![]() |
Famed - Потерять всё, но приобрести больше (2011) Привет):inlove: Такая вот история:( Текст: Показать скрытый текст
Это был тот день, когда перевернулся мир Это жуткое событие, ты её душой прими Это неслыханный необъяснимый в миг случай Вот такая двояко райско-адская участь Что поделать, такое вот смертельное чувство Фортепиано, звук изнутри, в душе то не пусто Она полна, она полна Нет, это не мысли правды, не души мораль Просто редкий тот случай, не собираюсь я марать Сознание, что воплощение по вашему идей Нет сильней истоков странного чувства к беде Он она, или она он, они два мира Как волны, пораждали здесь друг друга Не забывая, что листают свою сатиру Взглядом краснели за эту мировую ругань. Охрана с высока, топот ног, приветливый жест Кто знал, что во дворе проводится конкурс ножей Она просто гуляла с догом, свисток в руке Но просвистел не он, а наточенных ножей букет. Сбита, как кегля, рухнула на поле ножевое Без чувств лежит её тело внизу, но живое Пара минут, он окаменел, забыв что на высоте Спрыгнул, чтоб помочь ей, но совсем не то хотел. Припев: Всё потеряв и жизнь и календарь Приобрели больше, будто в сказке чудо Умерли в один день в одну минуту, это дар Их вот такой любви, друг за другом повсюду Минус: T-F-B - The End Запись: SmILe Сводка: Fraps Скачать: http://rghost.ru/5447600 http://rghost.ru/5447600 http://rghost.ru/5447600 :inlove: |
эмоционально :horosho: |
харош:horosho: наточеных ножей букет(с) :horosho: |
Минус крутой :) Интро, понраивлось) Ну чего-то не хватает!! душевности в словах, не хватает слёз (Не в прямом смысле, а именно душевных слез, переживания душевного). А так круто вышло :horosho: |
интруха кайфова минус классный) читанул душевно |
я после интрухи не так понял слова "Она полна, она полна", сначала подумал, что она толстая (девушка) :D |
Цитата:
Цитата:
Давай во втором раунде бахай там:D Цитата:
Насчёт капы кидануууу не переживай));) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Она полна))) ххе интро не плохое по куплету эмоций не хватает какихто таких чтоб прям ах!))) Как ты умеешь монотоно звучит по припеву мне тоже кажется можно было по эмоциальней както я не знаю серегаааааааааа :morkovka: на морковку)) в целом Покатит))) |
Цитата:
даа можно было) |
Хороший тречок))) интро интересное)))) Если не тяжело заглянь в темку в подписи) |
Цитата:
Даже рифму придумал :guinda: Показать скрытый текст
Ваши строки в пекло, вам умы на пекло, Я не клоп, Но впиваюсь в тело, держи ухо в остро :o :dovolen: Хреноввая рифма :| Можеш не говорить что крутая :o |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо, душевно |
Цитата:
|
серёжка не по детски ебашит! |
Цитата:
|
так ну че мужик слушай сюда)) ну давай тебе чисто по пацански скажу всё как есть)) короче бросай нахер этот рэп он хуйня бросай школу забей на экзамены нажрись и сдохни!!! ну это чисто так интруха)))) ладно теперь давай серьезно))) интро прям афиегнно слышится мне прям очень нравится))) хоть и записывали у меня но я не прослушивал эту запись уже так как это был 3 трек твой за день))) куплет и припев реально можно было поэмоциональней сделать, но это уже в прошлом))) тем более никто не знает что это уже была 3 запись и к концу припева голос кончился))) а ваще так ахеренный трек))) рад что наконецто его дописал уже)))) P.S.: ну что теперь ждем And So))))) надеюсь Руська прочитает этот пост и поймет к чему я клоню)))) ну вроде всё)) от души))) |
Цитата:
ахренеть ты как всегдаааааааааааааа:tomato::kiss::inlove: ахахахахаха крутота!!!) дааа в этом то и суть) да и так думаю хорошо вышло):D:dovolen: ееее да Русь) Мы хотим:dovolen: |
Цитата:
|
5 фраз:guinda: ещё плюс "ахренеть ты как всегдаааааааааааааа ахахахахаха крутота!!!)" Не обижайся:kiss::kiss::kiss:гг |
Цитата:
сука)))))))))):kiss: |
...Вся твоя история - пальцем нарисована... Чувак...ХУЙНЯ...Вся твоя история - пальцем нарисована...Карты все твои - краплённые...Колоды - подтасованы...ЭмоРэп не прокатывает и никогда не прокатит. Так что пей свою колу...Заткнись нахуй и улыбайся))... Грёбанные дети... послушай лучше реальную историю пацан: http://rghost.ru/5429453 кстати: Ни Пуха Ни Пера |
только спрогулки пришел))) хорошо так сегодня один посидел на качельки )) прям гора с души))) по треку: эмоционально, текст кайф, минус тоже шикарный) но не на репит песня) просо хорошая) Цитата:
Цитата:
|
так то пиздато братан,душевно...с минусов здраво слился):king:но чуть не моё,просто ща Михаила Круга слушаю,а с ним по душевности никто не сравнится):) |
Цитата:
я рад что сбросил эту гору):dovolen: Спасибоо Русяся:kiss:) давно хотел уже записать) с ноября текст) Чуть не хватило мне голоса:D Цитата:
дааа Круг конешно крут:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |