11 октября 2010, 19:54
| | |
#26 (ПС)
| маркетинг | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 19:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от reims -Цитата от Vaile мировая экономика, сейчас еще дистанционка по финансам (армия мать ее вынуждает иметь 2 высшее ) я тоже изза этого щас учусь -Цитата от Амнезия сейчас я найду цитату про нас) распиздяи похуисты факультет экономистов
эту? -Цитата от danikk спасибо
но я всего лишь в техникуме пока что,так что возможно настолько глубоко не дойду.
А вот ты как опытный экономист на какую экономическую специальность посоветуешь дальше идти? ну я не такой уж прям невъебаца опытный
но советовал бы пойти на бухучет и аудит, если ты нормально учишься и хочешь разбираться потом. Хороший бухгалтер всегда востребован
и это ближе к твоей специальности которая сейчас, потому что всё вокруг предприятия основано и ты на работу думаю без проблем устроишься
да и вообще если в будущем захочешь стать крутым бизнесменом, если по специальности бухгалтер то проще вариться в этой кухне не в Смоленске случаем? не, я из Казахстана) -Цитата от LegMc -Цитата от Товарищ Messi хуй знает чему тут радоваться, тому, что сейчас каждый второй(по скромным подсчетам) экономист, наверное? экономистов, а тем более грамотных экономистов в России далеко не каждый второй, при том, что у нас экономика на очень низком уровне это довольно перспективный выбор профессии, хотя хуй знает, что там через 5-10 лет будет и кому повезёт в этой жизни... в казахстане та же хуйня
и на работу берут в основном тех у кого руки волосатые как говорится
у нас кстати щас на американскую систему перешёл универ, оценок нету типа 2,3,4,5.
Есть 100 бальная система, ебала такая. потом 3 кредита, на каждом кредите по 200 вопросов учить на каждый предмет, это считай несколько тысяч вопросов каждые 3 недели учить. и в центре тестирования всю эту поеботу сдавать.
причём составляли мамбеты эти тесты, там нихуя непонятно | | | | Лия
11 октября 2010, 19:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от reims а я вообще ненавижу бухучёт, ненавижу эти планы счетов дебеты кредеты и составлять самолётики ну да это вообще жопа, особенно когда не шаришь)
у меня были проблемы с реформацией баланса, да и щас они есть) | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 19:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 маркетинг мой любимый предмет
Котлера до дыр зачитал
и преподша у нас интересная была всё так с приколом рассказывала, факты всякие, и задания интересные давала | | | |
11 октября 2010, 20:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от reims и преподша у нас интересная была всё так с приколом рассказывала, факты всякие, и задания интересные давала У нас щас препод интересный по маркетинговым коммуникациям...все в картинках, рекламные кампании, бренды, слоганы...и задания типа "реклама в дореволюцинной России" | | | | -
11 октября 2010, 20:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Vaile -Цитата от reims я тоже изза этого щас учусь
распиздяи похуисты факультет экономистов
эту?
ну я не такой уж прям невъебаца опытный
но советовал бы пойти на бухучет и аудит, если ты нормально учишься и хочешь разбираться потом. Хороший бухгалтер всегда востребован
и это ближе к твоей специальности которая сейчас, потому что всё вокруг предприятия основано и ты на работу думаю без проблем устроишься
да и вообще если в будущем захочешь стать крутым бизнесменом, если по специальности бухгалтер то проще вариться в этой кухне не в Смоленске случаем? не, я из Казахстана) -Цитата от LegMc -Цитата от Товарищ Messi хуй знает чему тут радоваться, тому, что сейчас каждый второй(по скромным подсчетам) экономист, наверное? экономистов, а тем более грамотных экономистов в России далеко не каждый второй, при том, что у нас экономика на очень низком уровне это довольно перспективный выбор профессии, хотя хуй знает, что там через 5-10 лет будет и кому повезёт в этой жизни... в казахстане та же хуйня
у нас кстати щас на американскую систему перешёл универ, оценок нету типа 2,3,4,5.
Есть 100 бальная система, ебала такая. потом 3 кредита, на каждом кредите по 200 вопросов учить на каждый предмет, это считай несколько тысяч вопросов каждые 3 недели учить. и в центре тестирования всю эту поеботу сдавать.
