нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Ну че как вам гамбиты на оверпассе? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Одно дело просто топят, а тут надрачивают в открытую
Смотреть конкретно с нави, это полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Петрo не, нет шансов у бомбитов
Зевс, пиздуй домой)
фнатики чисто на скилле выебут Хуйню несешь какой там опыт? У Доси и Зевса на двоих опыта больше чем у всех нынешних фнатиков. Просто Гамбиты Кеш вообще не играют сразу видно в про-кс ты не шаришь тем то и видно как они на дасте 2 заглатывают Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от WHAT?! 16-3 нет шансов ) вот это совсем другая игра
Гамбиты хорошо даст2 катают , по идее все карты на дасте 2 которые видел Гамбиты сразу первые 5-7 раундов в сухую берут , надеюсь тут будет так же . - WHAT?!, чет твои коварные планы по захвату КС-сцены нашими командами провалиись))) Ну я только сегодня это написал , пацаны ещё не в курсе , что уже можно доминировать , ну вот Гамбиты вроде уже в теме - Это однохуйственно, что смотреть РФПЛ с Орловым, который всю дорогу за Зенит топит
Если ты навидрочер, то конечно охуенно смотреть старладер Нихуя подобного , во 1 орлов отбитый даун , во 2 тут другая ситуация , тут чемпионат мира и в любом виде спорта на ЧМ коментатор будет подтапливать за своих , а орлов кусок говна топит за зенит в своем чемпионате , когда половина болельщиков болеет против зенита и вот это реально пиздец всухую проигрывают
хаха лол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | изнасилование топов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | я же говорил чисто на скилле переиграют | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | 8-1 добавили интригу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Петрo не, нет шансов у бомбитов
Зевс, пиздуй домой)
фнатики чисто на скилле выебут Хуйню несешь какой там опыт? У Доси и Зевса на двоих опыта больше чем у всех нынешних фнатиков. Просто Гамбиты Кеш вообще не играют сразу видно в про-кс ты не шаришь ага, вижу ты шаришь, долбаеб
изи для фнатиков | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чот проебался
Кто взял вторую карту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Жертва Системы Чот проебался
Кто взял вторую карту? гамбиты | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Петрo -Цитата от Жертва Системы Чот проебался
Кто взял вторую карту? гамбиты То есть третью ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Петрo -Цитата от Жертва Системы Чот проебался
Кто взял вторую карту? гамбиты То есть третью ) фнатики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Нормальные призовые так-то для 5-8 мест | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Петрo фнатики Лучше бы не спрашивал
Спасиб | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Переволновались Гамбиты на дасте. Постоянно поджимали первые 8 раундов.
0/2 пока по прогнозу, дальше уже не интересно. Ну если только счет великого аналитика не наберу. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ебаные фнатики , этот твист кусок говна , нахуй они его вообще выкопали , он же особо нигде не играл долгое время , но такой пиздатой стрельбы я ещё не видел , ебать он ебашит , я бы репорт каждый раунд кидал, пока его не забанит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! ебаные фнатики , этот твист кусок говна , нахуй они его вообще выкопали , он же особо нигде не играл долгое время , но такой пиздатой стрельбы я ещё не видел , ебать он ебашит , я бы репорт каждый раунд кидал реально, у твиста будто наводка
дискодоплана кикнуть и взять флюшу и будет вновь самый топ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от Юки Нагато Переволновались Гамбиты на дасте. Постоянно поджимали первые 8 раундов.
0/2 пока по прогнозу, дальше уже не интересно. Ну если только счет великого аналитика не наберу. Я тоже чето не понял нахуя они за кт так поджимали в начале | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! ебаные фнатики , этот твист кусок говна , нахуй они его вообще выкопали , он же особо нигде не играл долгое время , но такой пиздатой стрельбы я ещё не видел , ебать он ебашит , я бы репорт каждый раунд кидал реально, у твиста будто наводка
дискодоплана кикнуть и взять флюшу и будет вновь самый топ Я хз что там у него , но просто тип который мало провел турниров и играл средненько всегда по идее , начинает просто ебашить лучше чем колдзеро это не поддается логике , в клубе бы Дося встал и по бошке бы ему настучал за такие дела | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Теперь за пшеков осталось топить | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от WHAT?! А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки. А разминались на картинке с первого взятого мажора.
А кс - говно, да. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от WHAT?! А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось . - Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки. Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми , а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут | | | | ясно