Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | симпл ппц жесткий конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | один тащит команду Добавлено через 11 минут 17 секунд 16 11 симпл
2 11 словак | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | верните даньку зевса блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | вот это ошибка у дигов была | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | за дигов болею, чтобы их в финале моя любимая тима отъебла, нави вообще обсоски, не понимаю, как они вообще доходят до финалов, отдельно каждый игрок лохе ебучий, кроме симпла и сайзеда. | | | | активный пользователь
нахуй помойку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | красавы диги, гранд за виртусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | щас интервью от топового ведущего | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | впизду этих дигов. жаль нави(( | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я не понимаю нави , они проигрывают игру уже на пике карт , куда блять смотрит тренер , все знают , что кобл нави отсосут у любой команды из первой 10 ,это уже дефолт 1-0 и 3 картой они оставляют нюк , который они сука вообще не играют и не играли годами ещё кэш они не играют вообще , ахуеть у нас дримтим в снг ....
Самый прикол что нави сами говорили что мираж у них ахуенный и просто тогда не зашло типо , и тут они вычеркивают свой топовый пик по их мнению и берут нюк который играли пару раз всего .четко логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от bolsh' они сегодня кобл играли, а симпл говорил, что не будут его играть в полуфинале
лол | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от bolsh' они сегодня кобл играли, а симпл говорил, что не будут его играть в полуфинале
лол О чем и разговор , но их там 7 человек , как блять можно так затупить , я хз вчера фейсит играл и у нас капитан был тупой качек и он случайно выбрал сервер uk тут так же что ли
Я что то не понял, обещали же на обычном матч тв ифнал , или без нави решили и нафиг надо? ) |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 23 октября 2016 в 19:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo -Цитата от bolsh' они сегодня кобл играли, а симпл говорил, что не будут его играть в полуфинале
лол О чем и разговор , но их там 7 человек , как блять можно так затупить , я хз вчера фейсит играл и у нас капитан был тупой качек и он случайно выбрал сервер uk тут так же что ли
Я что то не понял, обещали же на обычном матч тв ифнал , или без нави решили и нафиг надо? ) так трансляция будет ночью, кто в воскресенье вечером для быдла с пивом будет кс транслировать, ты в своём уме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Жаль Симпла,пошел спать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Обидно за ВП. Ничего не получалось у них на Мираже | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo
они сегодня кобл играли, а симпл говорил, что не будут его играть в полуфинале
Я что то не понял, обещали же на обычном матч тв ифнал , или без нави решили и нафиг надо? ) так трансляция будет ночью, кто в воскресенье вечером для быдла с пивом будет кс транслировать, ты в своём уме? Ну да лучше говно футболчег наш посмотреть , так то есть в этом логика , но кому сдалась эта хуйня в записи? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Диги заслужили. Отличный получился турнир, если конечно закрыть глаза на несколько существенных фейлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ОЧЕНЬ рад за Дигов, молодцы. Это не распиареная помойка как нави. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?!
О чем и разговор , но их там 7 человек , как блять можно так затупить , я хз вчера фейсит играл и у нас капитан был тупой качек и он случайно выбрал сервер uk тут так же что ли
Я что то не понял, обещали же на обычном матч тв ифнал , или без нави решили и нафиг надо? ) так трансляция будет ночью, кто в воскресенье вечером для быдла с пивом будет кс транслировать, ты в своём уме? Ну да лучше говно футболчег наш посмотреть , так то есть в этом логика , но кому сдалась эта хуйня в записи? а кому она сдалась не в записи по федеральному каналу? какой долбоёб это будет смотреть? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! -Цитата от Арх
так трансляция будет ночью, кто в воскресенье вечером для быдла с пивом будет кс транслировать, ты в своём уме? Ну да лучше говно футболчег наш посмотреть , так то есть в этом логика , но кому сдалась эта хуйня в записи? а кому она сдалась не в записи по федеральному каналу? какой долбоёб это будет смотреть? Часть тех кто собирался смотреть через твич могли бы включить телик и посмотреть там , я вот лично хотел ради интереса глянуть , как это будет по ТВ выглядеть .И это же типо 1 раз на федеральном канале в качестве эксперимента, и могли бы в топовое время показать , вместо уг краснодар амкар | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну Диги красавчики конечно. Финал кое-как частично с телефона смотрел, но включив катку на мираже все стало ясно. Достойные победители Добавлено через 42 минуты 37 секунд Еще и Конфиг лучшим игроком стал, офигеть. Я думал, что Magisk им будет. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Ну Диги красавчики конечно. Финал кое-как частично с телефона смотрел, но включив катку на мираже все стало ясно. Достойные победители Добавлено через 42 минуты 37 секунд Еще и Конфиг лучшим игроком стал, офигеть. Я думал, что Magisk им будет. Я хоть и не хотел ,что бы они стали чемпионами , но они реально красавцы и заслужили , последние 2 месяца они ебашили на уровне топ4 мира, это при том что у них есть мсл который стреляет как Блейд Ну пусть пока порадуются , почти уверен что они не смогут держать долго на таком уровне ну и + бесят они чё то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | диги красава, очень мощно вывезли сиббл и на изи разъебали мираж. из нави надо нахуй выкинуть эдуарда и славака с 4 фрагами за 26 раундов | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Da ЭмЭс Ну Диги красавчики конечно. Финал кое-как частично с телефона смотрел, но включив катку на мираже все стало ясно. Достойные победители Добавлено через 42 минуты 37 секунд Еще и Конфиг лучшим игроком стал, офигеть. Я думал, что Magisk им будет. Я хоть и не хотел ,что бы они стали чемпионами , но они реально красавцы и заслужили , последние 2 месяца они ебашили на уровне топ4 мира, это при том что у них есть мсл который стреляет как Блейд Ну пусть пока порадуются , почти уверен что они не смогут держать долго на таком уровне ну и + бесят они чё то Да просто збс когда не топовые команды себя показывают. А то заебало уже, что виннеры постоянно одни и те же. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Никогда не смотрел кс трансляции особо, но вчера с интересом пару карт посмотрел.
Финал правда только вторую карту глянул и все
Вполне себе годно, интересно наблюдать было | | | | |