причём составляли мамбеты эти тесты, там нихуя непонятно а у нас давно рейтинговая система
в семестре 3 контрольных срока, где надо набрать определённое количество баллов, которые будут пропуском на зачёты и экзамены на сессии
по-мне так даже легче, потому что автоматом очень легко многое закрыть) | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 20:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от reims а я вообще ненавижу бухучёт, ненавижу эти планы счетов дебеты кредеты и составлять самолётики ну да это вообще жопа, особенно когда не шаришь)
у меня были проблемы с реформацией баланса, да и щас они есть) а экономика предприятия нефтяной и газовой пром сильно отличается от просто экономики предприятия? там какието особые нюансы
у нас вроде возле каспийского моря есть универ где такая специальность, там же нефтяные скважины и работы много) можно было бы туда сорваться
я вот думаю куда перевестись
или в Китай, их дипломы котируются везде | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 20:05
| | |
#33 (ПС)
| Идите вы в жопу со своей экономикой
Я вот учусь на системах тех. защиты информации, она и здесь меня нашла блядь | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 20:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от reims и преподша у нас интересная была всё так с приколом рассказывала, факты всякие, и задания интересные давала У нас щас препод интересный по маркетинговым коммуникациям...все в картинках, рекламные кампании, бренды, слоганы...и задания типа "реклама в дореволюцинной России" заебись
у нас задания были как например лучше сбагрить какой нибудь товар и каждому разный товар давали) и придумываешь.
ещё помню разбирали устройство супермаркета, так это вообще интересно было
типа в супермаркете всегда хлеб лежит в самом дальнем углу, потому что каждый его покупает и пока до него дойдёт ещё чего нибудь купит
и куча других фактов. потом ходишь везде по магазинам и всё замечаешь) -Цитата от LegMc -Цитата от reims -Цитата от Vaile
не в Смоленске случаем? не, я из Казахстана) -Цитата от LegMc экономистов, а тем более грамотных экономистов в России далеко не каждый второй, при том, что у нас экономика на очень низком уровне это довольно перспективный выбор профессии, хотя хуй знает, что там через 5-10 лет будет и кому повезёт в этой жизни... в казахстане та же хуйня
причём составляли мамбеты эти тесты, там нихуя непонятно а у нас давно рейтинговая система
в семестре 3 контрольных срока, где надо набрать определённое количество баллов, которые будут пропуском на зачёты и экзамены на сессии
по-мне так даже легче, потому что автоматом очень легко многое закрыть) а вы экзамены сдаёте преподу?
у нас открытые тесты, тоесть на компьютере вопрос и надо напечатать ответ. вот это жопа полная, потом сразу как закончишь результат идёт в главный комп и оттуда уже оценки выставляются сразу в виртуальную зачётку типа, и никак с компом не договоришься. надо в натуре учить. а за пересдачу надо башлять. Короче жопа полная. | | | | in organization
11 октября 2010, 20:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vogel я на выходе буду манагером специалистом а не экономистом я на выходе экономист-менеджер, поверь мне, достаточно печальная профессия.
LegMc, да все это хуйня, друг. Все равно почти всегда решают связи, а не твои проф. навыки -Цитата от reims ну это уже статистика)
юристов тоже дохуя
тема для людей которых роднит экономика)) роднулечки вы мои | | | | Лия
11 октября 2010, 20:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Амнезия -Цитата от reims а я вообще ненавижу бухучёт, ненавижу эти планы счетов дебеты кредеты и составлять самолётики ну да это вообще жопа, особенно когда не шаришь)
у меня были проблемы с реформацией баланса, да и щас они есть) а экономика предприятия нефтяной и газовой пром сильно отличается от просто экономики предприятия? там какието особые нюансы
у нас вроде возле каспийского моря есть универ где такая специальность, там же нефтяные скважины и работы много) можно было бы туда сорваться
я вот думаю куда перевестись
или в Китай, их дипломы котируются везде да хосподи)я как бы учусь) но как бы еще не училась)я на 3 курсе, занятий еще не было, когда будут расскажу) | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 20:15
| | |
#37 (ПС)
| у нас на бухучёте было 25 девчонок и 5 пацанов)
сейчас финансы ещё и ускоренное: всего 2 девчонки и 5 пацанов опять
группа какаято стрёмная. я ещё и староста в ней | | | | -
11 октября 2010, 20:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от cosmo 09 -Цитата от reims и преподша у нас интересная была всё так с приколом рассказывала, факты всякие, и задания интересные давала У нас щас препод интересный по маркетинговым коммуникациям...все в картинках, рекламные кампании, бренды, слоганы...и задания типа "реклама в дореволюцинной России" заебись
у нас задания были как например лучше сбагрить какой нибудь товар и каждому разный товар давали) и придумываешь.
