mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 сентября 2012, 20:33
| | |
#26 (ПС)
| rghost не открывается | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 20:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. этот пост - мэйнстрим?
а по теме - очень заебись, скачал. -Цитата от Громобрат rghost не открывается Можешь у меня на странице послушать http://vk.com/faktek
Ну или вот, на дамп скинул http://dump.ru/file/5858738 | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 21:58
| | |
#28 (ПС)
| жестоко, по злому зачитал... агрессор))) хорошо получилось) рифмач)) | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 22:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Dexampl жестоко, по злому зачитал... агрессор))) хорошо получилось) рифмач)) спасибос | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2012, 22:30
| | |
#30 (ПС)
| Маленький окси) Трек сильный)) | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 22:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Оптим Маленький окси) Трек сильный)) Почему? | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 22:33
| | |
#32 (ПС)
| не плохой трек , но джоук куче под этот бит читал , по дикции местами не вывозишь | | | | новый пользователь
22 сентября 2012, 22:36
| | |
#33 (ПС)
| пиздато но не на репит((( | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 22:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от сашко XL не плохой трек , но джоук куче под этот бит читал , по дикции местами не вывозишь Кинь в лс ссылку на трек джоука) хотя не особо то люблю его рейпп...
А по дикции тебе кажется)) там везде всё правильно сказано, в акапеллах нету ошибок в произношении | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2012, 22:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим Маленький окси) Трек сильный)) Почему? Не знаю, чувствуется его влияние, либо это просто совпадение. Атмосфера его треки напоминает. | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 22:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим Маленький окси) Трек сильный)) Почему? Не знаю, чувствуется его влияние, либо это просто совпадение. Атмосфера его треки напоминает. Вот оно что | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2012, 23:23
| | |
#37 (ПС)
| Тебе ахуенный комплимент сделали
Даже репостом подогрею вк))) | | | | не.осталось.
22 сентября 2012, 23:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим
Не знаю, чувствуется его влияние, либо это просто совпадение. Атмосфера его треки напоминает. Вот оно что Тебе ахуенный комплимент сделали
Даже репостом подогрею вк))) Да всё может быть, настроение такое было, и я часа за 2 всё написал))) оке) | | | | йоу
23 сентября 2012, 11:32
| | |
#39 (ПС)
| а я долго думал, как под этот минус можно зачитать ))) Вот и ответ xD) | | | | не.осталось.
23 сентября 2012, 13:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) а я долго думал, как под этот минус можно зачитать ))) Вот и ответ xD) Ахаххах | | | | Сообщения: 666.666
24 сентября 2012, 21:09
| | |
#41 (ПС)
| обожаю такие биты , даже фитанул бы с тобой под такое музло что-нибудь. Трек ахуенностью веет , если надумаешь фиток , пиши) | | | | не.осталось.
24 сентября 2012, 21:17
| | |
#42 (ПС)
| | | | | а у меня нормально все
24 сентября 2012, 23:32
| | |
#43 (ПС)
| ух жестко получилось
понравился трек | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
25 сентября 2012, 00:14
| | |
#44 (ПС)
| хорошо получилось, жестко | | | | Cringecore Mastah
25 сентября 2012, 00:33
| | |
#45 (ПС)
| даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 00:46
| | |
#46 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | не.осталось.
25 сентября 2012, 00:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве -Цитата от ПлавлюМозги Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Бля, что за боты на хип-хоп.ру или что это?? не врубаю...вас таких штук 7 насчитал уже... Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от My Dear Horror Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получитсяуспехов в творчестве тут я конечно выпал | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 16:51
| | |
#48 (ПС)
| заебись | | | | не.осталось.
26 сентября 2012, 17:14
| | |
#49 (ПС)
| спасибо | | | | новый пользователь
26 сентября 2012, 22:00
| | |
#50 (ПС)
| Плотненько так и динамично)