-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Мaкар -Цитата от Boa Juice А что сегодня не будет матчей я так понимаю? Если нет то НАХУЯ ВЧЕРА В 4 НОЧИ НУЖНО БЫЛО ИГРАТЬ? Могли бы сегодня 3 матча эти катнуть ебни тупые сука  в америке время другое 
во ебланы аудитория кс, я ебу Да ты что а я только узнал, время другое да? Я думал во всем мире одно время а тут сейчас смотрю там диапазон от 8 до 12 часов разницы, хм открытие так открытие сколько живу но этой планете впервые слышу про такое. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | фармил паки с трех аккаунтов, на один упал трейн и оверпасс  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Пиздец вчера спать рано лег так и не увидел матча Гамбитов , какие же они жесткие , матч вообще классный получился . 2 команды наши по праву в 8 , в прошлый раз было 3 , но случайно
Если Гамбиты чуть увереннее ещё будут играть , то реально Нави - Гамбит финал может быть  помнишь что я про г2 тебе твердил?
нави сейчас в самой лучшей форме. лютики ппц. флейми вроде как две недели перед мажором чуть ли не круглосуточно аим задрачивал и сейчас нереальный результат дает.
ск самая яйцевитая команда. на поздних стадиях тупо за счет своего характера могут любого нагнуть.
гамбиты не жесткие, средняки по сути которым пока что сопутствует удача. топы их драть должны, без особых проблем, хотя я за них конечно топлю, из-за зевса. мечтаю что бы они на нави в полуфинале-финале наткнулись и опустили их. я просто орать буду с этой хуйни. самое эпичное что может в мире кс произойти.
еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | я тоже из гамбитов из снг бичей. ск гамбиты финал хочу! Добавлено через 2 минуты 40 секунд еще охуенно, что хелрезерс хуйцов насосали плотно,    | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали. Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис  По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
И следующий матч Гамбит фнатик сразу , по идее фнатик самые слабые из тех кто остались , так что надо пиздить их жестко
А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут ( |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 27 января 2017 в 15:39.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! - еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали. Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис  По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
И следующий матч Гамбит фнатик сразу , по идее фнатик самые слабые из тех кто остались , так что надо пиздить их жестко
А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут ( а ну тоды шансов у гамбита не будет. нави своё законное второе место точно не проебет. вот если б в финале играли то все могло бы быть))
просто хотелось бы посмотреть на ситуацию когда зевс которого кикнули из нави за то что он дно, опустил этот топовый нави, играя за средняков  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! - еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали. Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис  По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут ( а ну тоды шансов у гамбита не будет. нави своё законное второе место точно не проебет. вот если б в финале играли то все могло бы быть))
просто хотелось бы посмотреть на ситуацию когда зевс которого кикнули из нави за то что он дно, опустил этот топовый нави, играя за средняков  Ну хз , для меня они супер топчики и самая недооцененная команда так же вроже и Ториан говорил , хотя он ещё тот говорун  , Адрен по моему вообще спокойно в топ5-10 игроков мира входит , моу четкий снайпер , Хоббит ещё молодой но уже жесткий стрелок , Досян чисто на опыте ебашит жестко , по моему они могут спокойно быть как старые нави топ3 мира , но им конечно тяжело так сразу взять и сказать все мы топ3 мира и ниебет  Но у них уже вроде 2 или 3 турнира взято и менталитет победителей вырабатывается , так что в них многие верят я уверен
По сути можно смело говорить, что у нас в снг теперь есть 2 топ команды , если раньше были Нави и остальные на полном подсосе , то теперь уже уже обсуждаем финал мажора гамбиты нави и это не звучит как бред сумасшедшего
А ещё многие наверно заметили почти у половин комнад из топа пукан так забомбило , что по идее после мажора энви г2 фнатик годсент , ск и мб нип составвы сменят , так что для наших ребят самое время сейчас выигрывать всё что дадут , а там глядишь оторвутся от всех и будет снг доминировать , и будем в мм или фесит всех гнобить типо мы Русские мы жесткие 
p.s Главное что бы Гамбиты сегодня не перегорели , я там видосы их попалил , они сами говорят на групповом этапе ещё многое не получилось типо пизда тяжело на мажоре нервы все дела , типо на тренировках намного лучше ебашили |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 27 января 2017 в 17:01.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | За Симпла топлю )
Час остался до начала, будет мясцо | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | фнатики сегодня на изичах раскатают гамбитов   | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Мне вчера кейс с миража выпал и m4a1s Nitro (Minimal Wear) в мм. 
Нипы состав не будут менять.
В общем, в турнирке сейчас самые сильные команды. Я боялся, что из-за новой системы пройдут всякие Энвиас и Годсент (а они могли пройти), но, к счастью, обошлось. Однако обычный групповой этап, наверное, все-таки чуть лучше.
Попробую прогноз сделать на турнирку.
Четвертьфинал: Navi, Gambit, VP, Faze
Полуфинал: Gambit, VP
Финал: Gambit
С полуфинала - NaVi, если Гамбиты не пройдут. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато Мне вчера кейс с миража выпал и m4a1s Nitro (Minimal Wear) в мм. 
В общем, в турнирке сейчас самые сильные команды. Я боялся, что из-за новой системы пройдут всякие Энвиас и Годсент (а они могли пройти), но, к счастью, обошлось. Однако обычный групповой этап, наверное, все-таки чуть лучше.
С полуфинала - NaVi, если Гамбиты не пройдут. 
чуть выше написал чувак что гамбиты на нави в полуфинале выходят в случае победы | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато Мне вчера кейс с миража выпал и m4a1s Nitro (Minimal Wear) в мм. 
чуть выше написал чувак что гамбиты на нави в полуфинале выходят в случае победы И что? Перечитай внимательно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды NaVi In Pyjamas  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато Мне вчера кейс с миража выпал и m4a1s Nitro (Minimal Wear) в мм. 
чуть выше написал чувак что гамбиты на нави в полуфинале выходят в случае победы И что? Перечитай внимательно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды NaVi In Pyjamas  пардон, чет я объебался малёха. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ахуеть вот так начало , овер по идее все очкуют с нави играть , а тут астралис на 1 стороне вообще не чувствуют их | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебать гвардиан даун, нет бы играть сэйвов с его то здорвьем и ждать дефьюза  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Предпоследний раунд это пиздец , выходят в пустой плент и что то дрочат не откидывают и не ждут выпада , бомба вообще хз где бегала в этот момент . Сейчас ещё мираж который был самой их слабой картой , да жестко пока , ну надеюсь даст2 хотя бы увидим  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | один флейми ебошит | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как блядь смотреть старладер?
Все нахуй за нави топят
Делаеш эйс против нави, разбирают не то, какой ты охуенный и всех убил
А то, почему ебать нави так не повезло | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нахуя воще смотреть салоладер с даунами на микро | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Плюсую
Кончился интернет | | | | Хозяин и кумир сосискера
слэм и страйк легендарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | очень хорошо
слэм и страйк легендарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  слэм это который с мафоном в тандемах на подпевках у гуфа? | | | | Mims
слэм и страйк легендарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  +
Хули мне тут слушать какие астралис красавчики , 99% топят за Нави. А СЛэмыч и Страйк самые топы .
Кстати пока там пауза , на тему кастеров , Ухо самый большой прогресс сделал и его слушать интересно , он реально игру понимает на про уровне , но как он начинал это просто нечто , я чуть до слез не ржал и думал , что за тупой хохол такую дичь втирает , но красава собрал раму и для меня в плане профессионального комментирования он топ1.
Фигого что у них там типо разные организации и они конкуренты за права кастить турниры , идеально было бы их всех вместе на 1 турнире послушать .
Вперед Нави    | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | на тоненького | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я аж сам пропотел , это пиздец , что с Нави твориться , мб очень сильно сказалось то , что Астралис не тренились принципиально с Нави , и Нави тупо не понимали половину раундов , но это просто пиздец там все трусы менять пошли походу
Ну после такой удачи даст2 на изи забирать надо . Надеюсь Гамбиты там сидят и делают правильные выводы .
Ух бля сидим дальше болеем  | | | | |