снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek а шутка ваще тру а то я не знаю | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek
ещё 100 треков не смотрел...жди так чо ты делал весь отбор? За сегодня и вчера за вечер сдали 100 человек...
а шутка ваще тру тоже думаешь на нтв в "ты смешной" послать хохму? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от m.i.s.t. тоже думаешь на нтв в "ты смешной" послать хохму? Отправил, как увидел например ещё в камеди клаб и кривое зеркало | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | пипец. У нас с 21 все закрыто, все студий. С 26 открыто будет. А так хотел залабать продлений не будет?
Или пока судейство будет сдать? Хотел бы принять участие. Хотя мби до мирона достучусь -_- | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mc Spawn пипец. У нас с 21 все закрыто, все студий. С 26 открыто будет. А так хотел залабать продлений не будет?
Или пока судейство будет сдать? Хотел бы принять участие. Хотя мби до мирона достучусь -_- у репера должна быть хоум студия - диктофон. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mc Spawn пипец. У нас с 21 все закрыто, все студий. С 26 открыто будет. А так хотел залабать продлений не будет?
Или пока судейство будет сдать? Хотел бы принять участие. Хотя мби до мирона достучусь -_- у репера должна быть хоум студия - диктофон.
У меня комп полетел )) максимум что могу-скинуть текст. Но этого мало. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ммф. вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают Н послушаю тебя и попробую заспамить орг-ра | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 22.04.2009 | Кошерный слуга все еще в бане парится | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Вопрос №1: Сколько людей сдало на данный момент?
Вопрос №2: Есть известные Рэперюги? всмысле участники | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
лень заливать даже сейчас
теперь - в универ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dmitry_VERS2 у репера должна быть хоум студия - диктофон. верно подметил | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | ток щаса вспомнил что на почту отослать надо | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mc Spawn пипец. У нас с 21 все закрыто, все студий. С 26 открыто будет. А так хотел залабать продлений не будет?
Или пока судейство будет сдать? Хотел бы принять участие. Хотя мби до мирона достучусь -_- Продлений не будет -Цитата от l1lsan Вопрос №1: Сколько людей сдало на данный момент?
Вопрос №2: Есть известные Рэперюги? всмысле участники 1. Сдало пока что чуть больше 300 человек, к счастью, к горю - решай сам
2. Самый известный - Elenty -Цитата от Лёха Flint ток щаса вспомнил что на почту отослать надо Да | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Как узнать пришёл трэк мой на почту или нет? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NIKE from B-city Как узнать пришёл трэк мой на почту или нет? отравлю письмо с подтверждением Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ммф. вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают А проще было бы левый трек скинуть | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от FakTek -Цитата от NIKE from B-city Как узнать пришёл трэк мой на почту или нет? отравлю письмо с подтверждением Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ммф. вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают А проще было бы левый трек скинуть Буду ждать) | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от FakTek -Цитата от NIKE from B-city Как узнать пришёл трэк мой на почту или нет? отравлю письмо с подтверждением Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ммф. вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают А проще было бы левый трек скинуть Без раскрытия?) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от FakTek -Цитата от NIKE from B-city Как узнать пришёл трэк мой на почту или нет? отравлю письмо с подтверждением Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ммф. вот вместо того чтобы спрашивать будут ли продления,под шумок кидали бы песни организаторам,предварительно поговорив на эту тему
все мы люди, все все понимают А проще было бы левый трек скинуть Без раскрытия?) Раскрывать на отбор?) вот это ты отчаянный)) | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | тогда либо диктафон или старый трек )) | | | | |