Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? ты с какой пещеры? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Арх -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? ты с какой пещеры? с нулевых) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? я остался на 1.6! я не графадрочер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от sxd -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? я остался на 1.6! я не графадрочер о нормас, двое это уже не один))
Не я как-то пробовал играть в ГО, но как-то меня не прикалывает. А вот 1.6 прям заебком. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? это в 1.6 скоро все будут играть на одном сервере на одной карте, и то полный сервак проблематично будет собрать потому что эта 1.6 вообще уже никому не нужна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | сам долго не хотел переходить на го, но она оказалась идеальна. за исключением идиотских решений с "апргейдами" и замещениями карт. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? это в 1.6 скоро все будут играть на одном сервере на одной карте, и то полный сервак проблематично будет собрать потому что эта 1.6 вообще уже никому не нужна. ну я сейчас играю на серваках, где народу очень много и они там сутками играют. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от DeCoDe -Цитата от sxd -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? я остался на 1.6! я не графадрочер о нормас, двое это уже не один))
Не я как-то пробовал играть в ГО, но как-то меня не прикалывает. А вот 1.6 прям заебком. На той неделе пробовал играть - не то. Стрельба другая, физики и всякая мелочь. Так что пока на классике остаюсь. -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? это в 1.6 скоро все будут играть на одном сервере на одной карте, и то полный сервак проблематично будет собрать потому что эта 1.6 вообще уже никому не нужна. Вряд ли скоро но это в любом случаи будет так как все турнирики сделали на го. А сейчас довольна таки много сервов - где дохуя и больше народу на некоторые ещё и хуй попадешь -Цитата от аффинная связность сам долго не хотел переходить на го, но она оказалась идеальна. за исключением идиотских решений с "апргейдами" и замещениями карт. Я скорей всего, обновлений и ожидаю, исключения багов и доработки может. Мне пока в принципе не жмет переходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Арх -Цитата от DeCoDe А все перешли на Го да?
Я просто в 1.6 играю.
А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? ты с какой пещеры? с нулевых) я сам в 00 в клубах по 12 часов задрачивал, 1.3 только мы катали, но это было больше 10 лет нахад, алё, это всё-равно что играть в гта 3, когда есть гта 5 лишь из-за того, что ты в неё сыграл 15 лет назад
1.6 объективно устарела и не поддерживается вальве, не проводятся турниры, хватит вам уже останки ссохшиеся ворошить, олдскульщики неебаца, там даже типичного мма нет, не говоря уже о таких площадках как есеа или фейст, которые в полной мере раскрывают ксго
сам бывает захожу в кс 1.6 пофаниться, сидят мужики лет 30 и школьники, у которых не тянет, и такое чувство, что у всех этих людей нет даже вк, абсолютно не понимают современного юмора, а если про мамашу скажешь, там сразу калом брыжат яебу, всю хату измажут своим же калом за цветную мамашку | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Была такая карта стандартная в кс: форсы появляются снизу, терроры сверху в каком-то кирпичном доме. Нужно форсам было пробраться через катакомбы к ним. Еще заложники около лестницы стояли вроде. Помнит кто название? | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню галил, фамас и щит с 1.6 только появились
тоже с 1.3 начал
года 1.5 пытаюсь играть в го. нова 4 — потолок. хз, не моё этот го видимо. хотя че там, я играю по неделе за пол года, звания отнимают. но 1.6 действительно заебал, с ноута могу пощемить изркдка и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le1T Была такая карта стандартная в кс: форсы появляются снизу, терроры сверху в каком-то кирпичном доме. Нужно форсам было пробраться через катакомбы к ним. Еще заложники около лестницы стояли вроде. Помнит кто название? естате -Цитата от Вырыпай -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню галил, фамас и щит с 1.6 только появились
тоже с 1.3 начал
года 1.5 пытаюсь играть в го. нова 4 — потолок. хз, не моё этот го видимо. хотя че там, я играю по неделе за пол года, звания отнимают. но 1.6 действительно заебал, с ноута могу пощемить изркдка и все. хули ты хочешь, если не задрачиваешься, новы и калаши как раз средний уровень типичного ксера, который не задротит или мало играет | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Le1T -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. Это в casual режиме только, который нужен типа для тренировки.
В кс го есть competetive режим 5х5, в котором тебя балансит по скиллу, то есть играешь с примерно равными против равных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le1T -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. быть не может, чтобы с юспа ваншотом тебя убили при фуллхп и со вторым армором, не пизди | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Le1T -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. Это в casual режиме только, который нужен типа для тренировки.
В кс го есть competetive режим 5х5, в котором тебя балансит по скиллу, то есть играешь с примерно равными против равных. Цитату не ту выбрал поди -Цитата от Арх -Цитата от Le1T -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. быть не может, чтобы с юспа ваншотом тебя убили при фуллхп и со вторым армором, не пизди может и пизджю
Да и похуй, но то, что в этой игре они апнули ЮСП - все на лицо.
"Лучше всего не снимать глушитель, потому что USP-S без него становится менее точным, имеет более высокую отдачу и становится достаточно шумным."
USP CSGO http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP-S
USP 1.6 http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP_Tactical_(CS) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | юсп ваншотит только если нету каски , и тут дело не в том что юсп апнули , тут все пистолеты апнули и теперь на пистолетах можно сражаться как лев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le1T -Цитата от иксуй! -Цитата от Le1T
нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
В кс го есть competetive режим 5х5, в котором тебя балансит по скиллу, то есть играешь с примерно равными против равных. Цитату не ту выбрал поди -Цитата от Арх -Цитата от Le1T
нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. быть не может, чтобы с юспа ваншотом тебя убили при фуллхп и со вторым армором, не пизди может и пизджю
"Лучше всего не снимать глушитель, потому что USP-S без него становится менее точным, имеет более высокую отдачу и становится достаточно шумным."
USP 1.6 http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP_Tactical_(CS) да это всё хуйня браток, юспа вообще не было в ксго изначально, разнылось комбюнити и его добавили, а характиристики у него хуже, нежели у п2000 того же
и всё это хуйня аля статистики и тактики на левых сайтах от людей, которые вообще никакой практики не имеют в кс. юсп имеет одно преимущество перед глоком - ваншоты на любых дистанциях(кроме супердальних), на пистолетке это преимущество, т.к. 80% килов по головам происходит, но оно и закономерно, ибо пуш принимается меньшинством на большинство обычн, так изначально и был задумано как бы. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню щита точно не было, все остальное не помню Показать скрытый текст
я не старый Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Le1T Была такая карта стандартная в кс: форсы появляются снизу, терроры сверху в каком-то кирпичном доме. Нужно форсам было пробраться через катакомбы к ним. Еще заложники около лестницы стояли вроде. Помнит кто название? помню, продиджи...
ааа заложники...
не милити ли случайно? |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 26 апреля 2016 в 23:28.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Le1T -Цитата от Арх естате нет, не то. Карта в форме прямоугольника. И в конце карты дом большой кирпичный, на этажа 4-5.
Забей, давно было
Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. эта что ли
или эта | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Да не то. База у контров была типа военная. Там еще пулемет стоит, который юзать можно было.
Да забейте. -Цитата от WHAT?! юсп ваншотит только если нету каски , и тут дело не в том что юсп апнули , тут все пистолеты апнули и теперь на пистолетах можно сражаться как лев Да.. дигол невозможно удержать. Как будто пытаешься удержать напор в пожарном шланге. -Цитата от Арх -Цитата от Le1T -Цитата от иксуй!
Это в casual режиме только, который нужен типа для тренировки.
В кс го есть competetive режим 5х5, в котором тебя балансит по скиллу, то есть играешь с примерно равными против равных. Цитату не ту выбрал поди -Цитата от Арх
быть не может, чтобы с юспа ваншотом тебя убили при фуллхп и со вторым армором, не пизди может и пизджю
USP 1.6 http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP_Tactical_(CS) да это всё хуйня браток, юспа вообще не было в ксго изначально, разнылось комбюнити и его добавили, а характиристики у него хуже, нежели у п2000 того же
и всё это хуйня аля статистики и тактики на левых сайтах от людей, которые вообще никакой практики не имеют в кс. юсп имеет одно преимущество перед глоком - ваншоты на любых дистанциях(кроме супердальних), на пистолетке это преимущество, т.к. 80% килов по головам происходит, но оно и закономерно, ибо пуш принимается меньшинством на большинство обычн, так изначально и был задумано как бы. Охуенная хуйня. Еще мне нравится, когда с эмки постоянно 98 in 4. Не 99, не 97, а именно 98.
Калаш пиздец тоже. Убивает с 1 патрона в голову. Например, зажимаешь, пули ни в кого не попадают, но одна рандомная пуля вылетает хуй пойми куда - и убивает того, кто голову просто высунул.
В общем, нет того азарта, что было в 1.6. Карты слишком модные, текстуры напрягают, всякие украшения в виде огнетушителя, лампы, блестящей какой-нибудь хуеты и тд. Вместо того, чтобы сфокусироваться на противнике, рассматриваешь пейзажи за картой. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх -Цитата от sxd я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот ебать ты старый надо загуглить про 1.1 в 1.3 не было галила и мп7 вроде, щитов тоже, насколько помню щеглы. я вообще в самую первую версию еще играл. да че уж прибедняться, я еще и в первые дум с вульфенштейном играл когда они только вышли | | | | |