во 2 раунде вычислил , хули сразу понятно не опытный игрок сразу спалится с вх В итоге оказалось он типо глобал с новым акк в пати с 3 калашами и орлом , найс детишки веселятся в мм - ИНФЕРНО ВМЕСТО ДУСТА В ТУРНИРНЫХ КАРТАХ Ну так то будет интересно посмотреть как на новой карте будут играть , хоть она и кусок лагающего говна
И ещё раз даст убрали значит его менять собрались по идее... Надеюсь даст то хоть не запоганят ) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | сколько пиздатых карт повыходило в воркшопе, до сих пор всех заботит даст2
кс умерла уже давно. остались только хорошие воспоминания. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | WHAT?!, я надеюсь когда дуст обновят, его вместо оверпасса поставят, а уёбищный оверпасс вообще нахуй уберут и никогда не вернут. самая убогая карта. лучше бы seasons оставили | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | И что, что их местами поменяли? это решает что-то??? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!, я надеюсь когда дуст обновят, его вместо оверпасса поставят, а уёбищный оверпасс вообще нахуй уберут и никогда не вернут. самая убогая карта. лучше бы seasons оставили На вкус и цвет как говориться товарищей нет , я обожаю овер лично Моя сильнейшая карта возможно в добавок . Я думаю это вообще фигня убирать карты , пусть лучше ещё добавят клан мил и будет просто больше карт , сейчас уже такой момент , что сложно кого то удивить на своей карте у всех все карты играются , по идее если ввести больше карт то баланс хотя бы на время может измениться . - И что, что их местами поменяли? это решает что-то??? Ну для простых игроков ничего , а для про теперь даст2 на турнирах не будет играться пол года как минимум . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | WHAT?!, на популярности карт среди простых игроков тоже скажется. инферно раньше игралась чуть ли не так же часто как дуст и мираж, когда ее убрали из турнирных, на нее все забили. с нюком, и трейном тоже самое. дуст возможно останется самой популярной картой даже при этих раскладах, но все равно в популярности будет терять. и это охуенно. бесят пидоры которые только дуст играют | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!, на популярности карт среди простых игроков тоже скажется. инферно раньше игралась чуть ли не так же часто как дуст и мираж, когда ее убрали из турнирных, на нее все забили. с нюком, и трейном тоже самое. дуст возможно останется самой популярной картой даже при этих раскладах, но все равно в популярности будет терять. и это охуенно. бесят пидоры которые только дуст играют У меня у самого корешок такой , только даст катает , я над ним угораю постоянно типо хули ты и так рак ещё и 1 и туже карту гоняешь постоянно , кстати заметил особенно на д2 в мм там своя атмосфера , какой то паблик стайл безмозглый .
А инферно я уверен многие не играют потому что он лагает , у меня почти у всех у кого не 300 фпс там пизда лагает , по этому и играют другие карты . | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Да играют инферно, игру и раньше за минуту нормально искала, дуст за 40 сек, разница не большая
Просто выбирают все миражик там, дуст, инферно и еще че и редко инферно выпадает, т.к. дуст и миражик первыми найдутся | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | фнатики дауны опять состав свапнули с годсентами
fnatic's lineup:
Olof "olofmeister" Kajbjer
Dennis "dennis" Edman
Freddy "KRIMZ" Johansson
Jesper "JW" Wecksell
Robin "flusha" Rönnquist
Jimmy "Jumpy" Berndtsson (coach)
GODSENT's lineup:
Markus "pronax" Wallsten
Andreas "znajder" Lindberg
Jonas "Lekr0" Olofsson
Simon "twist" Eliasson
Joakim "disco doplan" Gidetun
Alexander "rdl" Redl (coach)
Пиздец они дауны сменить состав , что бы через пол года вернутся к тому что было тупо пол года проебали и выпали из топа
И сегодня 1 матч г2 в новом составе :
G2 now have:
Nathan "NBK-" Schmitt
Dan "apEX" Madesclaire
Kenny "kennyS" Schrub
Richard "shox" Papillon
Alexandre "bodyy" Pianaro
Edouard "SmithZz" Dubourdeaux (coach)
И нави сегодня играть будут мб кому интересная инфа |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 4 февраля 2017 в 17:01.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | WHAT?! а почему годсент так легко игроков отдал? сейчас получается что фнатики поднялись а про годсент можно зыбить.
хотел бы увидеть скрима и кениса в одной команде. почему скрим съебал с г2? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?! а почему годсент так легко игроков отдал? сейчас получается что фнатики поднялись а про годсент можно зыбить.
хотел бы увидеть скрима и кениса в одной команде. почему скрим съебал с г2? Я точно хз , ну там у шведов походу все на мази с контрактами и они как хотят так и делают свои составы , ну и просто смысл насильно держать игроков если они не хотят вместе играть , jw там в тиветере чё то писал , типо годсенты такие бомжы нахуя я туда пошёл в эту тир2 тиму
А скрима тупо набрили , во 1 он тупой только стрелять умеет по своим ботам , и там с нбк у них вроде терки , у багетов теперь состав конечно мощный по именам и шведы жесткие опять , пиздец нави тяжело будет , не успели даже нихуя выиграть пока куча конкурентов просела.
А скрим в фэйзы по идее идет , так что мы ещё много раз его увидим , состав у них то же жесткий , мб научат этого балбеса думать Добавлено через 5 часов 42 минуты 37 секунд Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо
Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты Добавлено через 5 часов 43 минуты 28 секунд Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо
Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего не боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | АК47 Буйство красок -- не очень скин? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Jay 11 АК47 Буйство красок -- не очень скин? На любителя , ну стоит норм можно на ставки залить
Скрим отказался перейти в Фэйз и теперь тащит бомжей Энвис к успеху ,для скрима наверно правильный выбор , он теперь 1 суперзвезда в своей тиме и это всегда приятно быть лучшим ,вон недавно г2 на изи выебал чуть ли не в соло 34 на 13 .
А фэйзы купили себе Нико за кучу бабла , вот это интересно будет , как Нико справиться с тем что он теперь не выше на голову своих тимейтов + он сдал за последнее время.
Всё инферно теперь катки начинаются , сегодня уже будет 1 инферно минимум | | | | активный пользователь
кэш ссанина, но убрали дд2 | | | | Mims
кэш ссанина, но убрали дд2 У каждого свой топ по картам , нахуй вообще убирать как будто пиздец 1 карту если добавить все игра сломается .
Уже видел карты 3-4 нового инферно Атака пиздец доминирует , ну по своим каткам тоже было видно , если за КТ берешь хотя бы 6-7 уже не плохо . Ахуеть раньше баланс был в сторону кт строго , теперь в сторону Т походу , и нахуй это надо не пойму .Карта конечно только появилось ещё супер топы не играли , ну будет интересно посмотреть как на скиле за КТ типы будут наказывать.
Ещё на хлтв опубликовали статью про юмп 45 , типо мета оружия изменилась , и теперь после калаша и эмок берут больше юмп , чем фамас или галил .ХЗ для меня это дефолт уже года 2-3 , за матч юмп беру от 4 до 8 раз , а галил или фамас от 0 до 2 примерно . Некоторые игроки типо фаллена говорят надо юмп нерфить , да пошёл он нахуй это мой любимый фармган | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo зачем дд2 убирать?
кэш ссанина, но убрали дд2 У каждого свой топ по картам , нахуй вообще убирать как будто пиздец 1 карту если добавить все игра сломается .
Уже видел карты 3-4 нового инферно Атака пиздец доминирует , ну по своим каткам тоже было видно , если за КТ берешь хотя бы 6-7 уже не плохо . Ахуеть раньше баланс был в сторону кт строго , теперь в сторону Т походу , и нахуй это надо не пойму .Карта конечно только появилось ещё супер топы не играли , ну будет интересно посмотреть как на скиле за КТ типы будут наказывать.
Ещё на хлтв опубликовали статью про юмп 45 , типо мета оружия изменилась , и теперь после калаша и эмок берут больше юмп , чем фамас или галил .ХЗ для меня это дефолт уже года 2-3 , за матч юмп беру от 4 до 8 раз , а галил или фамас от 0 до 2 примерно . Некоторые игроки типо фаллена говорят надо юмп нерфить , да пошёл он нахуй это мой любимый фармган через 2 дня увидим инферно)
если на дримхаке он будет | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! 1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто как думаешь, у гамбитов есть шансы? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! 1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто как думаешь, у гамбитов есть шансы? Это лан у гамбитов на лане всегда есть шансы , но соперник конечно по именам очень суровый , главное что бы хоббит не обосрался от сраха и тогда 55 на 45 в пользу фнатик , ну буду топить за наших конечно .Фнатики то по идее ещё сырые и пока можно их пиздить
Зевс правда какую то хуйню уже отписал в твитере "Game day and half the team dying from poisoning nice ������������������" моих инглих не гуд , но гугл говорит что они отравились , перебухали что ли уже ,или это чисто тактика что бы шведы даже не разминались ) Добавлено через 50 минут 51 секунду Ебать там инферно походу ещё будет )) Ставку что ли на наших сделать Добавлено через 2 часа 14 минут 14 секунд Фнатики бомжи опять походу не тренировались дауны Сука не успел поставить такая изи катка была , Гамбиты красава |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 15 февраля 2017 в 23:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | почему нави такая помойка? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo почему нави такая помойка? Да ладно пока рано их лошить , всего то 1 карту проиграли Нико который опять азверина въебал 37 фрагов за катку не плохо . | | | | |