пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню щеглы. я вообще в самую первую версию еще играл. да че уж прибедняться, я еще и в первые дум с вульфенштейном играл когда они только вышли В beta 1.0 ?
CS 1.0 и CS beta 1.0 - две разные вещи | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню щеглы. я вообще в самую первую версию еще играл. да че уж прибедняться, я еще и в первые дум с вульфенштейном играл когда они только вышли не дрозди! в вульфенштейн тоже задрачивал на выходе, дума - не нравился | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | пабмастер
Типа где ты на арене 1х1. Но меня бесит ак, которое убивает с одного шота. Ябыпофиксил. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | сыграл две катки : в первой было 2 вхшника - мы проебали. во второй : какая-то хрень,что у нашей тимы все нах лагает ,а у них все збс - мы сдались
но зато блядь придумывают новые скины и прочую хуету,вместо того,чтоб читеров ловить | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2016 Откуда: у тебя хайп? | -Цитата от ProroC* сыграл две катки : в первой было 2 вхшника - мы проебали. во второй : какая-то хрень,что у нашей тимы все нах лагает ,а у них все збс - мы сдались
но зато блядь придумывают новые скины и прочую хуету,вместо того,чтоб читеров ловить ой вхшники конечно вх как же бесят такие долбаебы, которые ливают, а потом всех вхшниками называют | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от МертвыйМолодой -Цитата от ProroC* сыграл две катки : в первой было 2 вхшника - мы проебали. во второй : какая-то хрень,что у нашей тимы все нах лагает ,а у них все збс - мы сдались
но зато блядь придумывают новые скины и прочую хуету,вместо того,чтоб читеров ловить ой вхшники конечно вх как же бесят такие долбаебы, которые ливают, а потом всех вхшниками называют сьебался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хохлов обоссали, красавчики | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну что как кс го играете ещё ? ) Последнее время заходишь и постоянно , что то новое кажется текстуры хуюры звуки картинки какие то , и в придачу попадаются типы стак из 5 человек по 30ч часов супримы , да они ахуели какого хуя у меня больше 2к часов и я играю с какими то уебками по 30 , ебанный габен делает всё что бы играть фейсит , а так игра пиздатая | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! Ну что как кс го играете ещё ? ) Последнее время заходишь и постоянно , что то новое кажется текстуры хуюры звуки картинки какие то , и в придачу попадаются типы стак из 5 человек по 30ч часов супримы , да они ахуели какого хуя у меня больше 2к часов и я играю с какими то уебками по 30 , ебанный габен делает всё что бы играть фейсит , а так игра пиздатая я чот редко катать стал, какие текстуры ещё поменяли? в стиме вроде не было обнов кс у меня, последнее, что я видел - это акаунты с привязкой телефона и кеш обновляли, ещё что-то изменили что ли?
фейсит - это тема, особенно с премиумом, гейб скорее не делает ничего, чтобы не играть фейсит, а не наоборот. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | реже играть стал потому что бомбит после поражений | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! Ну что как кс го играете ещё ? ) Последнее время заходишь и постоянно , что то новое кажется текстуры хуюры звуки картинки какие то , и в придачу попадаются типы стак из 5 человек по 30ч часов супримы , да они ахуели какого хуя у меня больше 2к часов и я играю с какими то уебками по 30 , ебанный габен делает всё что бы играть фейсит , а так игра пиздатая я чот редко катать стал, какие текстуры ещё поменяли? в стиме вроде не было обнов кс у меня, последнее, что я видел - это акаунты с привязкой телефона и кеш обновляли, ещё что-то изменили что ли?
фейсит - это тема, особенно с премиумом, гейб скорее не делает ничего, чтобы не играть фейсит, а не наоборот. Ну вроде на мираже ещё что то изменили , но совсем не значительное , ну просто бегаешь теперь и как будто постоянно что то новое замечаешь , хотя вроде обновлений вообще не было , и на кеше ещё на фейсите и в мм то же различается карта , я хз мб я такой невнимательный и сразу всё не увидел.
А так я то же почти месяц не катал , но сейчас опять взялся хочу вернуть глобала и в городе пошли чампы, лиги , так сразу появился стимул пошпилить | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Смурфов просто тьма, я калаш, всегда первый-второй в тиме, у последних всегда что то типа 5-22, 3-26, несправедливо нихуя( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO Смурфов просто тьма, я калаш, всегда первый-второй в тиме, у последних всегда что то типа 5-22, 3-26, несправедливо нихуя( поверь, лучше смурфы, чем читеры(хотя как калаши могут их отличать вообще?) на глобалах в каждой второй катке и похуй прайм или не прайм акаунт, бывает по 2-3 за игру, если друг проив друга попадаются, то соревнуются в итоге кому больше похуй на акаунт
на фейсите тоже самое, сколько раз видел в топах ладдеров чуваков с винстриком в 10 - 15 побед и с баном на фейсите, люди играют с подписками и всё-равно читерят, эту игру не вылечить мне кажется
даже на есеа, все знают, что охуенный античит, детекстит 90% приваток, люди один хуй покупают там подписки по касарю, и играют с читам - хз что с этим миром не так | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну смурф выходит и ваншотом раздаёт с калаша, я например послабее и чую эту хуйню, с авп бесполезно тягаться, всегда одним выстрелом точно убивает, с дигла даёт на бегу в голову, когда я даже нацелится не успеваю, ну дохуя таких моментов, спрашиваешь у них, говорят что супримы обычно, один раз в моей тиме играл, говрил что глобал, ну там видно по игре, ему кроме мухи и дигла вообще ничего не нужно. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от B1NGO Ну смурф выходит и ваншотом раздаёт с калаша, я например послабее и чую эту хуйню, с авп бесполезно тягаться, всегда одним выстрелом точно убивает, с дигла даёт на бегу в голову, когда я даже нацелится не успеваю, ну дохуя таких моментов, спрашиваешь у них, говорят что супримы обычно, один раз в моей тиме играл, говрил что глобал, ну там видно по игре, ему кроме мухи и дигла вообще ничего не нужно. Да это пиздаболы могут быть , таких на всех рангах хватает с зевсом ещё могут бегать типо ждать тебя постоянно
На малых рангах постоянно кто то понтуется типо он глобал или суприм , а сам да же в голову нацелиться не может .
Взял вчера у друга акк с 1 звездой , 7 побед подряд изи + 2 ранга да же читеров не видел и никто не паникует типо смурф не смурф , классно поиграл | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Есть у кого-то Five-Seven банановый?
Мало ли, лишний лежит | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Jay 11 Есть у кого-то Five-Seven банановый?
Мало ли, лишний лежит есть апельсин поношенный | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Я ебал, уже 5 дней каждую ночь катаю по одной катке на калаше. Статистика охуенная))
понедельник - ничья
вторник - ничья
среда - победа
четверг - ничья
пятница - ничья
улучшенный калаш, может, и апну так | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Jay 11 Есть у кого-то Five-Seven банановый?
Мало ли, лишний лежит есть апельсин поношенный Спасибо... Нужен именно банан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ProroC* -Цитата от Jay 11 Есть у кого-то Five-Seven банановый?
Мало ли, лишний лежит есть апельсин поношенный Спасибо... Нужен именно банан он стоит 80 рубасов. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Именно. Откуда деньжищи такие взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Jay 11 Именно. Откуда деньжищи такие взять? на еже иногда выпадают шмотки за такую цену. мне раз в месяц стабильно за полтос падало. а один раз за косарь выпала шмотка. и я её благополучно проебал на ставках. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | ток что затащил потную каточку | | | | |