Рассказываем господа и дамы, что самое злое и гадкое вы делали другим в своей жизни…
И вам необязательно раскаиваться в этом...
Творим злость и ничего кроме…
Буа-га-га!..
Начну первый.
Первое что вспомнилось.
Где-то начало 90-ых, мне было 6 лет. В то время я жил на Курильских Островах (для особых географов – это рядом с Японией) в четырёхэтажном доме, ну других там нет просто – постоянные землетрясения, поэтому если строить выше – рухнут. По соседству со мной в одном подъезде жил мальчиг Рома – на заре утверждения демократии в стране ему было 5 лет. Мы часто гуляли с ним около дома…
Была зима. Рома и я пошли как обычно на улицу – покататься на санках и полепить снеговика. Около дома была длинная большая горка, которая, спускаясь, вела к проезжей дороге – по которой изредка ездила военная техника, и вспомогательные машины (грузовики «Урал» и т.д.) – так это был военный городок, а гражданских машин там не было вообще.
И как-то ненавящево, я предложил Роме подтолкнуть его санки с горки – что б типа побыстрее было да по кайфовей. Не знаю, что там сказал в ответ Рома, но я усадил его в санки и отправил со всей силы с горки… Рома поехал…
Подняв взгляд, я понял, что счас будет что-то плохое… ибо в конце «трассы» поперек движения санок стоял «Урал» с боеприпасами… Рома развил внушительную скорость и уебался на полном ходу головой в бензобак грузовика…
Я пошел к маме и доложил об инциденте…
Но это был еще не конец…
Через ровно пол года мальчиг Рома вышел из больницы… (жесточайшие сотрясение, переломы и т.д.)
Был уже конец лета… и мы с ним пошли как обычно гулять…
Около дома имелась свалка… находившаяся, как бы в овраге-яме, то есть люди подходили к краю огромной ямы и скидывали туда мусор…
Рома и я тусили около свалки… Я честное слово, до сих пор не знаю почему, но я столкнул его в эту яму… Рома напоролся не несколько металлических штырей, кричал и плакал…
Я пошел к маме и доложил об инциденте…
Мальчиг Рома попал в больницу опять…
Где сейчас мальчиг Рома, выкарабкался ли он – я не знаю… так как практически сразу после этого случая я с родителями переехал в Москву.
П.С. – Мальчиг Рома, если ты жив, я рад…