♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я в контру уже х.з. сколько не играю, ну турниры только по ней и смотрю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Я ещё не одну рейтинговую не играл
Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей
Ну я понимаю там фан
Стоит вообще рейтинг идти или нет
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей
Ну я понимаю там фан
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь, | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Ну я понимаю там фан
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь, Я конечно давно кс играю, ещё с клубов, но с аимом всегда не очень было
Игры не хочется людям портить
Попробую матчик скатаю вечером
А там как попрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от не знаю =( ага, там таких скилловиков, если брать от бигстара и выше, хоть жопой жуй. Одни скилловики кругом, куда ж деваться. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Ну я понимаю там фан
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) До лоуприорити кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от не знаю =( и что? кинь репорт, голосни за фаст луз (если не вывозишь) и начни новую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Ну я понимаю там фан
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) Конечно рейтинговые игры намного интереснее , это хоть на соревнование похоже ну и там совсем другая атмосфера. - Игры не хочется людям портить Там для этого и есть ранги , что бы люди примерно одного скила играли , ты говоришь вообще не играл , так что у тебя там калибровка вообще будет , которая и покажет тебе примерно твое место в ММ ,ну и 1 катки по идее вообще против сильверов будут
Самое главное если играешь мм то надо прайм акк сделать , иначе читеру заебут .
А ещё на фейсите сделали новую статистику ,показывает твое место по всей России и европе , меня что то мотивирует это нихуево Добавлено через 1 час 50 минут 24 секунды Сейчас чамп идет во франции тир3 команд и наши Гамбиты там есть , и есть повод по злорадствовать Без хуча как куча говна выглядят уже в 1 матче против нормального соперника ,д2 их раньше был жесткий ,а теперь они не понимают даже как ретейк сделать в большинстве
Надеюсь все таки они ещё наберут форму , но я походу никогда им не забуду как они поступили с Хучом |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 27 октября 2016 в 13:30.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Что такое Прайм АКК? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк Что такое Прайм АКК? Хз как сформулировать даже ) Короче типо как мини защита от новых аккаунтов ,вверху слева в основном меню должно быть прайм или сделать прайм акк. Там вроде надо 30 лвл и привязка стима к телефону ,но точно не знаю .
p.s Гамбиты выиграли все таки этих болгарских днорей , пиздец эти тир3 команды конечно играют ,даже обе стороны не могут стрелять одинаково | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно Показать скрытый текст
в дотку 2к | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно Показать скрытый текст
в дотку 2к Ну значит пока без прайма играй , читеры обычно на рангах повыше ,так что тебе надеюсь они не будут попадаться
29 часов это жестко Ну ничего если калибровку насосешь , то тебя к сильверам кинет там вообще ребята на стрелочках играют походу ,так что ничего страшного | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Чуваки а как патроны покупать лол
Бю жму нихуя а в пистолете 12/12
Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил
Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк Чуваки а как патроны покупать лол
Бю жму нихуя а в пистолете 12/12
Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил
Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч хуя ты угораешь ) это не 1.6 тут патроны не покупаются , патронов 12\12 только цз-75
-5 это в мм ты дал? если нет , то лучше о таком никому не рассказывать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вспомнил про покупку патронов в кс - прослезился | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Ну было хорошее время , но зайдите сейчас в 1.6 и прослезитесь ещё раз Кс го по мне как минимум не хуже старого кса , прострелов конечно не хватает . | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пошел катну мм Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от парк пошел катну мм Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от R!D3R -Цитата от парк пошел катну мм Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать сыграл 3 карты, хз кричат все читер читер на кого хз
последняя потная была конечно 16-14 чтоль проебали, в конце дефаю бомбу 1 в 4 на мираже на б, делаю кил, разворачиваюсь еще кил, слышу дифузит ему ножечком в спину и 4й уже убивает меня(
прикольно конечно, но я с модема 4жи играю и иногда подлагивает((
ну кароч в первой игре со мной онли силверы были
в последней уже звездочки какие то | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Если видишь в чате "hacker" и "gg" и в таком духе после первого раунда - это боты пишут
Видишь это только ты, когда тебя репортят за "оскорбления в чате" | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк пошел катну мм Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? А ты хитер скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от WHAT?! -Цитата от парк пошел катну мм Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? А ты хитер скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи. интереснее, ребята пытаются играть хотя бы, ну и в первой игре было совсем легко, меня зажали на банане и зачем то хотели зарезать, а я их перебил
а вторая половина вообще не зашла, слишком изи тим
ну тут рангов и не было, вторую карту плохо отыграл на предпоследнем месте и там были силверы
а в 3й был 1 силвер и три со звездочкой остальные тоже без рангов
какой нормальный счет в конце карты должен быть?! | | | | |