ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от WHAT?! Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .  ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять .... У меня нюк вылетает и я вот на нем с выхода того обновления больше не играю. Если на новом инферно такой фпс, то значит ли это, что я и в инферно больше играть не буду?   Не хотелось бы конечно. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от WHAT?! Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .  ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять .... У меня нюк вылетает и я вот на нем с выхода того обновления больше не играю. Если на новом инферно такой фпс, то значит ли это, что я и в инферно больше играть не буду?   Не хотелось бы конечно. Ну вполне возможно , но это пока бетка , так что мб улучшат ещё , Нюк сначала у меня тоже дико лагал потом что то все таки сделали и теперь там фпс почти так же как и на других мапах. Меня больше волнует не фпс , а то что карта любимая теперь говно какое то игрушечное и полностью открытая как будто аим карта какая то , ну надо конечно дождаться офф релиза и сыграть хоть 1 раз ,а там уж посмотрим .
p/s попробуй сыграй на нюке ещё , ты наверно давно играл , как только он вышел у меня так же бывало выкидывало и лагало , сейчас вроде все нормас там . | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Только сегодня заметил, что никогда не видел как прошки тиммейтов убивают, как на Эпицентре игрок Нипов случайно отстреливает своего через дым 
Нормальное начало Эпицентра. Интересно кто ведущим будет на мейн эвенте  Быть может снова Вилат. Просто каких-либо медийных персонажей в русской ксго сцене, которые могли бы вести мейн эвент, я не припомню. Главное, чтобы не совсем левых по типу Галустяна, которые вообще к киберспорту отношения не имеют. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | А меня приколол новый инферно. Главное, музычку с базы т не убрали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | ВЛГ говорил что-то на счет своего приглашения на эпицентр в качестве ведущего,так что вполне возможно что им будет он
+ Вилат с Марчелло в хуевых отношениях,на сколько я знаю,так что на месте Авербуха я бы слал сальноголового нахуй | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | новый инферно самая пиздатая карта в игре. надеюсь в турнирные её включат в ближайшее время | | | | ясно
Паша в киберспорте еще надолго  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пашка красавец пусть продолжает , хотя конечно лучше бы ВП имели Русский молодой состав
Хз что вам там на инферно нравиться , мне как типу консервативных взглядов нахуй не сдались эти новые карты , меня полностью устраивал олд инферныч . Нихуя хорошего я там не увидел , 2 игры сыграл причем 1 игра была 4 вс 5 с самого начало и мы ещё и выиграли  больше не хочется . Скоро ещё и какую нибудь карту поменяют , надеюсь не будет так же убого.
p.s а чё по МАТЧ ТВ будет финал вроде эпицента ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | уверенное и ироничное интервью, что редкость для киберспортсменов, тот же симпл двух слов на камеру внятно связать не может. | | | | ясно
p.s а чё по МАТЧ ТВ будет финал вроде эпицента ? Ага. Один из спонсоров турнира все таки. |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 20 октября 2016 в 17:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Впервые поиграл на инферно,все топыч | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ору с г2. всегда кучей хуесосов были, всегда недоумевал какого хуя их топами считают. но сейчас они просто выше головы прыгнули. им лучше повесить мышки на гвоздь после такого зашквара. даже я в мм никогда 16-0 не проебывал  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | когда же поменяют карту de_inferno на de_hell?
Соурсерский ремейк - шило в заднице. | | | | активный пользователь
бог просто Добавлено через 4 минуты 2 секунды студия аналитики у вас на чемпионате полное дерьмо
телка еще какая-то транс и комментаторов надо было с старладдера | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Ну проебали они 16-0 и что ? 
Они даже паузы брать не стали,типа понятное дело-не наша карта,сливаем ее нахуй и катаем дальше,нахуй заморачиваться. Не вижу в этом муве ничего плохого.
Другое дело ,что французы относительно других команд смотрятся заведомо слабее,если их щас не пропрет, то кобл закончится сменой игроков в дальнейшем.
В смысле у "вас" блять? Москва- это отдельное государство,и мне на него похуй  В этот турнир вбуханы ебанутые деньжищи,а профит нулевой по факту,я уверен.
Ползающие долбоебы на сцене это,конечно,5 баллов 
Из студии аналитики можно оставить одного Хуча,он и в одного точно так же сможет шутить,сам себя подъебывать и между этим годные вещи говорить.
Про комментаторов ничего говорить не стану,итак понятное дело что там стак бомжей собрался.
Влг отказался от слота ведущего,и им стал Лексич,и организатор,и ведущий и на дуде дудец ,блять.
Лучше бы Сальноголового обратно вернули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от bolsh' Ну проебали они 16-0 и что ? 
Они даже паузы брать не стали,типа понятное дело-не наша карта,сливаем ее нахуй и катаем дальше,нахуй заморачиваться. Не вижу в этом муве ничего плохого.
Другое дело ,что французы относительно других команд смотрятся заведомо слабее,если их щас не пропрет, то кобл закончится сменой игроков в дальнейшем.
В смысле у "вас" блять? Москва- это отдельное государство,и мне на него похуй  В этот турнир вбуханы ебанутые деньжищи,а профит нулевой по факту,я уверен.
Ползающие долбоебы на сцене это,конечно,5 баллов 
Из студии аналитики можно оставить одного Хуча,он и в одного точно так же сможет шутить,сам себя подъебывать и между этим годные вещи говорить.
Про комментаторов ничего говорить не стану,итак понятное дело что там стак бомжей собрался.
Влг отказался от слота ведущего,и им стал Лексич,и организатор,и ведущий и на дуде дудец ,блять.
Лучше бы Сальноголового обратно вернули  ну ебать, ты хоть с россии, я то нет)
он ближе к тебе, чем ко мне  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo как же фоллен стреляет
бог просто Добавлено через 4 минуты 2 секунды студия аналитики у вас на чемпионате полное дерьмо
телка еще какая-то транс и комментаторов надо было с старладдера так это те же ебанашки что и в хохляндии чемпы вели. обективно все кроме слэма и сени - унылое говно. какого хуя слэма со страйком не позвали я хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo как же фоллен стреляет
телка еще какая-то транс и комментаторов надо было с старладдера так это те же ебанашки что и в хохляндии чемпы вели. обективно все кроме слэма и сени - унылое говно. какого хуя слэма со страйком не позвали я хз. слэм и страйк это из старладдера, они были на чемпионате в киеве
wesg комментиили и StarSeries вроде
а на эпицентре рухаб | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Петрo -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Петрo как же фоллен стреляет
телка еще какая-то транс и комментаторов надо было с старладдера так это те же ебанашки что и в хохляндии чемпы вели. обективно все кроме слэма и сени - унылое говно. какого хуя слэма со страйком не позвали я хз. слэм и страйк это из старладдера, они были на чемпионате в киеве
wesg комментиили и StarSeries вроде
а на эпицентре рухаб в студии аналитики все кроме доси уже комментировали и анализировали турниры. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Лысый армянин в аналитике кто такой и что он сделал для киберспорта в свои годы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Та черт его знает кто это  Очередной олдскул,нихуя не выигравший за свою карьеру.
За эпицентр узнал что это старый кореш хуча,и человек,занимающий должность менеджера-аналитика(???) в ХР.
Кто такой второй лысый я тоже не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | опять помойка нави выйдет в финал, надеюсь их ск выебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блядь, нихуя не нашел сетку. нави когда играют и команда зевса? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Какие же дигнитас охуенные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Nitel блядь, нихуя не нашел сетку. нави когда играют и команда зевса? ты про эпицентр? нави завтра против дигов
а команда зевса на этом чемпионате не участвует | | | | |