вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пришло подтверждение  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ArtemPavlov А можно поинтересоваться, что значат: 1-, 2-, 3+, 4+ в оценках? + -- проход.
- -- нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | -Цитата от Рома Эрзи пришло подтверждение  ты какого сдавал ?
просто мне не пришло до сих пор | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kolpakot -Цитата от ArtemPavlov А можно поинтересоваться, что значат: 1-, 2-, 3+, 4+ в оценках? + -- проход.
- -- нет. 1- ... 2-... 3+ ... 4+ ... 5+ - это оценки )) ну Дмитрий Верс кроме "+" и "-" ставил оценки, для интереса) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek 1- ... 2-... 3+ ... 4+ ... 5+ - это оценки )) ну Дмитрий Верс кроме "+" и "-" ставил оценки, для интереса) Ну я же всяко угадал?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mac Mortal [USP ;1074925067]ты какого сдавал ?
просто мне не пришло до сих пор 22-го | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kolpakot -Цитата от FakTek 1- ... 2-... 3+ ... 4+ ... 5+ - это оценки )) ну Дмитрий Верс кроме "+" и "-" ставил оценки, для интереса) Ну я же всяко угадал?) Вообще пальцем в небо на самом деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | типа такого: дисквал. - нет пути халявщикам! 1- отборочный жжот, ты бездарь. 2- этого не достаточно для прохода в следующий раунд 3+ слабо, в следующем придётся постораться! 4+ этого достаточно для прохода. 5+ красавчик, умеешь, могёшь, заебись! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 дисквал. - нет пути халявщикам! 
Не вижу понта выуживать сдавших леваки на первый отбор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Aktar - На улице зима http://rghost.ru/35522056
Прокомментируйте пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 дисквал. - нет пути халявщикам! 
Не вижу понта выуживать сдавших леваки на первый отбор. вот такой я принципиальный)
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 вот такой я принципиальный)
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. За отсутствие раскрытия скидывать сразу 3 балла?
И к чему подобные принципы приведут? Что они тебе дадут? | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 дисквал. - нет пути халявщикам! 
Не вижу понта выуживать сдавших леваки на первый отбор. вот такой я принципиальный)
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. когда остальные скинешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 вот такой я принципиальный)
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. За отсутствие раскрытия скидывать сразу 3 балла?
И к чему подобные принципы приведут? Что они тебе дадут? я за справедливость. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 вот такой я принципиальный)
И к чему подобные принципы приведут? Что они тебе дадут? Левые треки запрещены, как на первый раунд, так и на последующие.
Узнаем, что - левак - Дисквалификация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от kolpakot 
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. когда остальные скинешь? когда они будут, тогда и скину) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 я за справедливость. И в чём же справедливость данного принципа? Для кого он справедлив и на сколько это важно сейчас? -Цитата от FakTek Левые треки запрещены, как на первый раунд, так и на последующие.
Узнаем, что - левак - Дисквалификация. Я в курсе за правила. Разговор не о них. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 я за справедливость. И в чём же справедливость данного принципа? Для кого он справедлив и на сколько это важно сейчас? -Цитата от FakTek Левые треки запрещены, как на первый раунд, так и на последующие.
Узнаем, что - левак - Дисквалификация. Я в курсе за правила. Разговор не о них. Для тех, кто ПИСАЛ трек на первый раунд.
Например какого хуя кто-то писал трек специально для баттла на первый раунд, а тут кадой-то мудак сдаёт левый трек, и спрашивается схуяли тот парень писал трек для баттла.
Что ты так завёлся? Ты левый трек сдал?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek Для тех, кто ПИСАЛ трек на первый раунд. Мне бы было глубоко похуй, честно. Вот если бы чувак стоящий у меня в паре, тогда даа. А так сдавшие леваки меня вообще не беспокоят на любых отборах любого баттла. И у большинства, я уверен, схожие чувства. -Цитата от FakTek и спрашивается схуяли тот парень писал трек для баттла. Потому что такое задание, потому и писал. -Цитата от FakTek Ты левый трек сдал? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 я за справедливость. И в чём же справедливость данного принципа? Для кого он справедлив и на сколько это важно сейчас? -Цитата от FakTek Левые треки запрещены, как на первый раунд, так и на последующие.
Узнаем, что - левак - Дисквалификация. Я в курсе за правила. Разговор не о них. справедливо по отношению к остальным 320+ участникам | | | | молодой
Теперь другая справедливость: если, допустим, чувак сидит дома, жрёт сухую лапшу и умеет хорошо писать реп, что доказывают его прошлые треки, но не может в данный момент записать хороший реп, то справедливо его лишать возможности постоять в паре с Эленти, например? При том, что он своим треком никому плохо не сделал и ничьё место не занял? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kolpakot Выше ответил.
Теперь другая справедливость: если, допустим, чувак сидит дома, жрёт сухую лапшу и умеет хорошо писать реп, что доказывают его прошлые треки, но не может в данный момент записать хороший реп, то справедливо его лишать возможности постоять в паре с Эленти, например? При том, что он своим треком никому плохо не сделал и ничьё место не занял? Справедливо - соблюдать правила баттла, которые устанавливаются в самом начале.
И уж за месяц записать любой рэп(длиной в 16 строк/1 минуту) вполне возможно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek Справедливо - соблюдать правила баттла, которые устанавливаются в самом начале. Правило не есть справедливость. Философом быть не надо, чтобы понять это. Достаточно знать что такое правило, что такое справедливость и иметь простейшие знания о субъекте и предикате из курса логики. Хотя и это не обязательно, наверное. -Цитата от FakTek И уж за месяц записать любой рэп(длиной в 16 строк/1 минуту) вполне возможно. А возможно и не записать.
Иногда даже невозможно записать. Когда звукарь говорит "я больше не записываю малые работы, 3 трека за раз минимум". Ну это уже тема для другого разговора. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА