не.осталось.
8 февраля 2011, 19:06
| | |
#26 (ПС)
| - Чувак, отлично) но вот зачем то на судей?))))) Ты не выкупил посыл = ))) если вслушаться то можно понять как бы(Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ СУДЕЙ!!!!) = ))) - good tak dlya r2=) uda4i Спасибоны = )) ну в третьем конечно будет лучше = )) | | | | Приветик
8 февраля 2011, 19:23
| | |
#27 (ПС)
| Неплохо да) Подача нормальная, тексток ниче такой)) ПУнчлинии))) Проход че) | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 19:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло Неплохо да) Подача нормальная, тексток ниче такой)) ПУнчлинии))) Проход че) Спасибо большое, спасибо что забежал = ))) | | | | [Медиум Коэли]
8 февраля 2011, 20:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FakTek А коммент не оставил, зашёл и вышел XDDD йа поимел твою тему, чувак Показать скрытый текст
не сцать!!  ща слухану
| | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 20:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek А коммент не оставил, зашёл и вышел XDDD йа поимел твою тему, чувак Показать скрытый текст
не сцать!!  ща слухану
ахахх = )) ладно я пока держусь ..а сцать хочется XDD | | | | [Медиум Коэли]
8 февраля 2011, 20:40
| | |
#31 (ПС)
| бля... а классно!! 
тембр голоса довольно таки приятный... слушается легко и приятно! 
по рифмовке нет изысков, посыл не оригинален, но мощён!!! 
минус отлично подходит под тебя...
коороче для второго раунда очень даже хорошо | | | | Freemindaz Incorporation
8 февраля 2011, 20:49
| | |
#32 (ПС)
| Задумка довольно банальная рассказать о участниках форума
по читке ну епт сказать что это опасная шняга я бы не сказал
нормально для второго раунда А вот подача мне вообще не понравилась
звучиш както хуй знает парашливо обиженый голос какойто не слышно чоткости жосткости и уверенности в словах
по голосу чувство что как будто тебе наебашили а ты ушол домой обиделся и написал вот такую вот песенку где рассказал там чото интересное))))))
Ну чо можно сказать средняк полный удачи Амиго | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 20:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от komeduym бля... а классно!! 
коороче для второго раунда очень даже хорошо Спасииибо тебе огромное = )) я всё сижу и думаю "Бляяя, лучше не заходить в тему, а вдруг там такой плохой коммент, и всё настроению пиздец = ))" а тут так заебком = ))
спасибо = ))) потом будет лучше куда, мне трек мой не особо, не старался = )) а про посыл, чё думаю то и говорю = )))))))
коороче спасибо = ))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от 7ERIAL KILLER Задумка довольно банальная рассказать о участниках форума
звучиш както хуй знает парашливо обиженый голос какойто не слышно чоткости жосткости и уверенности в словах
по голосу чувство что как будто тебе наебашили а ты ушол домой обиделся и написал вот такую вот песенку где рассказал там чото интересное))))))
Ну чо можно сказать средняк полный удачи Амиго Я не про участников форума = )) если было бы про участников я бы так и сказал :
"ТЕБЕ ПИДОР ТЫ СРАНЫЙ ТЕБЕ ТЕБЕ И ТЕБЕ ЕЩЁ!!!" = ))
читка = подача, это чтобы знал = )))
Ну голос у меня всегда такой я его не изменю....а с подачей хз = )) а в целом у тебя из всех приблизительно 120 человек услышавших трек самое плохое мнение о нём = )) ну ладно спорить не буду, тем более самому не по нраву, спасибо за комментарий = )) | | | | Freemindaz Incorporation
8 февраля 2011, 20:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym бля... а классно!! 
коороче для второго раунда очень даже хорошо Спасииибо тебе огромное = )) я всё сижу и думаю "Бляяя, лучше не заходить в тему, а вдруг там такой плохой коммент, и всё настроению пиздец = ))" а тут так заебком = ))
спасибо = ))) потом будет лучше куда, мне трек мой не особо, не старался = )) а про посыл, чё думаю то и говорю = )))))))
коороче спасибо = ))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от 7ERIAL KILLER Задумка довольно банальная рассказать о участниках форума
Ну чо можно сказать средняк полный удачи Амиго Я не про участников форума = )) если было бы про участников я бы так и сказал :
Ну голос у меня всегда такой я его не изменю....а с подачей хз = )) а в целом у тебя из всех приблизительно 120 человек услышавших трек самое плохое мнение о нём = )) ну ладно спорить не буду, тем более самому не по нраву, спасибо за комментарий = )) А мой трэк это третий текст на эту тему я вообще хотел не записывать у меня чото какойто период в творчестве что давольно хуево идет | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym бля... а классно!! 