ещё помню разбирали устройство супермаркета, так это вообще интересно было
типа в супермаркете всегда хлеб лежит в самом дальнем углу, потому что каждый его покупает и пока до него дойдёт ещё чего нибудь купит
и куча других фактов. потом ходишь везде по магазинам и всё замечаешь) -Цитата от LegMc -Цитата от reims не, я из Казахстана)
в казахстане та же хуйня
по-мне так даже легче, потому что автоматом очень легко многое закрыть) а вы экзамены сдаёте преподу?
у нас открытые тесты, тоесть на компьютере вопрос и надо напечатать ответ. вот это жопа полная, потом сразу как закончишь результат идёт в главный комп и оттуда уже оценки выставляются сразу в виртуальную зачётку типа, и никак с компом не договоришься. надо в натуре учить. а за пересдачу надо башлять. Короче жопа полная. да преподу)так что договориться можно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Vogel я на выходе буду манагером специалистом а не экономистом я на выходе экономист-менеджер, поверь мне, достаточно печальная профессия.
LegMc, да все это хуйня, друг. Все равно почти всегда решают связи, а не твои проф. навыки -Цитата от reims ну это уже статистика)
юристов тоже дохуя
тема для людей которых роднит экономика)) роднулечки вы мои хорошо, когда они есть | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 октября 2010, 20:19
| | |
#39 (ПС)
| Щя каждый второй экономист/манагер. Жаль работы на всех не хватает. Приходится молодым специалистам с дипломами сидеть на стульчике и продавать диски/книги. | | | |
11 октября 2010, 20:19
| | |
#40 (ПС)
| экономика и управление строй. предприятий ебала дикая блять | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 20:21
| | |
#41 (ПС)
| меня без связей даже в налоговую взяли работать
только там всё так уныло и скучно что я сам оттуда ушёл.
хуле, был по идее работник отдела учета, а я в основном там начальнице отдела майл агент устанавливал на компе, да пароли восстанавливал от контакта, она их вечно забывала дура | | | | jazzy trippin
11 октября 2010, 20:26
| | |
#42 (ПС)
| экономика бухучёт и аудит
20 девушек и 2 парня | | | | Лия
11 октября 2010, 20:39
| | |
#43 (ПС)
| у меня было 25 девушек и 1 парень, и то, с которым я училась с 1 класса. а щас мальчиков много )))) | | | | хз че сюда написать :(
11 октября 2010, 20:40
| | |
#44 (ПС)
| институт экономики, учета и статистики
специальность финансы и кредит | | | | новый пользователь
11 октября 2010, 20:41
| | |
#45 (ПС)
| Закончил институт банковского дела, ф-т антикризисное управление, специальность - экономист менеджер. Собираюсь еще куда-нибудь пойти учиться... Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Vogel я на выходе буду манагером специалистом а не экономистом я на выходе экономист-менеджер, поверь мне, достаточно печальная профессия.
юристов тоже дохуя
тема для людей которых роднит экономика)) роднулечки вы мои Связи решают, но не всегда Я экономист-менеджер, работаю финансовым менеджером 2 года, пробивался сам. | | | | анонимный пользователь
11 октября 2010, 21:01
| | |
#46 (ПС)
| как-то уныло,всю жизнь с цифрами работать | | | | ¥€$
11 октября 2010, 21:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hje как-то уныло,всю жизнь с цифрами работать уныло искренне полагать, что высшее образование определяет всю дальнейшую жизнь
и когда эти цифры - твои деньги, это не очень-то и уныло, поверь мне | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 21:04
| | |
#48 (ПС)
| я будущий препод экономики | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 21:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Hje как-то уныло,всю жизнь с цифрами работать по сути любой человек всю жизнь с цифрами работает
а когда ты экономист то в жизни пригодится, тогда проще планировать личный бюджет, да ты и всегда в курсе дел насчёт там изменений по налогам, насчёт того куда выгоднее деньги вложить, да и вообще по деньгам больше шаришь -Цитата от Lesha -Цитата от Hje как-то уныло,всю жизнь с цифрами работать уныло искренне полагать, что высшее образование определяет всю дальнейшую жизнь
и когда эти цифры - твои деньги, это не очень-то и уныло, поверь мне -Цитата от Lil'Owl я будущий препод экономики не завидую | | | | Сионский русофоб
11 октября 2010, 21:21
| | |
#50 (ПС)
| ЭП, 2 курс, лучший экономический универ Украины КНЭУ
я вот, кстати, такую хрень заметил - у меня в групе 29 человек, при чем не больше 5(и я в том числе) реально шарят в математике, а остальные её люто ненавидят. как можно быть экономистом и не знать(я уж промолчу о любить) математику? | | | | |