???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
28 марта 2011, 06:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Вопрос про того кто нарисовал уже задал, теперь вопрос о том кто сводил?) Интересно так сведено, зачитал хорошо, эмоций всплечки есть хорошие, но мне минус не нравиться и портит ОВ.. "КОнечно редко.." - Вот тут когда медленно читаешь как-то уже не слищком круто смотриться) Про жизнь,что в ней столько крество и нулей хорошая фраза. В начале показалось что есть погоня за рифмой, дальше лучше, удачи мужик, кто в паре? Спасибо 
насчёт рисунка тебе написал) насчёт пар тоже!)
насчёт сведения: сводил 412!) В последнее время он ооочень прям круто сводит!) Многие замечают -Цитата от Di_SkaZka да да)
Спасибо большое) -Цитата от Stens со злостью так , и минус удачно выбрал)
прямо молодец ,в плане зачитки планочку поднял ) Выкрики понравились, вообще фишечки хорошие 
удачи тебе ) круто)
Спасибо спасибо) -Цитата от Kuk текст отличный  рад очень) -Цитата от lyosha_tidzhi ахуенно дерзко вчитался серег
очень понравился
удачи Лёшк 
Спасибо) я дерзкий -Цитата от Тетрис Нудный трек если честно.Не очень понравился,в текст особо не вслушивался.Удачи  Сэнкс) | | | | это 3 буквы
28 марта 2011, 12:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Famed В последнее время он ооочень прям круто сводит!) Спасибо  | | | | булкахасл :D
28 марта 2011, 19:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Famed -Цитата от Jocke (8floor) Вопрос про того кто нарисовал уже задал, теперь вопрос о том кто сводил?) Интересно так сведено, зачитал хорошо, эмоций всплечки есть хорошие, но мне минус не нравиться и портит ОВ.. "КОнечно редко.." - Вот тут когда медленно читаешь как-то уже не слищком круто смотриться) Про жизнь,что в ней столько крество и нулей хорошая фраза. В начале показалось что есть погоня за рифмой, дальше лучше, удачи мужик, кто в паре? Спасибо 
насчёт сведения: сводил 412!) В последнее время он ооочень прям круто сводит!) Многие замечают -Цитата от Di_SkaZka да да)
прямо молодец ,в плане зачитки планочку поднял ) Выкрики понравились, вообще фишечки хорошие 
удачи тебе ) круто)
Спасибо спасибо) -Цитата от Kuk текст отличный  рад очень) -Цитата от lyosha_tidzhi ахуенно дерзко вчитался серег
очень понравился
удачи Лёшк 
Спасибо) я дерзкий -Цитата от Тетрис Нудный трек если честно.Не очень понравился,в текст особо не вслушивался.Удачи  Сэнкс) ну и некоторые замечают, что он лентяй полный
чото я конечно припозднился, но не суть
Лучшее из того, что от тебя слухал))
Рифмы пиздатые, всё плотненько, всё хорошо, бэки здравые) | | | | гавнорэперки тоже люди
28 марта 2011, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| Без хрипа звучало бы лучше, потому как голос у тебя сильный, можешь эмоциями и интонациями вывозить. Хрип обычно для тех, у кого с текстами хуево, либо читка слишком монотонная. | | | | ???)