Ну голос у меня всегда такой я его не изменю....а с подачей хз = )) а в целом у тебя из всех приблизительно 120 человек услышавших трек самое плохое мнение о нём = )) ну ладно спорить не буду, тем более самому не по нраву, спасибо за комментарий = )) А мой трэк это третий текст на эту тему я вообще хотел не записывать у меня чото какойто период в творчестве что давольно хуево идет Зима друг зима = ))) у многих зимой хуёво идёт = )) | | | | Из глубины души
8 февраля 2011, 21:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от FakTek
Спасииибо тебе огромное = )) я всё сижу и думаю "Бляяя, лучше не заходить в тему, а вдруг там такой плохой коммент, и всё настроению пиздец = ))" а тут так заебком = ))
коороче спасибо = ))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я не про участников форума = )) если было бы про участников я бы так и сказал :
Ну голос у меня всегда такой я его не изменю....а с подачей хз = )) а в целом у тебя из всех приблизительно 120 человек услышавших трек самое плохое мнение о нём = )) ну ладно спорить не буду, тем более самому не по нраву, спасибо за комментарий = )) А мой трэк это третий текст на эту тему я вообще хотел не записывать у меня чото какойто период в творчестве что давольно хуево идет Зима друг зима = ))) у многих зимой хуёво идёт = ))
у меня летом нихуя не идёт, вечные гулянки пьянки, а вот осенью заебись  | | | | [Медиум Коэли]
8 февраля 2011, 21:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym бля... а классно!! 
коороче спасибо = ))) меньше эмоций больше стараний 
да и не последняя же йа скотина всё таки... Показать скрытый текст
...а первая | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 21:15
| | |
#38 (ПС)
| - у меня летом нихуя не идёт, вечные гулянки пьянки, а вот осенью заебись А у меня наоборот = )) Столько впечатлений XDDDDD
Да и приятней вышел так ночью пройтись, так приятно не холодно, девушка которая тебя заёбывает рядом, садишься на лавочку пока друзей ждёшь и сразу строки XDDD = )) хотя обычно дома пишу XDD = )) - меньше эмоций больше стараний
да и не последняя же йа скотина всё таки...
Показать скрытый текст
...а первая Да, стараюсь, с понедельника точно XDD = ))     | | | | в Бане
8 февраля 2011, 21:44
| | |
#39 (ПС)
| ахуенно, броу, качает! 
к концу только задыхаться начинаешь   | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 21:50
| | |
#40 (ПС)
| Спасибо = )))) ну хз, может и задыхаюсь, наверно ты прав = ))) буду лёгкие качать XDD | | | | XXZP.
8 февраля 2011, 22:03
| | |
#41 (ПС)
| минусок классный и лёг хорошо в него, мне вцелом вкатило  | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mase1 минусок классный и лёг хорошо в него, мне вцелом вкатило  Спасибо = )) потом будет лучше я так думаю = )) | | | | .....
8 февраля 2011, 22:30
| | |
#43 (ПС)
| положил на бит хорошо, текст со смыслом это радует, подачки бы поболее, а так хорош удачи на батоле!))) | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 22:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM положил на бит хорошо, текст со смыслом это радует, подачки бы поболее, а так хорош удачи на батоле!))) Спасибо = ))) всё, буду стараться = )))) за удачи тоже спасибо = )))надо же чтобы вова ванэс меня в полуфинале отсудил = )) хотя до него ещё(не считая этот раунд) 4 раунда = ))) | | | | в Бане
8 февраля 2011, 22:42
| | |
#45 (ПС)
| Понравился трэк,зачитано хорошо)В третий раунд  | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 22:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kaYAker(KR-1) Понравился трэк,зачитано хорошо)В третий раунд  от души, спасибо = ))) но оппонент чё-то не спешит со сдачей = )) | | | | Freemindaz Incorporation
8 февраля 2011, 22:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от FakTek
Спасииибо тебе огромное = )) я всё сижу и думаю "Бляяя, лучше не заходить в тему, а вдруг там такой плохой коммент, и всё настроению пиздец = ))" а тут так заебком = ))
коороче спасибо = ))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я не про участников форума = )) если было бы про участников я бы так и сказал :
Ну голос у меня всегда такой я его не изменю....а с подачей хз = )) а в целом у тебя из всех приблизительно 120 человек услышавших трек самое плохое мнение о нём = )) ну ладно спорить не буду, тем более самому не по нраву, спасибо за комментарий = )) А мой трэк это третий текст на эту тему я вообще хотел не записывать у меня чото какойто период в творчестве что давольно хуево идет Зима друг зима = ))) у многих зимой хуёво идёт = )) Нее я просто бездарь вот и все    | | | | не.осталось.
8 февраля 2011, 22:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Никогда про себя так не говори и не думай, старайся и всё получится = )) | | | | Freemindaz Incorporation
8 февраля 2011, 23:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от 7ERIAL KILLER Никогда про себя так не говори и не думай, старайся и всё получится = )) Нихуя не получится __)))))  | | | | не.осталось.
9 февраля 2011, 12:31
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |