R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от isaix дауны которые не могут с него стрелять бомбят шопиздец А есть разве такие далбоебы, которые с него стрелять не могут? Это же ебаное авп, с которым можно ебашить без зума.
У меня бомбит от того, что он имбовый. -Цитата от My Dear Horror Хотя я так пострелял немного, ваншотить круто с него. Мне нпомнил дигл из 1.6. Ибо в го дигл для меня пиздец, надо на дмчиках трениться, а мне просто играть лениво. Только разница в том, что дигл в 1.6 щелкал только на близких расстояниях, либо аимить в голову надо было, а эта хуйня с другого конца карты тебе ломает ебальник изи. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | какую-то хуйню придумали с револьвером, почему я не могу заранее взвести курок, чтобы сразу выстрелить, когда надо
еще и урон пофиксили | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Урон фиксанули. Теперь неинтересно стало | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | урон профиксили теперь этот револьвер нахуй никому не нужен ))) | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | рубаем на работе в 1.6 иногда | | | | очень хорошо
Регистрация: 13.06.2007 | Тут чемп был на днях в сша , нави в финале с фнатиками 3-2 слились , но все ровно красавцы ,походу ребята набрались мощи и теперь не дрожат против топ команд , вообще по идее могли 3-0 изи брать чемп.
Револьвер пофиксили красава , хотя мне пох я уже на 2 день на дигл обратно поменял | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | вернулся обратно в дотку, после добавления ебучего револьвера на суприме это просто имбовая пушка | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kennyS вернулся обратно в дотку, после добавления ебучего револьвера на суприме это просто имбовая пушка | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Бля после фикса только застал его
Залупа какая-та | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | габен поднял бабла на новый год, и сделал револьвер бесполезным, теперь он никому не нужен, но кейсы то уже проданы дело закрыто | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Дикий Койот габен поднял бабла на новый год, и сделал револьвер бесполезным, теперь он никому не нужен, но кейсы то уже проданы дело закрыто Бабла то да строго поднял как обычно , но там же не только револьверы были , там тек классный новый , колт нормальный . Ну а вообще это конечно бред выпустить новую пушу и через 3 дня ее изменить , но зато поугорали знатно все в игре , позитивных эмоций было куча в 1 ночь | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | кто норм катает? добавляйтесь ник: Тридцать Третий | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Успел за полтос продать ящик
В общем слил бигстара, думаю в чём проблема, что за хуйня как так, играю на ноуте, после обновления зашёл, игра тормозит, взял всё поставил на минимум и блять за день бигстар назад получил, постоянно 1й, 2й иду в тиме, я ёбаный ишак играл с лагами около года Сейчас совершенно новая игра для меня, скаут прокачиваю, сука пиздатая пушка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Аххаха, это пиздец, у меня тоже бывает бомбит, но не так, пиздец школьники орут | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Вас забанили в группе Counter-Strike: Global Offensive. Вы не сможете участвовать в обсуждениях до 25 дек в 12:51.
Вы были заблокированы модератором сообщества Steam.
Причина: «Spam/caps»
Валвы просто пидерасты. Объясняешь им проблемы ебанного говна КСГО, а они банят. ЕБАЛ ГЕЙБА В РОТ. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Le1T Вас забанили в группе Counter-Strike: Global Offensive. Вы не сможете участвовать в обсуждениях до 25 дек в 12:51.
Вы были заблокированы модератором сообщества Steam.
Причина: «Spam/caps»
Валвы просто пидерасты. Объясняешь им проблемы ебанного говна КСГО, а они банят. ЕБАЛ ГЕЙБА В РОТ. Если ты там так же закончил свое объяснение, то ничего удивительного в бане нет | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арх а меня бесят долбоебы поляки, которые думают, что они илита мира
на самом деле на уровне хахлов
и тролить в игре это как тролить в игре, не круто | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | Нашел свое старое сообщение, дело было в мае. -Цитата от BloodyHawk Что за ёбань с "ваш компьютер блокирует систему VAC"
Первый раз (недели две назад) выкинуло из игры, нихрена не понял, забил и после бана в полчаса играл дальше спокойно матчей 5. Потом снова посередине игры кикнуло с этой ошибкой. Исправил как написано в стиме. И теперь снова, через неделю после прошлого раза выкинуло.
Всё желание играть пропадает после этой хуйни. и вот оно вернулось.
с мая по декабрь блядь ничего не происходило, играл спокойно. и тут: Ваш компьютер блокирует систему VAC. открывается ебаная страница стима с советами, чего, собственно, сделать надо. делаю, не реконнектит, бан 30 минут.
думаю, раз всю хуйню что написано сделал, значит больше это не повторится. хер там. прошла ~ неделя РАНДОМНО через игр 7-8 снова вылазит это. обратно в игру не зайти – бан несколько часов.
отсмотрел все решения в ютубе, сделал кучу разной херни, переустановил стим, переустановил кс. отключил нахуй всё, в том числе антивирус. прошло недели полторы и...
Бан на сутки. и хуй с ним, с баном. были у меня 2 калаша, апнул звезду. потом был стрик – 4 победы, 1 ничья и еще 3 или 4 победы. естественно, никакого орла не получил. но зато сейчас 3 игры лузнул + 3 игры с этой ебучей ошибкой и добро пожаловать на МГ2.
Пошло оно нахуй | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloodyHawk Нашел свое старое сообщение, дело было в мае. -Цитата от BloodyHawk Что за ёбань с "ваш компьютер блокирует систему VAC"
Первый раз (недели две назад) выкинуло из игры, нихрена не понял, забил и после бана в полчаса играл дальше спокойно матчей 5. Потом снова посередине игры кикнуло с этой ошибкой. Исправил как написано в стиме. И теперь снова, через неделю после прошлого раза выкинуло.
Всё желание играть пропадает после этой хуйни. и вот оно вернулось.
с мая по декабрь блядь ничего не происходило, играл спокойно. и тут: Ваш компьютер блокирует систему VAC. открывается ебаная страница стима с советами, чего, собственно, сделать надо. делаю, не реконнектит, бан 30 минут.
думаю, раз всю хуйню что написано сделал, значит больше это не повторится. хер там. прошла ~ неделя РАНДОМНО через игр 7-8 снова вылазит это. обратно в игру не зайти – бан несколько часов.
отсмотрел все решения в ютубе, сделал кучу разной херни, переустановил стим, переустановил кс. отключил нахуй всё, в том числе антивирус. прошло недели полторы и...
Бан на сутки. и хуй с ним, с баном. были у меня 2 калаша, апнул звезду. потом был стрик – 4 победы, 1 ничья и еще 3 или 4 победы. естественно, никакого орла не получил. но зато сейчас 3 игры лузнул + 3 игры с этой ебучей ошибкой и добро пожаловать на МГ2.
Пошло оно нахуй Какая винда у тебя? | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Джингил Какая винда у тебя? 7 x64 Ultimate | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | была такая же хуйня когда стоял аваст, в стиме его вообще не рекомендуют устанавливать, снёс, поставил 360 тотал сесурити и больше ни разу не выскакивало Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды
вот на данную тему, смотрите пашу в конце | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да здравствует два калаша, понизили вообще в катке, которую мы выйграли и я закончил в 1 очке от второго места в команде, хуй пойми их систему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO Да здравствует два калаша, понизили вообще в катке, которую мы выйграли и я закончил в 1 очке от второго места в команде, хуй пойми их систему. просто снимают победы за игры, в которых ты играл с читерами, следовательно и звания слетают, с системой рангов всё в порядке | | | | |