29 марта 2011, 07:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ashon -Цитата от Famed -Цитата от Jocke (8floor) Вопрос про того кто нарисовал уже задал, теперь вопрос о том кто сводил?) Интересно так сведено, зачитал хорошо, эмоций всплечки есть хорошие, но мне минус не нравиться и портит ОВ.. "КОнечно редко.." - Вот тут когда медленно читаешь как-то уже не слищком круто смотриться) Про жизнь,что в ней столько крество и нулей хорошая фраза. В начале показалось что есть погоня за рифмой, дальше лучше, удачи мужик, кто в паре? Спасибо 
удачи тебе ) круто)
очень понравился
удачи Лёшк 
Спасибо) я дерзкий -Цитата от Тетрис Нудный трек если честно.Не очень понравился,в текст особо не вслушивался.Удачи  Сэнкс) ну и некоторые замечают, что он лентяй полный
чото я конечно припозднился, но не суть
Лучшее из того, что от тебя слухал))
Рифмы пиздатые, всё плотненько, всё хорошо, бэки здравые) Спасибо Вад -Цитата от Моск Без хрипа звучало бы лучше, потому как голос у тебя сильный, можешь эмоциями и интонациями вывозить. Хрип обычно для тех, у кого с текстами хуево, либо читка слишком монотонная. интересно  спасибо) | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 14:18
| | |
#31 (ПС)
| ну в общем не плохой трек)
рифм интересных не мало,строчки тоже есть интересные)
по читке прикольно зачитал,агрессивно так)
на сцене хорошо смотрелся,даже лучше чем в записи зачитал)
припев не понравился)
как бы 3 место заслужил с этим треком,с чем и поздравляю!!! | | | | Сигналом SOS на небо
29 марта 2011, 23:32
| | |
#32 (ПС)
| по читочке конечно работать надо, текст нормас, эмоции - гуд=) | | | | это 3 буквы
30 марта 2011, 12:58
| | |
#33 (ПС)
| спасибо всем  | | | | ???)
30 марта 2011, 13:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Линейд ну в общем не плохой трек)
рифм интересных не мало,строчки тоже есть интересные)
по читке прикольно зачитал,агрессивно так)
на сцене хорошо смотрелся,даже лучше чем в записи зачитал)
припев не понравился)
как бы 3 место заслужил с этим треком,с чем и поздравляю!!! Спасибо Лёнь -Цитата от ShanT[SoulCryst] по читочке конечно работать надо, текст нормас, эмоции - гуд=) Сппасиббо -Цитата от 412 спасибо всем   | | | | новенький
30 марта 2011, 13:14
| | |
#35 (ПС)
| Эмоции хорошо выразил, молодец.
Тема плохо раскрыта....и текст "темный", на репит не поставлю.
Но желаю выиграть все равно )) Опоненты разные бывают. | | | | нормальный пользователь
30 марта 2011, 13:53
| | |
#36 (ПС)
| ))га сцене смотрелся офигенннооооо))))))))))))))))))))))))
аваЩЕЕ ТРУ!!!)))) | | | | Реактивный Реактив
30 марта 2011, 20:15
| | |
#37 (ПС)
| А мне понравилось. Пиздато, энергично все, и подал на стиле | | | | ???)
31 марта 2011, 04:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sеal Эмоции хорошо выразил, молодец.
Тема плохо раскрыта....и текст "темный", на репит не поставлю.
Но желаю выиграть все равно )) Опоненты разные бывают. Спасибо!) -Цитата от _1_ ))га сцене смотрелся офигенннооооо))))))))))))))))))))))))
аваЩЕЕ ТРУ!!!)))) ё 
Спасибонн Денн!!!!) -Цитата от Faimos А мне понравилось. Пиздато, энергично все, и подал на стиле Здорово) рад!)
Спасибо) | | | | $ea $ide
1 апреля 2011, 07:17
| | |
#39 (ПС)
| Не слышал тебя до этого - все круто, понравилось =) | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 21:06
| | |
#40 (ПС)
| класный минус,грота чем то напомнил,текст хороший но есть косячки в основном паузы портят ОВ и качество полутше,рифмы хорошие,припев не очень=) | | | | ???)
2 апреля 2011, 02:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Трил *3L* Не слышал тебя до этого - все круто, понравилось =) -Цитата от 2CT класный минус,грота чем то напомнил,текст хороший но есть косячки в основном паузы портят ОВ и качество полутше,рифмы хорошие,припев не очень=) Спасибо большое) | | | | это 3 буквы
24 июня 2011, 09:17
| | |
#42 (ПС)
| кстати заметил такую картину там длячуваков не с лаговеенска песня заебатая а для челов с благи песня неплохая хДДДД | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 июня 2011, 14:25
| | |
#43 (ПС)
| я пьяный,мне нравиться)
"Соображай и лучше украсть" кто кричал*??? Добавлено через 1 минуту 11 секунд чуть капу громче бы или этоуши у мя ебу дали) | | | | это 3 буквы
30 июня 2011, 16:44
| | |
#44 (ПС)
| | | | | добрятина :)
30 июня 2011, 16:45
| | |
#45 (ПС)
| скучно вообще
не понравилось | | | | |