активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Jay 11 -Цитата от RaImOnD -Цитата от Jay 11 Именно. Откуда деньжищи такие взять? на еже иногда выпадают шмотки за такую цену. мне раз в месяц стабильно за полтос падало. а один раз за косарь выпала шмотка. и я её благополучно проебал на ставках. Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею ну, фарми карточки тогда, у меня друган за месяц по 200-300 рублей фармил. я и сам так поднимал на более-менее шмот. -Цитата от MCDliniY ток что затащил потную каточку красава) какой счёт был?) 16-14?) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MCDliniY ток что затащил потную каточку красава! поздравляю!
если еще раз выиграешь, сообщай обязательно! | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Юки Нагато Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась. их сольют какие-нибудь т2, типа маузов на шестых овертаймах, как на прошлом мажоре. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Jay 11 -Цитата от RaImOnD
на еже иногда выпадают шмотки за такую цену. мне раз в месяц стабильно за полтос падало. а один раз за косарь выпала шмотка. и я её благополучно проебал на ставках. Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею ну, фарми карточки тогда, у меня друган за месяц по 200-300 рублей фармил. я и сам так поднимал на более-менее шмот. -Цитата от MCDliniY ток что затащил потную каточку красава) какой счёт был?) 16-14?) Именно я на офисе люблб катать и крайне бесит когда за кт тащили, а потом за т проебывать начинаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от MCDliniY -Цитата от RaImOnD -Цитата от Jay 11 Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею ну, фарми карточки тогда, у меня друган за месяц по 200-300 рублей фармил. я и сам так поднимал на более-менее шмот. -Цитата от MCDliniY ток что затащил потную каточку красава) какой счёт был?) 16-14?) Именно я на офисе люблб катать и крайне бесит когда за кт тащили, а потом за т проебывать начинаете возможно присутствует лёгкий дисбаланс, не зря её не катают на турнирах) хотя, это странно, за т должно быть проще, дефить и всё) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Юки Нагато Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась. Смотрел все отборы , Гамбиты конечно топчики на лане они сыграли 4 игры и выиграли оптиков (14 в мире) энвис (8 в мире) и г2 (5 в мире ) и проебали фэйзам (15) в потной игре затупили что то все таки , можно сказать бо1 и все дела , сражу скажу идите нахуй Гамбиты топы Жду уже когда обновится новый рейтинг хлтв и там уже Гамбиты оказаться должны!
Ещё кучу матчей наших тир2 команд посмотрел , это пиздец ребята сидят в европе имееют организации пусть не топовые но все же, есть возможность спокойно трениться с европейским топом и в итоге они сосут хуй у кингуру и китайцев , у которых да же соревноваться не с кем Да же у нас в городе начинается движуха типо кибер лига скоро откроют место для буткемпа , хоть самому в топ врывайся
И по этому мажору было очень отчетливо , что все не европейцы , а точнее китайцы кингуру и америкосы имеют хороший скил стрельбы , но проблемы с тактиками и огромные проблемы с понимаем микро ситуаций и клачей , так по идее исторически сложилось , и как же обидно когда наши на фоне этих василеев либо в чистую насосут на скиле либо сами творят какую то дичь , а не тактику . Я только недавно корешу вппривал , что наших в ксе не прессуют как в политике и дают инвайты и право участвовать в квалах и типо наши скоро будут доминировать , но походу рано ещё Самый пиздец был когда эмпаири выиграли 11-4 на нюке за кт против дигнитос и все вроде збс , и они как дауны 5 раз подряд сука подряд !!!да же после паузу опять делают 1 раунд все бегут в дверь и умирают , это просто скила нету мозга нету , зато скины есть
Но все же закончу на позитивной ноте , скоро начнется мажор будут падать ящики все дела , и у нас СНГ 3 команды Гамбиты Нави и Флипы из 16 больше(столько же ) только у америкашек , но им нихуя не светит все ровно Добавлено через 22 часа 14 минут 45 секунд Ебаный габен , опять обнову выпустил , смок теперь издает звук постоянно и звуки оружия некоторые поменялись , им реально что ли делать нехуй ... | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Юки Нагато Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась. их сольют какие-нибудь т2, типа маузов на шестых овертаймах, как на прошлом мажоре. В любом случаем из своей группы они не выйдут. Там гарантированный проеб Нипам с Нави и равная игра с Оптиками. -Цитата от WHAT?! -Цитата от Юки Нагато Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась. Смотрел все отборы , Гамбиты конечно топчики на лане они сыграли 4 игры и выиграли оптиков (14 в мире) энвис (8 в мире) и г2 (5 в мире ) и проебали фэйзам (15) в потной игре затупили что то все таки , можно сказать бо1 и все дела , сражу скажу идите нахуй Гамбиты топы Жду уже когда обновится новый рейтинг хлтв и там уже Гамбиты оказаться должны!
Ещё кучу матчей наших тир2 команд посмотрел , это пиздец ребята сидят в европе имееют организации пусть не топовые но все же, есть возможность спокойно трениться с европейским топом и в итоге они сосут хуй у кингуру и китайцев , у которых да же соревноваться не с кем Да же у нас в городе начинается движуха типо кибер лига скоро откроют место для буткемпа , хоть самому в топ врывайся
И по этому мажору было очень отчетливо , что все не европейцы , а точнее китайцы кингуру и америкосы имеют хороший скил стрельбы , но проблемы с тактиками и огромные проблемы с понимаем микро ситуаций и клачей , так по идее исторически сложилось , и как же обидно когда наши на фоне этих василеев либо в чистую насосут на скиле либо сами творят какую то дичь , а не тактику . Я только недавно корешу вппривал , что наших в ксе не прессуют как в политике и дают инвайты и право участвовать в квалах и типо наши скоро будут доминировать , но походу рано ещё Самый пиздец был когда эмпаири выиграли 11-4 на нюке за кт против дигнитос и все вроде збс , и они как дауны 5 раз подряд сука подряд !!!да же после паузу опять делают 1 раунд все бегут в дверь и умирают , это просто скила нету мозга нету , зато скины есть
Но все же закончу на позитивной ноте , скоро начнется мажор будут падать ящики все дела , и у нас СНГ 3 команды Гамбиты Нави и Флипы из 16 больше(столько же ) только у америкашек , но им нихуя не светит все ровно Добавлено через 22 часа 14 минут 45 секунд Ебаный габен , опять обнову выпустил , смок теперь издает звук постоянно и звуки оружия некоторые поменялись , им реально что ли делать нехуй ... Могло быть вообще 4 команды. Литтл тащил, как мог, но команда тащиться не хотела.
А у Гамбитов, кстати, есть неплохие шансы выйти из группы. После Астралис они там самые крутые. С отбором согласен, у Гамбитов, наверное, самые сложные оппоненты и матчи были.
С квалификациями у нас все вообще шикарно. Могли бы участвовать в европейских, ан нет - целых два места СНГ выделили! | | | | пабмастер
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | отняли звание | | | | пабмастер
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le1T ну и гумозы | | | | пабмастер
Не постоить бизнесс нихуя Добавлено через 12 часов 45 минут 41 секунду Выпал gamma case
Продал за 172 рубля | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Le1T Что-то ящики не падают :/
Не постоить бизнесс нихуя Добавлено через 12 часов 45 минут 41 секунду Выпал gamma case
Продал за 172 рубля Бизнесмен | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Le1T Что-то ящики не падают :/
Продал за 172 рубля недавно тоже такой выпал , накупил себе стартреков всяких
Ну что сегодня днем по идее ящики будут падать , бля стрим что ли с утра запускать и идти на работу и ещё ноут брать , что бы со 2 акк сидеть С прошлого мажора ящика 4 или 5 упало , я ещё как дуРак открыл 2 и получил 2 еббаных ауга , хорошо ещё что не одинаковых | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | это сегодня мажор? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | А че на есл евент отсчет 2 дня еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ggwpbb А че на есл евент отсчет 2 дня еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | почти вся группа уже отыграла как бе | | | | активный пользователь
сука, всего 2,7$ Добавлено через 2 минуты 9 секунд это если упал 1 кейс, то шансов, что еще выпадет уже нет? хотел кобл кейс Добавлено через 1 час 49 минут 41 секунду нихуя еще один train выпал
первый раз за все мажоры выпадают кейсы Добавлено через 5 часов 25 минут 45 секунд выпало кому-то на кобле? а то мне на говно-картах выпало, а на кобле нет Добавлено через 20 часов 39 минут 14 секунд гамбиты выебали астралисов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ебать уже кёльн идет. гамбиты прям топы ))) Добавлено через 29 минут 30 секунд ахахахахахаха щас энви с маузами играют. у маузов в первом раунде тип 1 в 2 остался и в дыму раздефьюзил))) как на сильверах это выглядело | | | | активный пользователь
правда стоит всего 20$ щас
а за прошлый год кобл стоит 140$
неужели цена вырастет так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Петрo дождался свой кейс кобл
правда стоит всего 20$ щас
а за прошлый год кобл стоит 140$
неужели цена вырастет так? Естественно,чем старее кейс с мажора,тем он дороже | | | | активный пользователь
я так понял все карты должны упасть мне)
уже 4 есть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Крутая заруба между Астралис и Дигнитас была Первый матч плей-офф и уже такая игра интересная | | | | |