Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shevo Уже давно не футболист
Завтра забегу,щас спать хочу
Мы с тобой в скайпе не виделись? виделись наверное, жазу ропика вечно со всеми подсоединяет, я там tomatio | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shevo Уже давно не футболист
Мы с тобой в скайпе не виделись? виделись наверное, жазу ропика вечно со всеми подсоединяет, я там tomatio Когда Наташа стеснялась говорить и только кашляла в микро,тогда ты был? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Rothen+25) ага и большого члена | | | | как-то так
завтра чтобы трек уже был под мой прод. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shevo Когда Наташа стеснялась говорить и только кашляла в микро,тогда ты был? да-да-да)))) тогда приватный разговор был) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo ...в жопе порнушечник !
завтра чтобы трек уже был под мой прод. Ой как постараюсь
Текст давно лежит уже. -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shevo Когда Наташа стеснялась говорить и только кашляла в микро,тогда ты был? да-да-да)))) тогда приватный разговор был) Только избранные? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shevo Уже давно не футболист
Мы с тобой в скайпе не виделись? виделись наверное, жазу ропика вечно со всеми подсоединяет, я там tomatio Когда Наташа стеснялась говорить и только кашляла в микро,тогда ты был? и я был
она потом заговорила | | | | как-то так
Я тогда ушел уже,вроде.Надо кстати в скайп запилиться как-нибудь. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shevo Только избранные? изранные и рэпер никита)) -Цитата от FakTek и я был
она потом заговорила я все к ним по-моему на борщ напрашивался, а потом и сам молчать начал( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo надо будет -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shevo Только избранные? изранные и рэпер никита)) -Цитата от FakTek и я был
она потом заговорила я все к ним по-моему на борщ напрашивался, а потом и сам молчать начал( рэпер Никита | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek надо будет -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shevo Только избранные? изранные и рэпер никита)) -Цитата от FakTek и я был
она потом заговорила я все к ним по-моему на борщ напрашивался, а потом и сам молчать начал( рэпер Никита Дата,время и список приглашенных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rickey-BIFF Rickey-BIFF - На улице зима (FKTK-battle, 1 раунд) [JadiZz prod.] ну тебя нахрен, ты у меня в теме сидел и не отписался -Цитата от FakTek рэпер Никита у меня пол-четвертого, а ему видите ли шифт зажимать НАДО( -Цитата от Shevo Дата,время и список приглашенных? список прошедших во второй и все)))) | | | | стелет плотно
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) ну тебя нахрен, ты у меня в теме сидел и не отписался она у меня до сих пор во вкладках, а я даже не послушал ещё | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Максим PARoVoZ это тебя Стас попросил так пошутить? не шучу нихуя, ты на самом деле опасный эмцэй | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Жгамочъ Письмо с подтверждением не пришло!ПлавлюМозги и Стальная Крыса приняты??? перепроверь почту, крысе отправлял точно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Извиняюсь если вдруг вопрос глупый,просто не в состоянии сейчас тему.
Как узнать,принят трек или нет?Отправил на мыло пару дней назад,а отчета до сих пор нет. Я ещё многим не ответил там ниче нет,а ПлавлюМозги и Стальная Крыса сдавали с одного почтового ящика))проверь треки у себя пожалуйста | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | он уже в теме баттла ддд всю свою опасность показал на 100 процентов... Показать скрытый текст
Даже шоку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Список принятых треков будет? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | подтверждение бы на почту | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Рома Эрзи подтверждение бы на почту тоже бы не отказался | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | FakTek,выкладывй оценки по мере выставления | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | когда в планах второй раунд то? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Жгамочъ -Цитата от FakTek -Цитата от Жгамочъ Письмо с подтверждением не пришло!ПлавлюМозги и Стальная Крыса приняты??? перепроверь почту, крысе отправлял точно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Извиняюсь если вдруг вопрос глупый,просто не в состоянии сейчас тему.
Как узнать,принят трек или нет?Отправил на мыло пару дней назад,а отчета до сих пор нет. Я ещё многим не ответил там ниче нет,а ПлавлюМозги и Стальная Крыса сдавали с одного почтового ящика))проверь треки у себя пожалуйста -Цитата от B0$ Список принятых треков будет? -Цитата от Рома Эрзи подтверждение бы на почту -Цитата от Fraps -Цитата от Рома Эрзи подтверждение бы на почту тоже бы не отказался если у вас нету подтверждения - значит я ваш трек ещё не смотрел 80 треков осталось.
Сегодня-завтра будет список принятых. -Цитата от RaTe [E.R.B] когда в планах второй раунд то? В ближайшую неделю думаю) | | | | |