новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | фавеллы с подрубом один хуй от фнатиков отлетят завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от bolsh' фавеллы с подрубом один хуй от фнатиков отлетят завтра сегодня фнатики отлетят от ликвидов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | не будет этого никогда,там тоже с подрубом типы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | на прошлом мажоре было | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Петрo -Цитата от bolsh' фавеллы с подрубом один хуй от фнатиков отлетят завтра сегодня фнатики отлетят от ликвидов Ликвиды отлетят скорее | | | | активный пользователь
я залил ширпа на ликвидов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Петрo на прошлом мажоре было Олоф играл одной рукой на прошлом мажоре(подписка на чите закончилась)
Сейчас продлил,ждем всем двором вакбана на трансляции | | | | активный пользователь
еще один раунд Добавлено через 2 минуты 46 секунд вот
jdm конечно ебашит с авп Добавлено через 39 минут 57 секунд надеюсь ликвиды трахнут ск Добавлено через 53 минуты 18 секунд как же симпл ебашит
олоф уже плачет
стоит задуматься нави про симпла и кинкнуть зевса или флейми | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | сука,у меня дома так жарко что пиздец. Еще и долбоебы на комментаторах.Почему слтв упустили такой турнир?Почему русско-язычная трансляция находится в руках у рухаба | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от bolsh' сука,у меня дома так жарко что пиздец. Еще и долбоебы на комментаторах.Почему сука слтв упустили такой турнир?Почему русско-язычная трансляция находится в руках у рухаба я английскую смотрю Добавлено через 5 минут 20 секунд упустили победу, сукааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Шведобоги идут в Вальгаллу на регруппировку. Энивей, удачи Сашке завтра | | | | активный пользователь
рад, что в финале не нави и фнатики
жду петухов, которые будут говорить, что олоф еще не восстановился кококо Добавлено через 12 минут 21 секунду | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | виртусов выбили не бразильцы а долбаеб паша бицепс | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | У всех бывают хуевые дни,игроки ведь не роботы.Хули тут поделаешь Кримз вон в про шити кидс затирает Фавеллы сегодня будут вери собраны(они всегда такие ),хуйни в стиле вчерашнего jw не увидим. БУдет пиздатый кс Добавлено через 6 часов 38 минут 9 секунд Че-то нихуя это финалом не пахнет Легчайшие игры | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хуевый финал. Ликвид кроме того эйса от jdm64 ничего интересного не показали
Ну, а СК молодцы Отлично играют все таки. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот и все всосали америкосы по самое нехочу. Самый тухлый финал который я только видел. Фнатики - СК было бы в тысячу раз интересней. Что тут сказать СК молодцы | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | скиньте ссылку на эту мулатку Добавлено через 6 минут 42 секунды все, не надо. На любителя она | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | топовые мулатки сегодняшнего вечера Добавлено через 4 минуты 8 секунд они какие-то ебанутые рили, в плане скилла | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ёбаный паша... виртуса могли чемпионами стать. уже не станут | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Ты про ту отданную пистолетку? Пикнули бы трэйн,выиграли бы мейджер.У них крутая команда,топил за них тоже.Не сомневаюсь,что ликвид бы они отпиздили.А так получаем то ,что получаем | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Pentagram G-Shock Добавлено через 14 минут 59 секунд как же было охуенно
текстурки, карты, коэсочка 1.6, игра, атмосфера | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Ничего плохого не хочу сказать,но у меня первая мысль при виде старых игрушек- "как я блять в это раньше играл". И воспоминая о времени в компьютерных клубах,проведенном за ксом,варкрафтом,дотцей 1,ред алертом и хз еще чем, как-то постепенно истончаются,хотя я тогда пиздюком был,может в этом причина :d
Показать скрытый текст
хотя и сейчас все такой же | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le1T Pentagram G-Shock Добавлено через 14 минут 59 секунд как же было охуенно
текстурки, карты, коэсочка 1.6, игра, атмосфера Помню лет 10 назад дико надрачивал на мувики 1.6. Их еще во всяких игроманиях и стране игр выкладывали иногда | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bolsh' Ничего плохого не хочу сказать,но у меня первая мысль при виде старых игрушек- "как я блять в это раньше играл". И воспоминая о времени в компьютерных клубах,проведенном за ксом,варкрафтом,дотцей 1,ред алертом и хз еще чем, как-то постепенно истончаются,хотя я тогда пиздюком был,может в этом причина :d
Показать скрытый текст
хотя и сейчас все такой же Не помню кто, но кто-то толкнул такую речь про девушку: если ты никогда не скучал по своей первой любви, то, значит, ты никогда не любил -Цитата от Alex Eko -Цитата от Le1T Pentagram G-Shock Добавлено через 14 минут 59 секунд как же было охуенно
текстурки, карты, коэсочка 1.6, игра, атмосфера Помню лет 10 назад дико надрачивал на мувики 1.6. Их еще во всяких игроманиях и стране игр выкладывали иногда Бля, М19, КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ ДАВНО Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, до сих пор на мувинешенс висит этот мувик http://movienations.com/movie/game/5?page=100&per-page=21 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от bolsh' Ты про ту отданную пистолетку? Пикнули бы трэйн,выиграли бы мейджер.У них крутая команда,топил за них тоже.Не сомневаюсь,что ликвид бы они отпиздили.А так получаем то ,что получаем да про пистолетку. мне кажется она перевернула игру | | | | |