ПАРА №1
Ame - 9-9-3 Хорош! Припев 2й. "а пока я на земле пишу книгу и вот куплетик" это просто красавчик.
prImer - ноутрэ
ПАРА №2
Nfou - 7-8-2 В целом очень даже не плохо рифмуешь. батлово. но сухо очень, исполнение 2й части лучше, интересно, красиво.
I.s.a aka Кадык - 8-8-2 Подаешь хорошо. текст тоже. припев невкатил никак. задумка хорошая. исполнение нет. 2я хорошо.
ПАРА №3
Radja - ноутрэ
2'Ice Chris - 7-7-1 На любителя ленивка такая
ПАРА №4
Дабл Ви - ноутрэ
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - 8-8-2 Тыкалка. но батлово. в целом хорошо, про азбуку круто. ботакс в голове не станет мозгом))
Лирика убила D улыбнул. молорик !
ПАРА №5
Minor - 7-7-1 Ну как то так. вроде и тянешь.. но не хвататет тебя. Рости, делай, больше СЕБЯ в исполнении.
Миля[КRитерий] - 9-9-3 Хорош! От души!.
ПАРА №6
Hound - 8-8-2 очень не плохо. но есть места которые совсем не звучат, эт печально.
Fammy - 9-8-3 Почему я на трэк парня сам натыкаюсь на форуме ??) Успел Нет не написано у меня. в архиве тебя нет.
по трэку. исполнение все вывозит. ты сильный мс. делай вещи.
ПАРА №7
неUNDERталеец - 7-7-1 Нехватает тебя на подаче. рифмуешь та не плохо. но но. не то. Дамар разбавил неплохо.
newman - 9-9-3 Хороший трек! читаешь неровно. как то коряво. но это звучит почему то))
ПАРА №8
Пособие по флоу - 7-9-3 куплет 2й крут! вот "Эмоции на бэках" где? не хватает их
Максим Paravoz - 9-9-5 "не инвали, но дали пособие" хорош. 2я шикарна. чувак как нойз) круто поет)