Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да финал был говно да же не особо и смотрел , такое говно в финале было на моей памяти только когда нави от фнатиков вроде отлетали изи 2-0 и то все таки наши было интереснее.
А все видели как Шара то с флипов упал со сцены? ) я слышал ешё во время чампа про это , но только сейчас глянул , ебать он там спайса как будто ебанули с мариком они еле дошли до компов после такой коры
А ну и чё у вас ребят по дропам то? мне вот нихуя за чемп почти все катки был стрим врублен , и из всех знакомым только 1 упал и то с финала с последней катки, но кобл зато . Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды Пиздец наших после мажора ставят на месте , ебаные флипы да угорали на 1 карте после 3 килов , потом сидели 2 карты как дауны поникшие против ебаных кингуру | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Да финал был говно да же не особо и смотрел , такое говно в финале было на моей памяти только когда нави от фнатиков вроде отлетали изи 2-0 и то все таки наши было интереснее.
А все видели как Шара то с флипов упал со сцены? ) я слышал ешё во время чампа про это , но только сейчас глянул , ебать он там спайса как будто ебанули с мариком они еле дошли до компов после такой коры
А ну и чё у вас ребят по дропам то? мне вот нихуя за чемп почти все катки был стрим врублен , и из всех знакомым только 1 упал и то с финала с последней катки, но кобл зато . Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды Пиздец наших после мажора ставят на месте , ебаные флипы да угорали на 1 карте после 3 килов , потом сидели 2 карты как дауны поникшие против ебаных кингуру чет приложение ESEA в стиме засрали пиздец, рейтинг никакой. народ кричит что они биткоинты наваривают на тех кто установил этот клиент | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Падал кобл с клужа. Млг не смотрел вообще,только повторы некоторых игр. С есла тоже дропнулся кобл,с какой-то из игр в группе | | | | пабмастер
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le1T Натыкался на днях на это вью. Хотел еще сюда скинуть. Постарел он конечно | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bolsh' Ничего плохого не хочу сказать,но у меня первая мысль при виде старых игрушек- "как я блять в это раньше играл". И воспоминая о времени в компьютерных клубах,проведенном за ксом,варкрафтом,дотцей 1,ред алертом и хз еще чем, как-то постепенно истончаются,хотя я тогда пиздюком был,может в этом причина :d
Показать скрытый текст
хотя и сейчас все такой же -Цитата от Alex Eko -Цитата от Le1T Pentagram G-Shock Добавлено через 14 минут 59 секунд как же было охуенно
текстурки, карты, коэсочка 1.6, игра, атмосфера Помню лет 10 назад дико надрачивал на мувики 1.6. Их еще во всяких игроманиях и стране игр выкладывали иногда Если бы ты скинул раньше, я бы раньше посмотрел | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | за 10 минут так и не смог найти игру че за хуйня? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк за 10 минут так и не смог найти игру че за хуйня? Просто ты Aztec искал, а не даст2 | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в игровой индустрии наступил хиатус, вернулся я в ксго. калибровка, калашик, всё по старому.
на пистолетках за 3 дня ни одного выстрела не сделал. я, видимо, вместо брони случайно себе магнит на голову закупаю в начале раунда, потому как только появляется моделька противника, даже сраный пикселёк - мне залетает привет. самое парадоксальное, что эти же люди, которые так уверенно раздают с юсп, глоков и прочей херни, в последствии с винтовками разве что стены вокруг тебя обстреливают. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эээ контрстрайкеры, пошли в оверватч. там драйв жуткий, этот высер габена просто помойка же | | | | новый пользователь
Игра стабильно находится менее чем за 1.5 минуты,хз в чем у тебя проблема(настройку поиска по пингу повыше поставь,от карты мб иногда зависит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от PortmanSuka эээ контрстрайкеры, пошли в оверватч. там драйв жуткий, этот высер габена просто помойка же нахуй оверватч, ежели есть тф? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от RaImOnD -Цитата от PortmanSuka эээ контрстрайкеры, пошли в оверватч. там драйв жуткий, этот высер габена просто помойка же нахуй оверватч, ежели есть тф? тфка по сравнению с оверватчем просто ничтожество убогое | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Чувак , не лезь сюда со своей хуетой для школоты
ксго конечно очень рандомная и часто бесит , но Мы так быстро не сдадимся .
Так заебал этот го , что думаю до середины осени монитор взять 144 гц Мб кто в курсе у китайцев нормальный моник можно заказать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от WHAT?! Чувак , не лезь сюда со своей хуетой для школоты
Так заебал этот го , что думаю до середины осени монитор взять 144 гц Мб кто в курсе у китайцев нормальный моник можно заказать ? я трубки от китайцев заказываю периодически себе и знакомым,почему бы и с моником не попробовать все всегда работало и устраивало владельцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | тфка для пека-бояр как бальзам на душу, ведь она бесплатна. а овервотч для консоле-боев, ведь она 2 с половиной тонны стоит. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вот за это посылаю тебе сочных лещей | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от PortmanSuka эээ контрстрайкеры, пошли в оверватч. там драйв жуткий, этот высер габена просто помойка же Залупу ссанную ч с кс не сравнивай по-братски | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от WHAT?! Чувак , не лезь сюда со своей хуетой для школоты
Так заебал этот го , что думаю до середины осени монитор взять 144 гц Мб кто в курсе у китайцев нормальный моник можно заказать ? Взял себе вот Benq XL2430T привыкаю пока к 144гц, у китайцев нормальный моник не возьмешь, разве, что у немцев Computeruniverse заказать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Лоуприорити в каес это просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Жертва Системы Лоуприорити в каес это просто пиздец очень ловко можно нагибать лоу-приорити если следовать простым инструкциям.
1) перед каткой 30 минут разминаться на аим-картах, серверах онли хс (авп на онлихс не тренить!!!)
2) не задротить как еблан по 6 и более часов в день (как было со мной)
3) уважать тиммейтов и всяческий им помогать, такое отношение в этой игре всегда возвращается (если люди конченные неадекватные, то 30-минутный бан лучшем чем 30-минутное мучение с долбоёбами)
4) скачать карты с наименованием позиций и выучить их, хотя бы основные
5) не катать карты которые плохо знаешь в мм, катай их в паблике или смотри как там играют топ-тимы, анализируя их действия.
6) приятная игра обеспечена.
если ты считаешь что в рот ебал эту хуйню, хочешь просто расслабиться после работы/учёбы/бухалова/захвата мира, то не играй в эту игру, скачай более лайтовую поигрушку или пали сериальчики. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Чувак , не лезь сюда со своей хуетой для школоты
Так заебал этот го , что думаю до середины осени монитор взять 144 гц Мб кто в курсе у китайцев нормальный моник можно заказать ? нахуй китайцы то? я вот здесь например все покупаю computeruniverse.ru чуть ли не вдвое дешевле выходит чем в местном днсе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от RaImOnD очень ловко можно нагибать лоу-приорити если следовать простым инструкциям. Меня репортят не за умение играть
Я просто агронытиков наказываю сливами | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тише тише братцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от RaImOnD очень ловко можно нагибать лоу-приорити если следовать простым инструкциям. Меня репортят не за умение играть
Я просто агронытиков наказываю сливами читай п. 3 и будет тебе счастье. отринь эмоций и прими тиммейта как ближнего своего. иначе слив каток гарантирован. | | | | |