новый пользователь
26 мая 2013, 22:40
| | |
#1 (ПС)
| FAn - Грохот молчания (NoNameBattle 2, r3, vs Стэ'п) FAn - Грохот молчания (NoNameBattle 2, r3, vs Стэ'п)
Вот вам подгонище, споливый правда, ну и ладно. Буду рад любому комменту Ссылки для скачки прослушки: Вконтакте РыГыХост MyRapGame Показать скрытый текст
Хуй пойми кому это интересно но вот текстуля
А я не думал никогда, что вот такая как ты,
Мне просто так напишет и спокойно заговорит
Нет я не то что рахит, но просто с дамами худо
Ведут себя со мной, как я с головы травмами будто
Да я конечно не брутал, нету виллы и цацок
А в школе больше остальных весил на килограмм двадцать
Объектом был провокаций, в общем не альфа самец
И нету авторизаций в роще дамских сердец
Видимо что наш творец, что то напутал слегка
Коль пропустил в вк твою ко мне заявку в друзья
Но не забуду ту ночь еще на долго я точно
Когда увидел твое фото из под ног пошла почва
Я влюбился заочно, заявку принял минута
Мессага "Классная авка, я не мнима, зовут как?"
Очи как незабудка писать заставили быстро
И я не прочь от замута, ведь запалена искра
И понеслась, с тобою на любви попали снасть
Всего общения неделя и преграды пали с нас
Плевать вообще мне что с тобою мы из городов разных
Расстояния старания убить нашу любовь напрасны
Ведь ты классная, и интересы наши
Совпадают, кстати, дай мне ник из скайпа я желаю
в живую тебя услышать. Нету микрофона? Не беда
Я верю, то что голос твой прекрасен словно ангела
И вот спустя четырнадцать дней, решил признаться в чувствах
Отправляю, будь моей, тебя люблю, дрожу сам
Щелчок, я обновляю лс
В ответ я тоже люблю, значит билеты на рейс
К тебе, я сразу куплю, как заработаю правда
Когда приеду окружу тебя заботой и лаской
Без тебя вою как баста, плачу и ною как басков
С тобой мы связаны судьбою, ты мой бог а я паства
Спустя полмесяца паспорт взяв за билетами еду
И понимаю, что с тобой прожил бы вечность я эту
Так что свернул по пути в ювелирную лавку
Жаль денег мало, так бы для тебя скупил бы в добавку
Тут все сокровища, а мне не надо ведь ты мое
Пишу купил билеты, скоро будем вместе вдвоем
Скажи мне точный свой адрес, как добираться до туда
Жду с нетерпением ответа, мой поезд выедет утром
Проходят сутки, я почти приехал нету ответа
Твое молчание перекрывают порывы ветра
Провел ночь на вокзале я в компании бродяг
А статус пишет, что в была онлайне два дня назад
В кармане блять ни гроша, мне не добраться до дома
Да я туда не желаю, жизнь моя блядство как школа
Где так же все ненавидят, лишь ты надежду вселила
И что ж ты сделала сука ,ведь тебя полюбил я
| | | | Тебе улыбнулась акула...
26 мая 2013, 22:56
| | |
#2 (ПС)
| битуля Лиона, по моему? Песня "Ее зовут Грусть" кажется)
хорошо так, энергично, ритмика безостановочная плотненькая такая крутяцкая, вообще. нормальный такой сторителлинг про интернетную любовь, но сам я считаю интернет-любовь несуразицей полнейшей. а так хороша, вообще, концовка! но только аутро слишком дохуя, по моему. Хотя и в аутро пиздец концовка неожиданная! это как бы коробка с двойным дном) трек с двойной концовкой. молодец, по раскрытию сюжета удивил! прохода желаю.
п.с. забегай в подпись  | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 23:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] битуля Лиона, по моему? Песня "Ее зовут Грусть" кажется)
хорошо так, энергично, ритмика безостановочная плотненькая такая крутяцкая, вообще. нормальный такой сторителлинг про интернетную любовь, но сам я считаю интернет-любовь несуразицей полнейшей. а так хороша, вообще, концовка! но только аутро слишком дохуя, по моему. Хотя и в аутро пиздец концовка неожиданная! это как бы коробка с двойным дном) трек с двойной концовкой. молодец, по раскрытию сюжета удивил! прохода желаю.
п.с. забегай в подпись  спасибо, электронная любовь это пиздец конечно, но к сожалению, история на реальных событиях основана  только там к счастью все живы здоровы  а битуля хз нашел в группе назывался BODY PRODUCTION - Springtime | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 23:07
| | |
#4 (ПС)
| ритмика интересная. зачитал круто вообще, плотно так звучит. текст хорош. раскрытие, рифмы - все на уровне. не к чему вроде придраться, аутро вот только забался слушать, там кто-то что-то быстро тараторил. двигай далее, конечно | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 23:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] ритмика интересная. зачитал круто вообще, плотно так звучит. текст хорош. раскрытие, рифмы - все на уровне. не к чему вроде придраться, аутро вот только забался слушать, там кто-то что-то быстро тараторил. двигай далее, конечно спасибо большое) только блин. в аутрухе соль вся=( | | | | Улыбнитесь люди
27 мая 2013, 06:52
| | |
#6 (ПС)
| Позже послушаю  | | | | новый пользователь
27 мая 2013, 12:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [FLasH] Позже послушаю  Буду ждать  | | | | новый пользователь
27 мая 2013, 13:20
| | |
#8 (ПС)
| Аж мурашки пробежались по коже)) исполнение хорошое, всё круто | | | | новый пользователь
27 мая 2013, 14:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sanchomihaylove Аж мурашки пробежались по коже)) исполнение хорошое, всё круто От мурашки это збс  спасибо  | | | | нет, а ты?
28 мая 2013, 20:53
| | |
#10 (ПС)
| раскрыл интересно, в плане исполнения тоже хорошо все у тебя 
но бля, че вы все сопливые то такие? ебашьте радость и веселье  | | | | новый пользователь
28 мая 2013, 20:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от W4A2ND раскрыл интересно, в плане исполнения тоже хорошо все у тебя 
но бля, че вы все сопливые то такие? ебашьте радость и веселье  спасибо   я ж сопли больше люблю  так пока оппонент позволяет, можно для души сделать  | | | | активный пользователь
1 июня 2013, 07:33
| | |
#12 (ПС)
| послушал наконец-то  в плане раскрытия все интересно, в детали вдаваться не хочу, но вот например про две недели и лаффки это казалось бы бредом, если бы не сам персонаж, о котором песнь, тут как раз-таки в образ вписываешься здорово, да и хорошо по деталям героя расписал, правда не без лишних деталей. Что касается рифм, то не всегда все хорошо, достаточно простеньких предостаточно. По исполнению к тебе вообще вопросов нет, все здорово, как всегда, хотя новомодненького сладкого припева не хватило в этот раз, как умеешь, но потоковый речитатив - тоже круто, аутро затянуто немного, хотя прием уже не раз юзанный с подобными вставками из новостей. в общем, мне понравилось, делай грязь в будущем и побольше лафф-стори 
спасибо, Андрюх, молодец  
коммент в этот раз небольшой, диплом, день города, много дел  | | | | новый пользователь
1 июня 2013, 16:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM послушал наконец-то  в плане раскрытия все интересно, в детали вдаваться не хочу, но вот например про две недели и лаффки это казалось бы бредом, если бы не сам персонаж, о котором песнь, тут как раз-таки в образ вписываешься здорово, да и хорошо по деталям героя расписал, правда не без лишних деталей. Что касается рифм, то не всегда все хорошо, достаточно простеньких предостаточно. По исполнению к тебе вообще вопросов нет, все здорово, как всегда, хотя новомодненького сладкого припева не хватило в этот раз, как умеешь, но потоковый речитатив - тоже круто, аутро затянуто немного, хотя прием уже не раз юзанный с подобными вставками из новостей. в общем, мне понравилось, делай грязь в будущем и побольше лафф-стори 
спасибо, Андрюх, молодец  
коммент в этот раз небольшой, диплом, день города, много дел  -ой, что то у меня голова закружилась
-я понимаю ба, образ образ)))
На самом деле, да, вся фишка в песне заключается в том, что персонаж мягко говоря не слишком здоров на голову  если не тяжело распиши о - правда не без лишних деталей. для общего развития так сказать
А так тебе спасибо огромное, всегда жду твоих комментов, ибо все всегда отлично расписано  | | | | активный пользователь
2 июня 2013, 19:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от fanfyodorov -Цитата от LLIPAM послушал наконец-то  в плане раскрытия все интересно, в детали вдаваться не хочу, но вот например про две недели и лаффки это казалось бы бредом, если бы не сам персонаж, о котором песнь, тут как раз-таки в образ вписываешься здорово, да и хорошо по деталям героя расписал, правда не без лишних деталей. Что касается рифм, то не всегда все хорошо, достаточно простеньких предостаточно. По исполнению к тебе вообще вопросов нет, все здорово, как всегда, хотя новомодненького сладкого припева не хватило в этот раз, как умеешь, но потоковый речитатив - тоже круто, аутро затянуто немного, хотя прием уже не раз юзанный с подобными вставками из новостей. в общем, мне понравилось, делай грязь в будущем и побольше лафф-стори 
спасибо, Андрюх, молодец  
коммент в этот раз небольшой, диплом, день города, много дел  -ой, что то у меня голова закружилась
-я понимаю ба, образ образ)))
На самом деле, да, вся фишка в песне заключается в том, что персонаж мягко говоря не слишком здоров на голову  если не тяжело распиши о - правда не без лишних деталей. для общего развития так сказать
А так тебе спасибо огромное, всегда жду твоих комментов, ибо все всегда отлично расписано  распишу, как закончу со всем этим, но это может и не случиться до чисел -надцатых, а вообще, может быть, завтра-послезавтра распишу уже, тебе спасибо  | | | | |