blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина слабо в целом , на мой взгляд
дикцию нужно подтягивать
исполнение хромает нехуёво
текст тоже не цепляет
битос не по тебе , как я считаю Ок. -Цитата от РА-Амон неплохо. Только вот напор с хрипотцой, а я думаю, что это не совсем твой естественный голос, здесь совсем не нужен был.
удачи Я громко кричал, и так получилось) спасибо -Цитата от Kreaaaaativ плоховато Ёбанутый коммент если честно Арбузятина хоть расписал Например?) А с чего ты взял что он про припевы? там было про припевы,потом он коммент поправил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина слабо в целом , на мой взгляд
дикцию нужно подтягивать
исполнение хромает нехуёво
текст тоже не цепляет
битос не по тебе , как я считаю Ок. -Цитата от РА-Амон неплохо. Только вот напор с хрипотцой, а я думаю, что это не совсем твой естественный голос, здесь совсем не нужен был.
удачи Я громко кричал, и так получилось) спасибо -Цитата от Kreaaaaativ плоховато Ёбанутый коммент если честно Арбузятина хоть расписал -Цитата от WestoN[TMC] припевы они и в африке припевы мне иногда целые раунды вывозят Например?) А с чего ты взял что он про припевы? там было про припевы,потом он коммент поправил А чё до этого было то, примерно?)) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от FakTek
Ок.
Я громко кричал, и так получилось) спасибо
Ёбанутый коммент если честно Арбузятина хоть расписал
Например?) А с чего ты взял что он про припевы? там было про припевы,потом он коммент поправил А чё до этого было то, примерно?)) хуй на эти припевы просто делай всем МЦ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от FakTek -Цитата от WestoN[TMC] там было про припевы,потом он коммент поправил А чё до этого было то, примерно?)) хуй на эти припевы просто делай всем МЦ До этого коммент был лучше Да и по моему припевы в тему...хотя когда 48 секунд идёт 4 раза припев в конце, вполне заебать может | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | есть такое дело 3 надо было наверн | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хотелось просто на весь минус трек сделать...а куплет 3ий не хотел | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz +
минус то под тебя, да
вполне понравилось, лучшее наверное что от тебя слышал) минус пиздат -
Ёбаная литература заставила меня замечать стилистические ошибки. В тексте у тебя их хватает, приведу короткий пример, например в припеве про Месси неуместно по стилю.
Во втором куплете читаешь как то странно, пол строки-пауза-пол строки-пауза. Спасибо)) Только про стилистические ошибки я не понял, поясни Вань, не хочу уж литературой косячить
P.S. как ты красиво выделил коммент ну как сказать. У тебя стиль лирический в треке, а сравнение лирического героя с Месси недопустимо в данном контексте. Подбирай сравнение покрасивей, раз уж лирика | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz +
минус то под тебя, да
вполне понравилось, лучшее наверное что от тебя слышал) минус пиздат -
Ёбаная литература заставила меня замечать стилистические ошибки. В тексте у тебя их хватает, приведу короткий пример, например в припеве про Месси неуместно по стилю.
Во втором куплете читаешь как то странно, пол строки-пауза-пол строки-пауза. Спасибо)) Только про стилистические ошибки я не понял, поясни Вань, не хочу уж литературой косячить
P.S. как ты красиво выделил коммент ну как сказать. У тебя стиль лирический в треке, а сравнение лирического героя с Месси недопустимо в данном контексте. Подбирай сравнение покрасивей, раз уж лирика он тут вписывался ну постараюсь в любом случае получше))
Кстати месси-мессинг | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от FakTek -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от FakTek
буду знать) навсегда запомни, что внутри бита есть семпл) и это всегда пианино xD
а по треку.
ну круто так, с душой, с месси) правда припев к концу настоебал порядком) а так я прослушал 3 раза) значит все в поряде) Ну не знал я
С месси))) Честно говоря, я впервые в жизни САМ сделал припев к треку, до этого не писал треков с ними)) Спасибо большое) -Цитата от PsychodeliquE Не плохой трек,напомнил по исполнению Нонеймадоктора
Атмосфера трека в поряде) Я тебе всегда кого то напоминаю Я разнообразен хоть и не знаю чо это за доктор)) спасибо Артур)) -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чёт те на всё срать я смотрю
пиздато так то
но чутка не горманируешь с минусом
и Никнейма дико напомнил Ну так то да Спасибо раз пиздато))) Никнаме?) Брянского? Спасибо)) Это под твой бит Шево читал? Не-а ты видать перепутал я не битмарь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NIKE from B-city -Цитата от FakTek -Цитата от ShanT[SoulCryst]
навсегда запомни, что внутри бита есть семпл) и это всегда пианино xD
а по треку.
ну круто так, с душой, с месси) правда припев к концу настоебал порядком) а так я прослушал 3 раза) значит все в поряде) Ну не знал я
С месси))) Честно говоря, я впервые в жизни САМ сделал припев к треку, до этого не писал треков с ними)) Спасибо большое) -Цитата от PsychodeliquE Не плохой трек,напомнил по исполнению Нонеймадоктора
Атмосфера трека в поряде) Я тебе всегда кого то напоминаю Я разнообразен хоть и не знаю чо это за доктор)) спасибо Артур)) -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чёт те на всё срать я смотрю
пиздато так то
но чутка не горманируешь с минусом
и Никнейма дико напомнил Ну так то да Спасибо раз пиздато))) Никнаме?) Брянского? Спасибо)) Это под твой бит Шево читал? Не-а ты видать перепутал я не битмарь Хах, ну ладно))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от NIKE from B-city -Цитата от FakTek
Ну не знал я
С месси))) Честно говоря, я впервые в жизни САМ сделал припев к треку, до этого не писал треков с ними)) Спасибо большое)
Я тебе всегда кого то напоминаю Я разнообразен хоть и не знаю чо это за доктор)) спасибо Артур))
Ну так то да Спасибо раз пиздато))) Никнаме?) Брянского?
Спасибо)) Это под твой бит Шево читал? Не-а ты видать перепутал я не битмарь Хах, ну ладно))) Арни, отпиши кстати https://www.hip-hop.ru/forum/12z-mimo-celi-1-9_svobodnogobattla-379642/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz Отписал Вань) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz Отписал Вань) благодарности | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Норм всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не плохо, но читочку разнообразить бы, и по ритмике не сильно вкатило, вдохов слишком многовато делаешь, обрываешь тем самым... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сергей Тёмный не плохо, но читочку разнообразить бы, и по ритмике не сильно вкатило, вдохов слишком многовато делаешь, обрываешь тем самым... Спасибо | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | хорошо зачитал, с текстом побольше надо было посидеть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Славик Asad хорошо зачитал, с текстом побольше надо было посидеть Спасибо) А что в тексте не так? | | | | нету 18
трек понравился текст понравился | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от OOMMMmm mc минус пиздат
трек понравился текст понравился очень приятно такие комментарии читать))) Спасибо, от души | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | трек более менее, кстати, слишком орёшь, горлишь, чуть потише, чтобы не срывался голос, и так читай, норм будет+ лучше вначале выскоие срезал, лучше низкие, или на средних сделать, сыро звуит только, это плохо молодец вообще за чуть более полугода https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-v-poiskah...1073628477 ЗАБЕГАЙ | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | не ну это нихуя так, я скажу забехай) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гриша Андер трек более менее, кстати, слишком орёшь, горлишь, чуть потише, чтобы не срывался голос, и так читай, норм будет+ лучше вначале выскоие срезал, лучше низкие, или на средних сделать, сыро звучит только, это плохо молодец вообще за чуть более полугода https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-v-poiskah...1073628477 ЗАБЕГАЙ "Горлишь" - такого слова нету Горланишь есть))) спасибо -Цитата от Ashon Спасибо большое
Ни к кому забежать не смогу не дома нихуя | | | | |