Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вп просто красавцы. обоссали пидорасов. если щас ещё ск проидет, то 3 из четырех полуфиналистов мне симпатичны. только обостралис пидорки унылые. фнатик, вп, ск чисто хардкор. им бы еще ников в четверку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось . - Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки. Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми , а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут хахахахаха, бля
если фнатики отказались играть с нави, то это не значит, что они не тренировались
старикс говорил, что они 100% до финала дойдут и что бля? дошли? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Петрo -Цитата от Boa Juice -Цитата от Петрo не, нет шансов у бомбитов
Зевс, пиздуй домой)
фнатики чисто на скилле выебут Хуйню несешь какой там опыт? У Доси и Зевса на двоих опыта больше чем у всех нынешних фнатиков. Просто Гамбиты Кеш вообще не играют сразу видно в про-кс ты не шаришь ага, вижу ты шаришь, долбаеб
изи для фнатиков В очередной раз доказал что ты аутист который даже читать не умеет . Я тебе про ОПЫТ написал а не про победу одной из команд. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo
схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось . - Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки. Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми , а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут хахахахаха, бля
если фнатики отказались играть с нави, то это не значит, что они не тренировались
старикс говорил, что они 100% до финала дойдут и что бля? дошли? Малой ты не в теме , просто слушай и кивай
Чё там кэш пиздатый получился ? я только начало глянул и спать пошел . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось .
Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми , а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут хахахахаха, бля
старикс говорил, что они 100% до финала дойдут и что бля? дошли? Малой ты не в теме , просто слушай и кивай объективно фнатики красавцы а старикс хуесос. если они не тренеровались (в чем я пиздец как сомневаюсь) то так даже циничнее и красивее их победа смотрится. чисто отцы на опыте порешили выскочек)) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это выглядит не профессионально и не уважительно , типо похуй тренирвоки мы и так на скиле потащим , но самое сука тупое что у них получилось выйти из группы , конечно повезло что слабые соперники не 1 топовой комнады , но кого это уже ебет
Все блять чё там сомневаются ебать тренились они или нет , какие нахуй тренировки когда уже месяц или больше известно что сразу после мажора они не будут уже играть вместе , годсент и 2 петушиных комнады за это наказали , а этим хуесосам повезло почему то ... | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | к этому мажору фнатики не тренировались
но раньше точно тренировались, особенно в старом составе
иначе пронакс по губам бы всем провел | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Янг Манки к этому мажору фнатики не тренировались
иначе пронакс по губам бы всем провел пронакс чухан. из фнатиков всегда уважал только олофа и кримза | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Янг Манки к этому мажору фнатики не тренировались
иначе пронакс по губам бы всем провел пронакс чухан. из фнатиков всегда уважал только олофа и кримза да у пронакса айм как у любого школьца в мм
просто он тип по тактике ебошит
и вряд ли без тренировок смог бы играть за фнатиков
а так еще джаспер на топ агрессировал с авапой | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сейчас только 3 карту кобл посмотрел вп вс норс , ебать ВП жесткие камбек с 12-3 за слабую сторону , правда я не понял как они вышли на кобл если на пару они только 4 раунда за Т смогли взять - а так еще джаспер на топ агрессировал с авапой Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Сейчас только 3 карту кобл посмотрел вп вс норс , ебать ВП жесткие камбек с 12-3 за слабую сторону , правда я не понял как они вышли на кобл если на пару они только 4 раунда за Т смогли взять - а так еще джаспер на топ агрессировал с авапой Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит джаспер это jw? пухлый уебан, ебальник бесит его. но как он с дробовиком в апартаментах на инферно отжигал это жесть конечно
бля когда эти пидорасы уже вернут инферно в турнирные карты. она ж самая охуительная, и сейчас только лучше стала. побыстрее бы уже уёбки что нибудь на доработку забрали и вернули инферно
это кстати любимая карта енвиас была, божили там. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Сейчас только 3 карту кобл посмотрел вп вс норс , ебать ВП жесткие камбек с 12-3 за слабую сторону , правда я не понял как они вышли на кобл если на пару они только 4 раунда за Т смогли взять - а так еще джаспер на топ агрессировал с авапой Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит джаспер это jw? пухлый уебан, ебальник бесит его. но как он с дробовиком в апартаментах на инферно отжигал это жесть конечно
бля когда эти пидорасы уже вернут инферно в турнирные карты. она ж самая охуительная, и сейчас только лучше стала. побыстрее бы уже уёбки что нибудь на доработку забрали и вернули инферно
это кстати любимая карта енвиас была, божили там. Да он , ебальник такой свинячий но ебашит конечно жестко . Хз мб про как и я считают инферно новое кусок говна и говорят не вводить ее Мало того что мне не понравилось изменение самой карты , дак там и фпс самый маленький у меня , обычно около 150-200 , а там в центре особенно только зажмешь и все сразу плывет картинка .
Кстати странная какая то херня , у кого то Нюк лагает , у кого то инферно у кого то кобл , эти пидары не хотят даже делать оптимизацию , лишь бы фпс нам убавить и весь кайф от игры сломать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Аналитика сени по проёбу нави | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Чистый и мощный Аналитика сени по проёбу нави бомбонуло у пидорка походу. отдышаться не может, дух перехватило. явно на нервозе. был бы в адеквате, гораздо спокойнее бы записался Добавлено через 3 часа 28 минут 37 секунд ёбаные ск, вы видели как они щас пистолетку слили? как будто калаши играют а не профессионалы | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | наконец-то ссаный оверпас забанили | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Чистый и мощный Аналитика сени по проёбу нави Сеня красавчик
Симпл выбил бомбу, это не заслуга его, это заслуга Астралис
Смотрим старладер ЕБАТЬ НАВИ БОГИ ПРОЧИТАЛИ ИГРУ ЛУЧШИЕ ТОП1 НА ПЛАНЕТЕ | | | | Хозяин и кумир сосискера
олоф изи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Заруба жесткая конечно, Астралисы задроты те еще | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Астралисы ебашат | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Как-то слишком легко Астралис в финал заехали. В первой карте немного попотели, но на нюке вообще без шансов для фнатиков. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Boa Juice Психиатрическая атака | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Boa Juice У Ск трейн одна из самых сильных карт так то. Против ВП за последние полгода СК вообще ни разу не проиграли на ней. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Boa Juice У Ск трейн одна из самых сильных карт так то. Против ВП за последние полгода СК вообще ни разу не проиграли на ней. Ну я не знаю, насколько я знаю по моему мнению в 2016 году Трейн сильнейшая карта ВП. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вп тащат | | | | |