не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от DоctoR Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль
Как меня заипали батолы
на них тоже кабут сессия И рэп и баттлы - говно такое честно
Перед китайским самое то прописываться...
Вопрос...
А нахуй тебе китайский? -Цитата от Shevo Если что,я готов стать запасным судьей на первый раунд без проблем
видимо таки не сдаём на коли Это конечно .
Родни совсем ниче не написал? А ты написал? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo Это конечно .
Родни совсем ниче не написал? А ты написал? Да охуеть
Макс - хз... как будет в сети - напишу..
Я не писал ещё ничего | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | FakTek ответь в личке) | | | | Как сам?
Последний раз редактировалось l1lsan, 21 декабря 2011 в 21:14.
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot Я тебе в лс пришлю, когда дома буду давай братюня | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Мц Hard FakTek ответь в личке) Почитал. Ты издеваешься что ли? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat давай братюня Так выслал, пали | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat давай братюня Так выслал, пали Сейчас гляну | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от DоctoR Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль
Как меня заипали батолы
Вопрос...
А нахуй тебе китайский? -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek
ну удачи, завтра последний день сдачи, торопись
Я - да
иногда бывают вообще кадры, по типу:
"Куда сдать трек? На какое мыло? Это как?" Если что,я готов стать запасным судьей на первый раунд без проблем
видимо таки не сдаём на коли Учусь на ин.язе,2ой язык - китайский.
Вообще,в напряг канеш писаться с утра,слишком часто пишусь последнее время
Я пою в припевах,в результате - не такое говно получается
А вообще,рэп - норм,у него есть мощные преимущества перед другими жанрами,только ему не дано звучанием поражать,походу,как пению
Некоторые говорят,почти все одинаково звучат в рэпе,кто более менее на уровень вышел
Короче,главное - чтоб звучало норм,а там похер чо за жанр | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DоctoR -Цитата от FakTek -Цитата от DоctoR Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль
Как меня заипали батолы
Вопрос...
А нахуй тебе китайский? -Цитата от Shevo Если что,я готов стать запасным судьей на первый раунд без проблем
видимо таки не сдаём на коли Учусь на ин.язе,2ой язык - китайский.
Вообще,в напряг канеш писаться с утра,слишком часто пишусь последнее время
Я пою в припевах,в результате - не такое говно получается
А вообще,рэп - норм,у него есть мощные преимущества перед другими жанрами,только ему не дано звучанием поражать,походу,как пению
Некоторые говорят,почти все одинаково звучат в рэпе,кто более менее на уровень вышел ага... Карабин звучит не как остальные, Тони Раут и Танирр | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима ещё 100 треков не смотрел...жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | текст дописал, завтра трек запишу 100%.
вроде круто вышло, но не мне судить | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима ещё 100 треков не смотрел...жди Че в аське не отвечаешь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима ещё 100 треков не смотрел...жди Че в аське не отвечаешь? Ты ж блять нихуя не писал | | | | ее) заходи в гости
блин( хотел бы поучаствовать( но не получается записаться | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Мц Hard FakTek
блин( хотел бы поучаствовать( но не получается записаться Месяц сроков был
Дима никнаме писался на фотоаппарат, чтобы сдать на второй раунд сасисы | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от FakTek -Цитата от Мц Hard FakTek
блин( хотел бы поучаствовать( но не получается записаться Месяц сроков был
Дима никнаме писался на фотоаппарат, чтобы сдать на второй раунд сасисы ладно попробую что нить придумать) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от l1lsan нормалльно вполне)))певцун | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | много треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | продления будут?и когда оценки примерно
а то в Москву на выходные еду | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. много треков? Завтра всё узнаете послезавтра вернее -Цитата от August продления будут?и когда оценки примерно
а то в Москву на выходные еду ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ
Оценки 23-26 декабря | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима ещё 100 треков не смотрел...жди так чо ты делал весь отбор? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan FakTek Пришло письмо с моим трэком?
l1lsan - На улице Зима ещё 100 треков не смотрел...жди так чо ты делал весь отбор? За сегодня и вчера за вечер сдали 100 человек...
а шутка ваще тру | | | | |